«Всё для своих». Мигранты в Екатеринбурге, хотят выкупить медицинский центр. Это конец?

Всем Горячий Привет!
Мигранты глубоко вошли в нашу повседневную жизнь. И уже ничего обычного нет, встретить мигранта-продавца или водителя автобуса. Но вместо того, чтобы заработать деньги и уехать, иностранные специалисты, привозят в Россию семьи, получают гражданство. А, что еще хуже объединяются в диаспору.
Диаспора - это группа людей, которая живет в другой стране, но подчиняется своим правилам.
Мигранты в Екатеринбурге, хотят выкупить медицинский центр
В интернете появилась новость, что таджикская диаспора в Екатеринбурге хочет выкупить медицинский центр, чтобы пользовались услугами только мигранты. На данный момент ведутся переговоры, и пока положительного ответа нет. У нас и так в России есть: множество мечетей, различных рынков и магазинов для мигрантов. А тут еще хотят «для своих» сделать - медцентр.
У меня только один вопрос. Зачем мигрантам своя поликлиника, если они после получения гражданства РФ могут получить здравоохранение бесплатно?
Это конец?
Вы понимаете, что происходит у нас в стране? Вот если сейчас, власти в Екатеринбурге дадут слабину и откроют поликлинику. То в дальнейшем любая диаспора, может претендовать на ту или иную постройку. У нас, что мало детей мигрантов учатся в школах? К тому же, через тот медицинский центр, могут проводить черные схемы. Например: трудовым мигрантам, без прохождения медкомиссии, делать санитарные книжки.
источник Яндекс
источник ютуб
источник https://asiaplustj.info/ru
источник ОКНА ОВЕРТОНА
Спасибо, что дочитали статью до конца. Нужны ли в России медицинские центры, именно для мигрантов? Напишите свое мнение в комментариях.
Нужны ли в России медицинские центры, именно для мигрантов?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мигрантов же нередко русские с нацистскими взглядами не любять. Даже здесь ежедневно в своих публикациях многие авторы гонять их домой призывают других к ним также относиться, относяться к ним как людьям второго сорта. Хотя все люди по своему рождению по милости Бога Всевышнего равны на земле независимо от национальности, вероисповедания, языка, цвета кожи, разреза глаз и т.д. Когда мигранты видять какое отношение к ним в сегодняшний день они хотять чувствовать себя в российском обществе не ущемлёнными, и в своих медицинских центрах там им будет комфортно, к ним будуть относиться как к нормальным людьям. Как равный к равному, а не как ко второсортным как это принято у некоторых русских испытывающих к ним неприязнь из-за своих нацистских взглядов. Поэтому и русским будет в других медицинских центрах комфортно без них, ведь не будуть видеть в очередях к врачам и в больничных палатах рядом с собой мигрантов, которых там они так сильно ненавидять. И соответственно хоть немного меньше будуть контактировать с мигрантами и оказываться вблизи друг от друга, что хоть в какой мизер сниметь напряжение в обществе от меньшего общения с мигрантами Поэтому по моему сугубо личному мнению тут русские ничем не ущемлены. Единственное, российские врачи не будуть зарабатывать на тех мигрантах которые если такой медицинский центр будет открыть обратяться к своим землякам за медицинской помощью. Даже в Интернете немало рекламы когда врачей и других специалистов из республик Средней Азии рекламируют в социальных сетях и на страницах блогеров из этих республик. Также если у кого то беда, попал в тяжёлую жизненную ситуацию, кто-то болеет тяжелой болезнью, кто-то попав в автоаварию получил тяжёлые травмы, либо кто-то из мигрантов умер, известные блогеры и социальные сети нередко объявляют сборы среди мигрантов, призывают к помощи и поддержке. и те кто откликнулся помогают больным, пострадавшим и их родственникам забятящихся о них финансами, и другой посильной помощью сообща, кто чем сможет. А тем у кого умер близкий человек помогают финансами, ы ф оформлении документов, авиа и другими билетами и помогают доставить покойного домой на родину для похорон.
Вот и надо всем мигрантам переселиться на свои родины и там оказывать друг другу помощь,в том числе и медицинскую и прочую .И молится там кому хотят и совершать свои обряды и прочее и прочее.Разве кто запрещает? Но все у себя на родине.И поднимать благосостояние СВОЕ РОДИНЫ.Почему они бегут от своей родной земли?Они не любят свою страну?
А мало россиян бегут в страны СНГ, в республики Средней Азии особенно после объявления мобилизации. А ведь в Великую Отечественную войну предки этих мигрантов у себя дома принимали русские семьи, давали лучшее в доме из того что у них есть, приняли как родных. Может и вам в Москве закрыться как в резервации индейцы в США и не выезжать никуда за пределы России. Сколько же в вас злости и ненависти к не русским.
Никто не против мигрантов, просто в России нужно жить по законам РФ, а ненавязывать законы и религию своих стран, просто борзеть не надо и все будет хорошо.
Абсолютно правильно!
Даже хороших мигрантов должно быть в меру. Без воды нет жизни, но много воды - утонешь.
Когда мигрантов становится слишком много - это плохо автохтонного населения - оно должно либо раствориться в мигрантах либо погибнуть
А русские типа нигде и никогда не борзели и не борзеют, да?
Да, не борзеют когда находятся в гостях.
Вы глубоко ошибаетесь, дабы никогда не можете ответить за всех
Вы с удовольствием вполне можете ответить только за себя.
Ни один русский, никогда не приедет в гости и не будет резать местное население, и орать чтобы перед ним в ногах валялись
Мир Вам ув.Магомед Юсупович! Бывал в Дагестане в г.Кизляр,Каспийск,Дербент.Прекрасные города и прекрасное отношение к гостям особенно к пожилым.Но честно говоря не видел ни одного мигранта из Ср.Азии.И я не думаю, что даже если бы они были у вас, то они качали бы права и что то требовали.Хотя они тоже муслимы.Как Вы думаете почему их нет или совсем мало в Дагестане? Не знаю были ли Вы в ОАЭ или нет но суть не в этом.Знаете как там живут мигранты? А их там очень много.Приехали работать-работайте получайте деньги,хотите отправляйте на родину хотите нет.Никаких жен,детей,родственников.За одно неверное слово-сразу домой.Ну а насчет открытие какой нибудь клиники спец.для них-это вообще нонсенс я уже не говорю про драки,уб-ва.,изнасилования за это можно и башки лишиться.Может я в чем то не прав?
А я и не говорю за всех.Но согласитесь, большинство занимается безпределом.А Вы так и не ответили на вопрос, почему мигрантов нет в республиках Сев.Кавказа?
Не знаю я таких русских кто бы бежал в республики Средней Азии.Вот из Таджикистана родня бывшего мужа(все там родились и вросли,все русские)бежали в конце 80 и начале 90.Да еще пока жили прятали у себя семьи цивилизованных таджиков от исламистов ортодоксов.А потом бросили все,квартиры,машины,вещи и бежали в Россию.Племянниц мужа выкупали и отбивали от таджикских мужчин.Все это помню.А про войну....Было.Но как-то Вы забыли что после землетрясения в Ташкенте город отстраивал весь Советский Союз.А еще забыли что в СССР только три республики были на самообеспечении,остальные жили на дотациях.Слово Вы при обращении к одному человеку пишется с большой буквы.
Память видно у Вас слишком короткая, или помним где выгодно, там где не выгодно не помним. Как только объявили в России мобилизацию на СВО, так вся либеральная шваль и уклонисты от мобилизации сотнями тысяч хлынули загранрицу, бежали из России в Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Грузию, Израиль, Турцию, Египет, в страны Прибалтики и многие другие страны, и на границах были очереди. А на авиабилеты в те дни цены взлетели в несколько раз выше обычного. Израильские авиалинии в те дни выделяли даже дополнительные авиарейсы из-за растущего потока беженцев из России. Тогда ещё российское государство не дало информацию о запрете не выезд лиц подлежащих мобилизации и россияне массово успели сбежать из страны. В последующем уже государство исправило свою ошибку, и информация о лицах подлежащих частичной мобилизации хоть с опозданием была предоставлена на пограничные и таможенные службы, что в последующем уже препятствовало перебежчикам.
Правильно сказано шваль, вполне возможно и шваль русской крови и то как туристы - деньги свои или наворованные спустят в этих заграницах и придётся возвращаться поневоле.
А свои мечети эта шваль не будет возводить на чужой территории - вот в чём вопрос.
У меня нет такой памяти.Я не либеральная шваль,это обращение к кому-то другому.Всю жизнь работал и предки мои работали и дети и внук мои работают и бежать ни куда не собираются.Куда от РОДИНЫ убежишь?С паматью у меня все в порядке.И билетов ни куда из моих близких ни кто не покупал на самолеты.Очевидно в Вашем окружении есть такие люди,в моем окружении таких нет.
В 2023 году русских в Дагестане – 113 тыс . человек или 3,6% от численности населения
В 2023 году Дагестане количество храмов - 10.
1 Свято-Успенский кафедральный собор (Махачкала)
2 Храм равноапостольного князя Владимира (Махачкала)
3 Свято-Знаменский собор (Хасавюрт)
4 Храм Казанской иконы Божией Матери (Каспийск)
5 Свято-Покровский храм (Дербент)
6 Храм преподобного Серафима Саровского (Избербаш)
7 Свято-Никольский храм (Кизляр)
8 Свято-Георгиевский собор (Кизляр)
9 Храм святителя Николая Чудотворца (Крайновка)
10 Храм апостола Андрея Первозванного (Тарумовка)
В 2023 году Москве проживает около 2 миллионов мусульман. Это чуть более 15% от общей численности населения города.
При этом в 2023 году в Москве действуют всего лишь 4 мечети (Историческая мечеть, Московская Соборная мечеть, Мемориальная мечеть в Парке Победы на Поклонной горе, смежные мечети «Ярдям» и «Инам» в Отрадном). Общины «Ярдям» и «Инам» входят в Духовно-просветительский комплекс российских традиционных религий в Отрадном и представляют собой единый религиозно-архитектурный ансамбль.
Список православных храмов Казахстана на 2021 год. В списке 270 церквей,[1]
Вторая по численности национальная группа в Казахстане, по данным на 1 января 2023 года, русские составляли 15,18% населения страны (3 000 611 человек).
Русские в Таджикистане
Одно из этнических меньшинств страны, составляющее около 35 тысяч человек (около 0,5 % населения республики).
Православные приходы в Таджикистане административно подчинены Душанбинской епархии Русской православной церкви (входит в состав Среднеазиатского митрополичьего округа) с епархиальным управлением в Душанбе и насчитывают 6 храмов и молитвенных домов, в которых служат 5 священников[3]:
Кафедральный храм — Свято-Никольский собор в Душанбе
Храм Георгия Победоносца — полковой храм 201-й российской мотострелковой дивизии
Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Турсунзаде
Храм Марии Магдалины в Ходженте
Храм в честь Иверской иконы Божией Матери в Чкаловске
Храм архистратига Михаила в Курган-Тюбе
Русские в Узбекистане
Являются одним из основных по величине этнических меньшинств страны, наряду с таджиками и казахами, а также одна из крупнейших диаспор русских за пределами современной России.
По официальным данным Госкомстата Республики Узбекистан по состоянию на 1 января 2021 года проживали 720 300 русских.
Список православных храмов Узбекистана
Бухарское благочиние - действующие сооружения
Править
Благочинный — протоиерей Леонид Петров, настоятель Храма Святого Архангела Михаила в городе Бухара.
Храм Святого Архангела Михаила в Бухаре. Освящён в 1995 году.
Храм Святого Николая Чудотворца в Зарафшане. Освящён в 1999 году.
Храм Святого Николая Чудотворца в Кагане. Освящён в 1968 году.
Храм Святого Преподобного Сергия Радонежского в Навои. Освящён в 2002 году.
Храм Святого великомученика и целителя Пантелеимона в Нукусе. Освящён в 1995 году.
Храм Иова Многострадального в Ургенче. Освящён в 1950 году.
Храм Всех Святых в земле Российской просиявших в Учкудуке. Освящён в 1997 году.
Гулистанское благочиние - действующие сооружения
Править
Благочинный — иерей Андрей Тугушев, настоятель храма Святого Николая Чудотворца в городе Гулистан.
Храм Святого Николая Чудотворца в Гулистане. Освящён в 1945 году.
Храм Святого Николая Чудотворца в Джизаке. Освящён в 1947 году.
Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Сырдарье. Освящён в 1990 году.
Храм Святого Николая Чудотворца в Хавасте. Освящён в 2007 году.
Самаркандское благочиние - действующие сооружения
Править
Благочинный — протоиерей Роман Загребельный, настоятель Храм Покрова Пресвятой Богородицы в городе Самарканде.
Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Денау. Освящён в 1947 году.
Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Карши. Освящён в 1900 году.
Храм Святого Владимира в Каттакургане. Освящён в 1891 году.
Собор Святителя Алексия Московского в Самарканде. Освящён в 1910 году.
Храм Святого Георгия Победоносца в Самарканде. Освящён в 1937 году.
Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Самарканде. Освящён в 1900 году.
Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Сырдарье. Освящён в 1896 году.
Собор Святого Александра Невского в Термезе. Освящён в 1905 году.
Ташкентское благочиние - действующие сооружения
Править
Благочинный — протоиерей Игорь Балухатин, настоятель храма равноапостольного великого князя Владимира в городе Ташкенте.
Храм Успения Пресвятой Богородицы в Алмалыке. Освящён в 1978 году.
Храм Иконы Божией Матери «Взыскание погибших» в Ангрене. Освящён в 1995 году.
Храм Апостола Фомы в Ахангаране. Освящён в 1998 году.
Храм Сретения Господня в Бекабаде. Освящён в 1900 году.
Храм Иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» в Газалкенте. Освящён в 1997 году.
Монастырь Свято-Покровский женский в Дустабаде. Освящён в 1992 году.
Храм Святого Архангела Михаила в Жамбуле. Освящён в 1891 году.
Храм Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в Красногорске. Освящён в 1900 году.
Монастырь Свято-Троице-Никольский женский в Ташкенте. Освящён в 1990 году.
Собор Успенский кафедральный в Ташкенте. Освящён в 1990 году.
Храм Святого Александра Невского в Ташкенте. Освящён в 1902 году.
Храм Святого Владимира в Ташкенте. Освящён в 1970 году.
Храм Священномученика Ермогена в Ташкенте. Освящён в 1956 году.
Монастырь Троицкий Георгиевский мужской в Чирчике. Освящён в 1996 году.
Храм Преподобного Александра, игумена Куштского в Янги-Чиназе. Освящён в 1868 году.
Храм Иконы Божией Матери «Взыскание погибших» в Янгиюле. Освящён в 1901 году.
Ферганское благочиние - действующие сооружения
Править
Благочинный — протоиерей Владислав Чеченов, настоятель храма преподобного Сергия Радонежского в городе Фергане.
Храм Всех Святых в Андижане. Освящён в 1957 году.
Храм Казанской Иконы Божией Матери в Коканде. Освящён в 1951 году.
Храм Святого Праведного Иоанна Кронштадтского в Кувасае. Освящён в 1990 году.
Храм Святого Архангела Михаила в Намангане. Освящён в 1952 году.
Храм Преподобного Сергия Радонежского в Фергане. Освящён в 1952 году.
Я не о моём окуржении, я о вас русских написал. Моё окружение на СВО, на передовой. Сейчас тоже несколько ребят в связи с ранениями приехали в отпуск на восстановление, награждены орденом Мужества, медалями. А ваше окружение ни за границу не уезжают, ни интересы Родины не защищают "домашние котята" с маминой кухни.
А что не напишешь как из того же Казахстана да и нетолько выгоняли и были случаи убивали русских корторые там родились и всю жизнь жили?
Не только Ташкент.
И не только отстраивали после катаклизмов, а и с нуля строили города и заводы.
Большинство из таких не русской крови либо с малой её примесью.
Целое научное исследование.
Имеются признаки русофобии.
В СВО, похоже, только дагестанцы принимают участие.
Откуда же у Вас такие познания о ШВАЛИ?Видно много общаетесь с такими людьми.И почему лично Вы дома за компом сидите,а не на передовой?Если мои КОТЯТА уйдут,то стрелять нашим воинам придется из рогатки.Вы уж как-нибудь определитесь им за границу выезжать или родину защищать.А их руководство давно определилось где они всего нужнее.
Это уже ваши слова. Фобии и всякая хренотень это ваша стезя. Это у ваших представителей русской национальности исламофобия в крови у многих. И не надо свои домыслы мне приписывать. Только дагестанцы не принимают участия на СВО, это только дураку не известно. Предстаители многих народов России сражаются бок о бок там на передовой. Но также ни для кого не секрет что на СВО первый Герой России Нурмагомед Гаджимагомедов дагестанец, и в первый год в начале СВО по статистике больше всех было в этой бойне убито именно военнослужащих дагестанцев, и потом бурятов. Так что для Дагестана это СВО дорого обходиться. И дагестанцы как сотни тысяч русских с момента объявления мобилизации из страны не бежали сломя голову уклоняясь от частичной мобилизации.
Вот вам и доказательства, кто и кого ущемляет. На миллионы мусульман в Москве всего лишь 4 мечети, тогда как, в мусульманских странах и республиках православных храмов даже при меньшем количестве русского населения во много крат больше храмов и соборов. И как русские исламофобы, мусульмане не выступают против строительства религиозных объектов других религий, а наоборот количество таких объектов увеличивается с поддержки мусульман. Тогда как в русских городах закрывают такие объекты мусульман, делают помехи их работе, и противодействуют строительству новых мечетей.
Ваша идея. Вот и воплощайте её в жизнь
За замечание благодарю. Я же не русский. Как не Вам лучше знать свой родной язык. Для Вашего сведения я ещё отлично владею своим родным языком на котором пишу и разговариваю прекрасно, на языке о котором вы даже понятия не имеете.
Также 1941-1945 года весь советский народ сомкнувшись как кулак воедино вместе отстояли страну. А после ВОВ народы всех 15 союзных республик СССР вместе восстанавливали разрушенную войной страну.
Да я многих языков населяющих Россию народов не знаю.Для меня есть язык для общения всех народностей нашей страны,язык русский.Ну еще и украинский,поскольку в родне этнические украинцы.Родились в России,но украинцы.А еще таджикский понимаю.Муж бывший научил.А еще по-татарски подруга говорила,тоже понимала.Я не хочу знать дагестанский язык.Расула Гамзатова читаю на русском.Я учу испанский и греческий,с детства мечтала и учу.
А зачем ей ваш язык? Она живет у себя дома и ваш язык ей не нужен.
Бежали такие же неруси, потому что у них паспорта русские, а значит призывники!!! Русские воевать пошли!
Сказочник))
Ой, прошу прощения, но у нас есть государственный язык и государственная религия и это русский и православие. Поэтому никто не обязан вам мечети на каждом углу штамповать. Хотите мечетей, топайте в мусульманские страны. У нас и мусульман до мигрантов не было столько. 1 мечеть на весь город вмещала всех желающих.
В России НЕТ государственной религии!
Россия - СВЕТСЕОЕ ГОСУДАРСТВО! Это ЗАКРЕПЛЕНО в Конституции РФ.
Мне, как человеку , не верующей в бредни церковных канонов, которые сами верующие в подавляющем большинстве и нарушают, так вот мне ясно, что сколько бы мечетей, храмов, церквей и всяких часовенок ни строили, ничем это не поможет человечеству, если люди не поймут разницы между человеком и животным. Чтобы не ради пафосности фразы, а именно ради значимости слов люди вспомнили слова М.Горького: человек - это звучит гордо. И на всех языках, на всех наречиях всем это понятно и что люди должны в себе воспитывать. А на деле получается сплошное оскотинивание человечества в целом. Православные бегут в церковь осенить себя крестом и снять с себя грех, получив индульгенцию от человека в рясе, который тоже погрязает во всяких пакостях, а мусульмане, особенно мигранты, постояв в согбенной позе среди культурного города и прочитав молитву, идут на преступления. Так что все эти споры о величии той или иной религии с точки зрения человека не верующего - идейное забивание мозгов с тем, чтобы подчинить. В СССР не было столько религиозных строений, но и не было такого остервенелого обесчеловечивания, все мы жили рядом. Мы при развале страны рванули на запад за их ценностями, а они оказались не драгоценностями, а углями с кострищ. От религии там скоро камне на камне не останется. Так что должно быть ценным?Что заложили в свои ценности старообрядцы? Живут в своем мирке, имеют какую-никакую часовенку для исполнения религиозных нужд, а законы человеческих отношений у них повыше, чем у многих остальных в разы. Так что не количеством берут, а качеством.
Вы заметите что Православие не тождественно христианству! А точнее так Православие это и вовсе не религия!
Много людей у которых РОДина не ограничивается Россией, не ограничивается Россией и Украиной, не ограничивается Европой, и всей Евразией!
Православие не христианство! А все эти христианские учреждения есть греко- иудейская экспансия на наших землях!
Просто ещё не доросли до понимая, что христианство- это детский сад, ислам - школа, а буддизм - ВУЗ.
Когда люди это поймут, тогда и прекратятся все споры за величие той или иной религии.
Прошу прощения) по-светски это теперь называется основаная) или основополагающая или как-то ещё завуалированно, чтобы не оскорбить чувства особо правоверных)
Я вообще ко всем людям и нациям отношусь одинаково.Но когда мне в центре Москвы 5летняя таджикская девочка говорит"резали русских и будем резать"я не могу к ней хорошо относиться.Как и к ее родителям.У меня есть внучка такая по возрасту.Со всеми играет,со всеми дружит и всех любит.За что ее резать ?Она в этой стране родилась,с 10 колена она русская,так куда ей податься если такие будущие бандитки пришли в нашу страну?
Не факт что эти слова 5-летняя таджикская девочка услышала из усть своих родителей. Вполне возможно что эту девочку этому научили российские улицы, та среда, и общество в котором они оказались находясь в России. Если такую же неприязнь к не русским на себе испытывают таджики на российских улицах какую я нередко испытываю здесь на сайте ежедневно, ежечасно по отношению к мигрантам, и не русским от той части пользователей сайта которыми овладели нацистские и фашистские чувства, и неприязнь к представителям не русских, не православных народов и имигрантам, то что она ещё может сказать русским, видя по отношению к себе и к своим близким такую неприязнь и откровенный нацизм от представителей русского народа. Нельзя никогда грести всех под одну гребёнку. Здесь большая часть достойные и адекватные представители православных народов. Но когда кучка негодяев с нацистскими взглядами начинает поносить и оскорблять мигрантов и нерусских то создается представление что не ужели нормальных людей не остаётся и как же много этих провокаторов и нацистов.
В СССР мы все жили вместе, не было национальной вражды Сейчас разделились и у каждого своя национальная гордость. Но если ты едешь в другую страну -уважай хозяина и его гордость и его законы. В моем доме живут казахи, таджики армяне. И ни к кому ни у меня ни у моих соседей нет претензий -чисто, вежливо уважительно живут. Речь о тех, кто нарушает права коренного населения -вот их и надо гнать
На этом сайте очень много людей , нацистов. Пишут всякую чушь про людей, которые отличаются от них обычаями, верой, одеждой и т д. Хорошо, что их визг ничего не решает и не формирует отношение нормальных людей друг к другу. Продолжайте убогие и радуйтесь своему уродству, плевать на вас...
Странно по Вашему выходит.Значит пятилетняя девочка живет на улице и ее резать русских учат русские?А родные вообще с девочкой не общаются? Так я и маму и бабушку видела и говорят они тоже самое.Бабушка еще на таджикском говорила такое что вот ей бы лет 6 посидеть за разжигание ненависти к другим народам.Она просто не знала что я понимаю таджикский язык.Первый муж хоть и не был таджиком но родился и 20 лет прожил в этой республике.Меня научил понимать.Да и ездили мы к нему на родину часто во времена СССР.Так что сказку о том что девочку научили такимм вещам русские оставьте себе.Кстати,к Вам отношусь вообще спокойно.В моем окружении полно людей разных национальностей России и мы с ними вполне уживаемся.Подружка в школе была башкирка,вторая узбечка,третья украинка.И что? Все говорили на русском языке ,уважали законы и сейчас уважают законы.В классе и институте было полно разных наций.Ни кто ни кого не обзывал по расовому признаку.
Все мигранты которые приехали заработать ни о каком гражданстве не должны даже мечтать, контракт закончился и будьте любезны к себе на родину, аесли остаетесь здесь то живите по Российским законам а не по своим, вы находитьесь в России. А то что 5 летней девочке внушают что русских нужно резать то это не удивительно, вы ненавидете русских.
Вы задумайтесь, почему так происходит?
Я считаю, что есть две национальности - люди и нелюди.
Я выросла в большом МКД по соседству жили азербайджанец, узбеки,украинцы
Жили по-человечески,никому в голову не приходило разделять людей по национальности
Скучаю по тем добрым временам
вашей внучке никуда не надо подаваться!!!! это таджичке надо поработать и податься отсюда подальше
это наверно такие как ты магомедов ее и научили таким словам, если бы не русские то жил бы ты в горах
ты должен знать что коренное население России - это русские!!!!
Запомни хорошенько
Не совсем так! Русский это прилагательная форма, какой! Это вообще все. Понятие «русские» ввёл Петр 1, хотя в Российской империи были: малороссы, великороссы, белороссы, поляки, финны – это славяне, граждане Российской империи. Все остальные народы назывались русскими подданными Российской империи, поэтому были: русские башкиры, русские татары, русские удмурты, русские якуты, русские чукчи, русские евреи... Т.е. «русский» – это прилагательная форма, те которые попросили защиты у великороссов (Великой Руси), встали под покровительство Российской короны. Коренное же население это Русы - славяне. И то откуда пришли мигранты, это так же наши русские земли. Но, они об этом забыли, придётся напоминать. Украине уже напоминаем.
мигрант должен ПРИЕХАТЬ - РАБОТАТЬ - УЕХАТЬ!!!!
Отвечать за каждого мигранта должны работодатели.Надиваются за счёт дешёвой рабочей силы,а коренное население в поисках работы.
Назовите реальные фамилии, может быть они в федеральном розыске или сбежали от военного призыва. Тогда их необходимо депортировать. Вам как юристу должно быть это понятно.
В Великую Отечественную войну мигрантов не было - все народы жили в едином Союзе и помогали друг другу. У тех же казахов ни письменности своей не было, ни промышленности. Все достижения за счёт помощи братских народов, но в основном русского. У русских может и была межплеменная рознь, но в далёком прошлом, а у малых народов она была и остаётся, свежий пример армяне и азеры - что они не поделили?
Политика, как внутренняя так и внешняя, проводимая представителями современной российской власти бездарная, если с Россией никто не хочет дружить на равных, а внутри ведёт к обнищанию и сокращению численности собственного народа.
Рехнулись что ли? Вся страна знала и видела очереди на границах как бежали от мобилизации, как поток беженцев многократно поднял цены на авиабилеты об этом трубили все СМИ и Интернет ресурсы. Вы хот в России живёте? Или инопланетянин? Все кто в первые дни после объявления частичной мобилизации бежали они на тот момент никак не могли быть в розыске. Поэтому они воспользовавшись этим сработали на опережение, и выезжали из страны до получения списков о запрете на выезд лиц подлежащих мобилизации на пограничных постах и таможне. А Израиль так как авиалини не могли вывезти всех беженцев, дополнительные авиарейсы организовали в тот период.
Правительство Стран ,из которых массово бегут, обязано позаботитсья о своем народе.Все притензии отсутствия работы, мигранты должны решать каждый на своей земле.Правительство России обязано обеспечить работой коренное население,а не мигрантов,как дешёвой рабочей силы. Работодатели российские в ответе за каждого мигранта.
Игра на публику, опять та же демагогия (обман непосвящённых) и дешёвая театральность.
Что говорить, если сейчас Россия предала идеалы Советского Союза - вот и должна расплачиваться по этим счетам. В России капитализм, а это общество насилия при крашеном фасаде со словом СВОБОДА.
Социальные проблемы и личные отношения - это разные вещи.
По роду моей профессиональной деятельности учил математике и физике африканцев и индусов, выходцев из Средней Азии и с Кавказа, много было с Ближнего Востока, кстати узнал что иракские курды это не арабы и не любят друг друга, хотя для меня были одинаковы. Даже девочки из Эквадора и один иранец. Особенно запомнилась девушка чеченка с пронзительно голубыми глазами. Она была реально моей помощницей - строила как командир всю группу из туркмен, студентов из Марокко, Алжира и местных украинцев/или русских. Ко всем относился в равной мере строго, но всё равно с добротой (строгость часто бывает напускной), а главное справедливо.
За многие годы хорошо изучил характерные черты поведения представителей многих национальностей, их психотипы.
Африканцы например честно прямолинейны, индусы-непальцы дружны и трудолюбивы. Узбеки разнохарактерны, также и среди кавказцев - есть способные, есть такие же лентяи и бездельники. Туркменам, кыргызам да и таджикам и некоторым представителям с Кавказа трудно даётся обучение. Поэтому они компенсируют изобретательностью в обмане. Конечно, приходится выводить на чистую воду, воспитывать. Россияне всех мастей в этом плане не исключение. Однако, в последнее время с горечью всё больше наблюдаешь нездоровье, где неспособность к учёбе - это уже патология.
Вот об этом надо было заботиться представителям власти, а не собственным благополучием и погоней за прибылью. Приведенный фрагмент как раз показывает коррупционное разложение органов власти современной России, а не проблемы национального характера.
Правда сомневаюсь, дойдут ли мои слова до Вас.
Бред сумасшедшего, идиотия.
отлично вы магомедову ответили! никаких выдающихся ученых из чурбанов никогда не было, только песенники-плясуны и какие то псевдоисторики которые пытаются доказывать всем что чурбанские нации - оказывается двигатели мирового прогресса!!!! А какого прогресса - не могут объяснить,
например древние укры из междуречья или другие персонажи живущие по первобытно-общинным повадкам
Не совсем так, были. Но, это обычно выпускники советских школ, вузов и академий, и их ограниченное малое количество.
Игра слов! Запомни Магомед Юсупович вы даже там как бы у себя вы в гостях!! Изначально аж туда и в Индию и Иран и Палестина это всё земли славян Русов! Грузия - горная Русия, Каза(з)кстан - Казачий стан, а казаки это воинская династия воинов славян- ариев. Казахстан это полегон казаков. Полестина - палёный стан. Это всё земли белых Богов!! Наших Предков и Пращуров!! В Чечне есть древнее кладбище, которое почитают Чеченцы, как своих Пропредков, так вот на древнем кладбище стоят символы наших древних Предков славяно - ариев!! Метаморфоза какая😉
попахивает разжижением национальной ненависти, что противоречит закону.
Россия всегда была и есть многонациональной страной.
При распаде СССР многие семьи остались в разных странах и их потомки встречаются в наше время, кто-то едит жить, кто-то на заработки. Так же и граждане России едут в СНГ и Евросоюз, где нас особенно не ждут. Терпимее нужно быть!
Я в своем окружении не вижу граждан России ,уехавших в страны СНГ.И никого не призываю резать головы людям.Я призываю людей любить СВОЮ родину и заботиться о СВОЕЙ родине.Это плохо?Здесь не их родина и относятся мигранты к нашей стране как временщики.Обобрали и ушли.Вспомните времена великой смуты.Не хорошо это.
Только работодатель в ответе за каждого мигранта. В этом случаи, будет порядок без нарушения российского закона мигрантами.
и работодателей - к уголовной ответственности!!!
ИДИ И ТЕРПИ
попахивает разжиганием межнациональной розни родителями таджикской девочки которые ее научили говорить плохие слова про русских! их надо депортировать!!!
всех мигрантов нужно отправить домой , на свою родину, и пусть там делают, что хотят и где хотят лечатся
Приезжают безграмотные не нужные своему правительству люди. Почему руководство российское не принимает меры ради порядка в своей Стране ?
Дело в том, что то, что вы называете их родиной это также наши русские земли.
У них перенаселенность и совсем негде работать, производств нет. Если россиянки начнут рожать также много детей, как южные народы, нам тоже придется куда-то бежать. Вот только нам - некуда(
Они не нужны в своей Стране. Безграмотные без опыта работы,а наши предприниматели богатеют засчет дешёвой рабочей силы,живут за высокими заботами,отдыхают в странах ЕС и коренное население вряд ли их интересует
Мира,наша страна огромная.Большие площади севера,Сибири и Дальнего Востока не освоены.Даже в Вашей Челябинской области полно мест,где можно свободно жить.Это не города,но жить на селе можно и нужно.Надо просто обустроить деревни и поселки.Провести дороги,газ,связь,построить поликлиники и сады для детей.Дать людям возможность развиваться самим и развивать свои населенные пункты.И еще очень важно показать престижность и выгоду работы на селе и в маленьких городках.А то получается что едут в города-миллионники,а семьи бросают.Землю бросают,земля заботу любит.Стране не требуется миллионы менеджеров,стране нужны миллионы комбайнеров,доярок,овощеводов.Просто труд сельский тяжелый и не модный.
Наша власть не заинтересована в развитии сел и воскрешении престижа земледелия. Едут люди в города вынужденно, как и на север на вахты - ради заработка. Африканерам будут строить деревни с инфраструктурой, а за последние 20 лет ни разу не слышала, чтоб власть обустроила деревни для местных жителей.
Я все это знаю и все это очень печально.
Минуточку-минуточку...
Разве дома на родине плохо, что они снимаются с насиженных мест и приезжают в Россию?
Зачем нужно было отделяться от СССР, если все жили в одном общем доме?
Это результат современной безмозглой внутренней политики проводимой представителями власти в отношении мигрантов.
Чем больше мигрантов в Москве, тем больше для них нужно строить жилплощади, дорог, больше необходимо транспорта, уборщиков, разносчиков пиццы-шаурмы. Но чтобы построить всё это и обеспечить жизнедеятельность нужен опять поток мигрантов. Возникает неуправляемая ситуация подобная онкогенезу. Москва становится раковой опухолью на теле России.
Парадокс - учителя едут учить детей из провинции в Москву, в то время как дети едут учиться из провинции в Москву. Не логично ли обеспечить эти процессы на месте в провинции как делалось в СССР?
А что таджики и кыргызы у себя всё построили и убрали мусор, чтобы теперь ехать выручать Москву?
В отношении нацизма. У русских нет нацизма в крови, есть великодержавность, шапкозакидательство, свободолюбие, граничащее с разгильдяйством - это есть. Нацизм - это порождение малых наций, например, евреев - вся Тора пропитана нацизмом - это факт.
Выходом из сложившейся ситуации может служить формирование единого государства СССР-2.0, либо возрастает градиент межнациональных противоречий при непосредственном контакте кластеризованных очагов с разрешением "кто кого".
Проблема реально есть. Представители власти делают вид, что её нет
Николай Петрович, с Вами я согласна и не согласна.СССР-2-идея так себе В этой стране РСФСР содержала много республик.Почти бесплатно полезные ископаемые,горючее,энергия,лес ,все это отдавалась республикам за счет РСФСР.В принципе это делается в данное время.Пособия по рождению детей,маткапитал,пенсии,инвалидность-все за счет граждан России.Кому? Гражданам,которые в казну этой самой России не внесли ни рубля.Я лично не хочу за счет своих налогов платить такие вещи.В самой России все так хорошо отлажено? Обогреты все малоимущие,все бомжи имеют жилье,вылечили всех инвалидов,воспитали всех детей и дали им образование,наши старики все катаются в отпуск по югам? Нет,масса людей которым нужна помощь и которые пахали на эту страну всю жизнь.Почему эти люди не получают то что заработали?Я НЕ ПРОТИВ ВООБЩЕ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.пУСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ В ГОСТИ,СМОТРЯТ КУЛЬТУРУ,ЧИТАЮТ КНИГИ,но потом едут к себе домой разгребать свои завалы.И действительно мусульмане из Средней Азии не считают русских за людей.В Душанбе моих светлоголовых мальчиков называли РЫЖИЕ СВИНЬИ.Это во времена СССР.Так зачем сейчас эти люди приехали в свинарник и живут за счет свиней? Живите на родине.Я на своей родине и вы на своей.И будем каждый свою страну превращать в цветущий сад.
Уважаемая, Татьяна Ивановна. Буду в своей речи груб, но физиологически справедлив *(в стиле Фаины Раневской)
У меня, у Вас, у всех есть жопа, даже у того, у кого нет ног она есть - без жопы нельзя.
Так скажем себе орган, но без него нельзя. Жопу тоже надо содержать в чистоте иначе будет плохо всему организму. Поэтому надо ВОСПИТЫВАТЬ окраины - это сложная и постоянная работа.
Но будет неправильно, если начнёшь жопой думать - не следует жопу наделять правами, которые должны быть у центра принятия решений, т.е головы.
Также неправильно центр принятия решений превращать в жопу - русских россиян одних развратили западными идеалами, роскошью и коррупцией, других опустили до нищенского существования.
Лозунги-принципы можно оставить на знамени СССР-2.0, это удел для диффузной массы, которая составляет не менее половины населения(по Поршневу), но реальные принципы оставить для посвящённых (не для недалёкого Магомедова же
) не из-за принципа неравноправия, просто большинство не захочет забивать свою голову премудростями.
Реальные принципы - это всё же кастовость = Богу - богово, кесарю - кесарево(напрашивается слово вдогонку "сечение"
, а жопе жопово) типа как в Российской империи.
Но нужно определиться --- мы на стороне прогресса или на стороне патриархальной стабильности -- здесь усидеть на двух стульях невозможно.
Поэтому если мы за прогресс, то необходимо понимать как достигается динамическая стабильность, зафиксировать цель-аттарактор (это из науки нелинейной динамики
) или движение как цель ("путь самурая") - стационарный процесс.
Проблема, однако, в том, что "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
По моим глубоким убеждениям вожаков расставляют на шахматной доске нашей жизни Боги. Будем им угодно - сделают кого-либо из нас. Путина вот сделали из серого ничто президентом всея России более чем на 20 лет (игрушечный Дима Медведев был свадебным генералом, а потом и Конституцию крэкнули) - дольше чем Брежнев был у власти, практически уже как Сталин (25 лет).
Ну а я не хочу быть ни Путиным, ни Джузеппе Москати, я по своей натуре склонен выращивать помидоры со своей верной и ненаглядной Татьяной Ивановной, учить детей и самому учиться математике и физике - тем самым скромно служить Всевышнему. Что ещё нужно для честного человека?
Николай Петрович,с помидорами в этом году прямо беда,не выросли.Учить детей математике и физике....Наверно правильно.Но думаю что детей надо еще учить и жизни.Уважение к другим людям,забота,помощь больным и престарелым,защита Родины,трудолюбие,да много чего.Ну в том числе математика и физика.Думаю что если мы хоть что-то из этого передадим следующему поколению значит мы выполнили свою миссию на этой земле.
Хочу поправить Вас, уважаемая Татьяна Ивановна - с помидорами как раз не беда
А вот без помидор беда! --- Помидоры содержат гормон радости!
Если быть более точным, то помидоры содержат аминокислоту фенилаланин, которая замедляет распад эндорфинов – гормонов, ответственных за хорошее настроение. А также калий для сердца, магний для адаптации к погодным изменениям, цинк, необходимый при анемии, фосфор, способствующий нормализации обмена веществ, кальций, укрепляющий кости.
В общем как говорил Владимир Владимирович Маяковский - "Пей сынок томатный сок. Будешь крепок и высок!"
Такие рассуждения называются демагогия и фарисейство
Чтобы правоверный мусульманин уравнял себя с нечистыми геями, коих производит современная политика мультикультурализма или русскими традиционными православными, которые для мусульман тоже грязные свиньи. Заставь мусульманина лопать сало как это делают хохлы с чесночком.
И о каком равенстве можно толковать? Равенство это туманный лицемерный принцип выдвинутый масонами, чтобы дурачить непосвящённых.
Вы ебанутый, с диагнозом идиотия.
Культура прямо выходит из всех щелей!А мусульмане и сало едят и водочку пьют.Только сало едят втихую дома,а водку в чайхоне наливают в заварочный чайник.Говорят,что водку пить нельзя,АЛЛАХ не велит,а что в заварочном чайнике ВСЕВЫШНИЙ не видит.Пусть думает что чай.Даже своего ВСЕВЫШНЕГО и то обманывают.Беда с ними!
Что баба с дуба рухнула? Что если один русский педераст, по вашему все остальные тоже такие же?
Правильно сказано.
Были у меня два татарина.
Один нормальный человек. Жаль, ушёл.
Второй здравствует. Водку жрёт похлеще русских, салом закусывает свиным. Запойный.
Ещё и сволось последняя.
Жаль его не уволил - уважаемый человек попросил не трогать.
Потом мы оба пожалели.
И? Какое отношение национальность имеет к алкоголю и еде?
Если вы едите бургеры, значит вы американец? А если суши, то японец? Где логика?
Свинину не едят мусульмане. А вероисповедание никакого отношения к национальности не имеет.
Татари вполне может быть православным, католиком или буддистом. Или ещё кем-то. Благо, в мире 4000 различных религий, есть из чего выбирать
Вы совершенно не умеете себя вести.Это Вы своим старшим родственницам скажете БАБА.Посмотреть охота что с Вами старейшины после этого сделают.С дуба я не рухнула,я на дуб даже не залезала,чтоб с него падать.Я не одного мусульманина видела пьющего водочку из заварочного чайника.Я в Средней Азии была в общей сложности больше года.И в чайхону ходили пару раз в неделю.Да и кроме чайхоны местные нашу семью в гости приглашали и мы местных в гости звали.В любом таком походе находились мусульмане,которые водку из заварочного чайника пили.АЛЛАХ же не видит что в чайнике.
Здесь не в бровь, а в глаз!
Браво, Татьяна Ивановна!
Хочу уточнить - это они так считают, что можно обмануть Всевышнего.
Как говорил Остап Бендер - "Дети гор"
"Они ещё не знают, что нас теперь трое Я дам вам парабеллум! Мы будем отстреливаться"
Самое прямое. Точнее не сама национальность, а род, а именно генотип рода, так называемая гаплогруппа (поинтересуйтесь концепцией и работами Клёсова Анатолия). А генотип человека определяет его биохимию (процессы метаболизма), в частности работу алкогольдегидрогеназы и ещё один фермент (забыл, что-то типа кетоназы) при расщеплении этанола в организме. Религия это не объясняет(и Магомет и Исус и Авраам были необразованными - в школах не учились) но религия регламентирует поведение в том числе режим питания.
В этом вопросе лучше прислушаться доктора Бубновского, правда он конфессиональные особенности здорового образа жизни не рассматривает
Да,именно они так и считают.Только в КОРАНЕ написано что ВСЕВЫШНИЙ вездесущ,то есть вокруг нас,в любом месте.А они думают что он только с высоты смотрит и не видит что в чайнике не чай,а водка.Сначало видеть это было дико и смешно,потом привыкла к этому лицемерию.
Что, и в унитазе он сидит и видит, что мы на нём делаем?

Да ни чего смешного в этом нет.ВСЕВЫШНИЙ-это не сиделец в унитазе,подглядывающий за Вашими органами и анализами.Это к медицине и извращенцам.Это дух,природа если хотите,разум и именно ВСЕВЫШНЕМУ видно и понятно все,наши поступки,мысли,деяния.Как в народе говориться"Бог не Ярмошка-видит не множко".Любое наше действие и любые мысли видят свыше и всем раздается по заслугам.
А кто-то с этим спорит?
Не спорьте Вы с ним. ЭТО как всем известную дурнопахнущую субстанцию не надо трогать.
Сколько же вас дебилоидов развелось тут. Если один русский алкоголик или нехороший человек по вашему все русские такие же?
Вы получаете то что заслужили и находите то что ищете. Не лезте куда бабе не надо , не будете возникать.
Вы смешной и наивный.А куда БАБЕ надо лезть? Вы точно знаете? Или Вы женщин за людей не считаете? Я же писала что БАБОЙ можете называть тех женщин,которые Вас таким дикарем воспитали.Называть сможете до тех пор пока лично Вас старейшины рода не выгонят из местности где живете.Думаю что это будет вопрос пары дней.В России живут ЖЕНЩИНЫ,СУДАРЫНИ,ДАМЫ.Мне лично больше нравится СУДАРЫНЯ.Если бы я не лезла куда не надо,думаю много мужчин остались бы без работы и пром оборудования.А муж без машины и жилья.Да и без обычной картохи и молока. Так что не Вам меня учить. Наберитесь терпения и прочитайте книги о хорошем поведении,может в жизни пригодится.
Оппа! Вот вылезла наружу Ваша внутренняя суть, Магомедов
Вы показали, какой ВЫ есть на самом деле примитивный человечек, при этом рядится в одежды правоверного мудрого и справедливого.
Но это практически всегда было нормой в человеческом поведении - надевать на себя маску
Это ваша сущность и предназначение по рождению.
магомедов а ты жрал сало когда служил в армии?
Рехнулся что ли? Я же не ты чтоб сало жрать.
Сколько же вас дебилоидов развелось тут. Если один русский алкоголик или нехороший человек по вашему все русские такие же?
ага, сам жрал как и все а теперь вдруг никто из дагов не жрал сало.
вчера был комсомольцем а сегодня вдруг уже исламистами стали все с бородами, а завтра если что то опять комсомольцами станут!!!
о чем это говорит????

В армии только за ушами трещало. Сало жрали. Причём не городские а кишлачники.
А что такого? Они у себя, остальные у себя.
Меньше очередей, меньше склок в очередях, меньше негатива.
Как по мне, абсолютно нормальная инициатива.
я боюсь за серые схемы
Как будто их нет в "легальных" медцентрах.
А вы Алексей обратите внимание на российские серые схемы и до мигрантов не доберётесь. Просто сейчас волна пошла, мода антимиграционных публикаций, и все стараются урвать свой кусок пока тема в тренде. Я более чем удивился когда столкнулся серыми схемами ФОМСа и онкологических клиник. Так на граждан были истории болезни оформлены что находились на стационарном лечении в онкологических клиниках от 2-х до почти 20 раз на каждого онкобольного. Когда начинал проверку я думал что возможно часть из онкобольных всё же наверное получила помощь онкополиклиник в которых на их имя открыты истории болезни о стационарном лечении. И итоги проверки меня сильно разочаровали. Ни об одном из проверяемых мною онкологическх поликник эти онкобольные понятия не имели, в них не лечились, порога их не переступали и о них не слышали даже до того как пока я следователь не спросил лечились ли они в этих онкологических поликлиниках. Ни одного человека не нашел который хоть раз лечился в этих онкологических поликлиниках, по тому списку по которому мне было поручено провести проверку. Так что наша российская коррупционнаяи система дасть фору любым мигрантам.
Так у нас наживались ещё 10 лет и более назад на онкобольных ФОМС и частные онкологические клиники, расхищая на фиктивных историях болезни денежные средства с ФОМС, а при этом больные не получали лечение и лекарства.
Согласен,у нас тоже есть такие.
И пусть себя содержат, ЧТОБЫ НЕ НУЖНО БЫЛО ПРОСИТЬ ДОТАЦИЙ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА И БЮДЖЕТА РОССИИ!!!!!
Вы за бюджет России тревожитесь с правительством?
Не волнуйтесь за них, бюджет и правительство - это не про Вас.
это тебя не касается про кого бюджет
Тебя тем более, вахтовый нищеброд.
Упс, вот и вся культура и образование попёрли!
Иди баранов паси муфлон
Они не понимают что внушая своей пропагандистской машиной народам России что субъекты РФ дотационные, при этом живут за счёт этих же дотационных республик, выкачивая из этих республик всё возможное и невозможное. Если бы России не было выгоды от других республик, начиная с Чечни и Дагестана Россия не держалась бы ни за одну республику в составе РФ.
Какая с тебя прибыль с твоей Махачкалы одни проблемы
Совсем рехнулись? Это от тебя убогого одни проблемы. От Нового Уренгоя какая польза только газ, да и только. Закончится газ пипец Уренгою. Так газ и нефт в Дагестане тоже имеется. И Дагестан не одним газом или нефтью для России полезен и ещё много чем. в отличие от твоего Нового уренгоя. Только таким как ты этого не дано ни понять, ни знать.
Например чем?
Потребители за счёт русских. дотационая територия
Если есть деньги на выкуп медцентра значит найдутся и на постройку. Стройте у себя и лечитесь там.
Ты это мне пишешь, ахмак?
Нет. Не мешало бы расшифровать слово ахмак.
Изучи татарский, тогда будет понятно.
Сам ты ахмак. Два раза.
И мне русского хватает
Ахмак это глупый дурак.
Что то подобное я и предполагал.
А ты в курсе, что стрелочник хуже педераста?
Это ты из заднеприводных.
Как ты это определяешь, что так уверенно в интернете высказываешься?
Ты эксперт по заднеприводным? Какое заднеприводное ПТУ ты окончил?
Или у тебя просто настолько трудный опыт, что ты готов всех подряд записывать в свои ряды?
Ни медцентры, ни сами мигранты не нужны. Это мина замедленного действия для россиян.
согласен. Нужны свои кадры
По вашей логике и российские мигранты в мире нигде не нужны, так что ли?
Русские самые лучшие 3программисты инженеры и ученые.
Поэтому они работают зарубежом, а не шляются по улицам с бородатыми мордами
Так и бородатых русских тоже полно на российских улицах которые бомжуют
Бородатых русских действительно много, но бомжуют не все.
Никто и не говорил что бомжуют все. Слово "все" нельзя использовать, потому что все одинаковыми никогда не бывают. Как говориться под одну гребёнку всех не гребут.
Раньше чурбаны были все коммунистами а после СССР вдруг всё стали бородатыми и верующими
Вот Вы один чурбан себя и выдали.
Как только к любой публикации на сайте появляется хоть один нормальный адекватный комментарий от не русского по национальности, с правдой колющей глаза нацистам и прочим провокаторам, сразу те у кого дома от поноса сортиры забанились начинают как свора собак набрасываться ставить дизлайки, закидывать своими какашками, лепить к публикациям и комментариям свои автопортреты в виде свиней. Сколько же вас на сайте расплодилось то засранцев и свинороженцев. Появляются аж как грибы после дождя. С засранцами и свинороженцами жизнь нескучна, даже интересней для разнообразия, чтоб можно было в ответ топить в своём же говне.
А кто вас тут держит? Можете быть свободны!
Вот в этом то и беда наша общая. Давайте включим логику. Бог каждому определил свой дом. Русским- Россия, таджикам- Таджикистан, армянам- Армения, украинцам- Украина...и т.д. Но люди, которые не хотят жить в своём доме и бегут из него, кто они? Почему они не хотят работать у себя, развивать СВОЮ страну, свою экономику, строить свою жизнь в своём доме? Зачем мигрантам чужие земли, территории? зачем бежать? чего искать на чужбине, где ты чужой в чужом доме? Если завтра в твой дом придут чужие, что ты скажешь? придут цыгане, узбеки, русские, афроамериканцы, немцы...и все они будут в твоём доме наводить свои порядки, разве это правильно? Что будет? будет недовольство, злость, ненависть, война. Каждому свой дом и своё место на Земле, лучше жить там, где ты родился, где твои корни и начало твоего рода, может тогда будет меньше злобы, ненависти и непонимания между людьми. Ведь мигранты, как не крути, тихие завоеватели, они приходят в чужой дом и пытаются устроить его по своему. Разве это правильно?
Пелевина Светлана Александровна Не совсем с Вами согласен.Скажите,а что вы скажите про жителей США.Там все эмигранты.я не буду перечислять ск.национальностей там живут.Но что интересно все живут по законам США и никто не качает свои права.Если бы "наши" мигранты жили по законам РФ то и не было такого негатива
А где власть? Путин готов в тихую продать всю Россию. Это у него такие реформы, продать всё, что ещё не растащили. А что свои люди, им только обещают, что бы не возмущались. Строим новое социальное общество - инвесторов, хозяев миллиардеров и рабов. Все блага для магнатов.
Вот только что смотрел ролик с выступлением одного еврея, проживающего в Израиле.
Он сказал, что от Украины России достанутся Крым, который уже наш, и Мариуполь, кажется,
Остальное будет заселено, даже Одесса, евреями из Израиля, т.к. оттуда их надо расселять по всему миру.
России достанется 1 млн.
Якобы, Путин и Зеленский соответствующий документ подписали.
Прошу извинить.
Ошибся. Отвлекли.
На территорию Украины будет заселён 1 млн.
Что значит "где власть"? А кто это всё устроил? Кто их распустил?