Когда стало совсем невыносимо, соседи выбили дверь. Но девушка уже была мертва

Когда стало совсем невыносимо – соседи выбили дверь. Но девушка уже была мертва. 3 часа ее убивал бывший парень. Полиция выехала на труп...
"Я испугана... Я не знаю... Мне страшно..."
Я не знаю, как реагировать на страшный крик несчастной девушки. Ее убивали 3 часа. Соседи слышали дикие крики. Не слышать это невозможно. Кто-то записал, как девушка Вера кричала: «Нет!».
Вера... кто следующий?
Всем скопом, всем подъездом звонили в полицию, но полиция не приехала. Когда стало совсем невыносимо – соседи выбили дверь. Но девушка уже была мертва.
Что происходит?
Много лет назад точно такая же история случилась в Иркутске. Моя знакомая девушка, лет тридцати, оказалась запертой в своем бутике сожителем. Он был с Украины.
Страшно даже вспоминать это. Этот упырь резал ее огромными портновскими ножницами. Он стриг ее, как ткань. Как бумагу.
Люда кричала, звала на помощь
И полицейский постучал в бутик с вопросом: что, мол, такое?
Сожитель открыл двери и сказал: "Да поссорились немного". И закрыл. Полицейский ушел.
И только когда из дверей бутика потекла рекой кровь, тогда полиция чухнула. Но Люда была уже мертва. Сожитель отстригал от женщины куски...
Да. Его посадили. Но Люда погибла, потому что полиция… У нее остались трое сыновей.
Как схожи эти две истории...
Подписывайтесь на источник.
Полиция только и выезжает на труп ,а остальное дело граждан.Еще они любят ловить пенсинеров с нетрудовыми доходами от дачь и огородов Огромная армия тунеядцев кормится за счет народных денег. И народ зтот за людей не считает.
Вот-вот. Это сильно огорчает.
Да, страшная история. Вот и опять открывается вопрос о смертной казни, о воспитании общества и о прелестях "капитализма", когда каждый сам за себя.
Каждый сам за себя. Это точно, Анатолий.
Причем тут капитализм?....
И причем тут смертная казнь?....
Ты что ли палачом будешь и станешь убивать убийц?....
О воспитании. В первую очередь. Прислали видео. Из Махачкалы. Тренировка девушек. Каратэ, самбо и бои без правил в одном приёме. Уверена на 100% что ни одному оборзевшему мужчинке не придёт в голову даже подумать об издевательствах над женщиной если точно знает, что получит пяткой в челюсть в прыжке. А девушки на тренировке и не такие кульбиты показали. Видео- женщины военнослужащие. Чечня. Женщины! Военнослужащие! Чечня! Абсолютно все в таких структурах на аттестации ( обязательна. По установленному порядку) сдают нормы физподготовки. Голову включать надо. Бьёт, значит любит? Или в спортзал, занимайся по интернету. И люби его так же.
какой хитрый человек.
чтож не упомянул о работе полиции в ракурсе - выломал дверь, отбил жертву, а виновник торжества поскакал в полицию и та радостно начала рисовать палки на спасителя - проникновение, превышение самообороны и прочие 100% эпизоды подобных дел?
и самое противное во всём этом- в Китае в милиции 1.6 млн человек.
в России полицейских - около 700 тыс.
в Китае 1.5 млрд населения, в России в 10 раз меньше.
по-моему кто-то у нас слишком увлёкся главками и отчётами.
Много выпендрежа у полиции, а вот дела маловато. Страшно слышать, как она кричит. У меня руки до сих порт трясутся. И я сразу вспомнила Люду Серых.
Какой кошмар!!!! Тут надо судить не только дежурных а главу МВД Кемерова..
Это ужасно. История про Люду Серых из Иркутска, кстати. Ее сожитель всю стриг портновскими ножницами на Глазковском рынке.
Дилетант. Анатомию совершенно не учил в школе.
Понятия не имеет, где яремная вена, куда воткнуть в ногу и т.д.
Чтобы сразу, а не затрачивать энергию на многократные тычки.
Руслан Олегович...Это была моя личная знакомая женщина. У нее остались трое мальчишек сиротами. Теперь уже взрослые мужики.
Это печально. У меня тоже полно знакомых уже на кладбище.
Какая тут печаль? У меня аж кровь забурлила. Я так хочу вцепиться в эту тварь и перегрызть ему горло. Сука. Он выйдет, а девушка? Они за что легла в могилу? Скоты. Неужели нельзя себя успокоить? И у меня бывают срывы. Уверена, у каждого были моменты, что готов убить. Но осознание того, что у тебя есть родные...есть своя собственная жизнь...
А это поможет?
Да. Моя мама всегда говорила, что надо спорить с самой собой, чтобы научиться отстаивать свои интересы. Но мама не сталкивалась с такой животной силой и безмозглыми людьми.
Конечно, нет. Это не поможет. Но я Галину Николаевну понимаю. Выдержать равнодушно не удается такой момент.
Как тут выдержать? Это даже не стальные нервы иметь надо, а вовсе каменное сердце. Судить надо всю полицию Кемерово. Девушка красивая, молодая. Жить и жить. А она приняла на себя такой крест страшный. Я за смертную казнь. И чтобы отложенная смерть была. Но объявлять смертнику каждый день о том, что последний день. пусть мучается.
Согласна, Дмитрий.
Смертная казнь это слишком легкое наказание. Вот пожизненное ему в самый раз будет. И кстати статья предусматривает пожизненное лишение свободы за такое преступление.
Пожизненное наказание это и есть отложенная смерть.
Зачем ему знать анатомию, если его целью судя по всему было не убить сразу, а получить удовольствие от процесса.
Адвокат, ты идиот?! Ты учишь своих клиентов, как избежать наказания за убийство? Тебя самого посадить надо!
Это моя работа.
Сажалка не выросла.