Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.8М

Когда стало совсем невыносимо, соседи выбили дверь. Но девушка уже была мертва

1 038 дочитываний
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 53,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.10.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 16.10.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Когда стало совсем невыносимо – соседи выбили дверь. Но девушка уже была мертва. 3 часа ее убивал бывший парень. Полиция выехала на труп...

"Я испугана... Я не знаю... Мне страшно..."

Я не знаю, как реагировать на страшный крик несчастной девушки. Ее убивали 3 часа. Соседи слышали дикие крики. Не слышать это невозможно. Кто-то записал, как девушка Вера кричала: «Нет!».

Вера... кто следующий?

Всем скопом, всем подъездом звонили в полицию, но полиция не приехала. Когда стало совсем невыносимо – соседи выбили дверь. Но девушка уже была мертва.

Что происходит?

Много лет назад точно такая же история случилась в Иркутске. Моя знакомая девушка, лет тридцати, оказалась запертой в своем бутике сожителем. Он был с Украины.

Страшно даже вспоминать это. Этот упырь резал ее огромными портновскими ножницами. Он стриг ее, как ткань. Как бумагу.

Люда кричала, звала на помощь

И полицейский постучал в бутик с вопросом: что, мол, такое?

Сожитель открыл двери и сказал: "Да поссорились немного". И закрыл. Полицейский ушел.

И только когда из дверей бутика потекла рекой кровь, тогда полиция чухнула. Но Люда была уже мертва. Сожитель отстригал от женщины куски...

Да. Его посадили. Но Люда погибла, потому что полиция… У нее остались трое сыновей.

Как схожи эти две истории...

08:28

Подробнее ➤

Подписывайтесь на источник.

90 комментариев
Понравилась публикация?
111 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полиция только и выезжает на труп ,а остальное дело граждан.Еще они любят ловить пенсинеров с нетрудовыми доходами от дачь и огородов Огромная армия тунеядцев кормится за счет народных денег. И народ зтот за людей не считает.

+25 / 0
картой
Ответить
14.10.2023, 17:17
Подольск

ГалинаПишет 14.10.2023 в 14:36
Полиция...любят ловить пенсинеров с нетрудовыми доходами от дачь и огородов Огромная армия тунеядцев кормится за счет народных денег.

Вот-вот. Это сильно огорчает.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, страшная история. Вот и опять открывается вопрос о смертной казни, о воспитании общества и о прелестях "капитализма", когда каждый сам за себя.

+11 / -2
картой
Ответить
14.10.2023, 17:22
Подольск

Казак АнатолийПишет 14.10.2023 в 08:44
открывается вопрос о смертной казни, о воспитании общества и о прелестях "капитализма", когда каждый сам за себя.

Каждый сам за себя. Это точно, Анатолий.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем тут капитализм?....

И причем тут смертная казнь?....

Ты что ли палачом будешь и станешь убивать убийц?....

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

О воспитании. В первую очередь. Прислали видео. Из Махачкалы. Тренировка девушек. Каратэ, самбо и бои без правил в одном приёме. Уверена на 100% что ни одному оборзевшему мужчинке не придёт в голову даже подумать об издевательствах над женщиной если точно знает, что получит пяткой в челюсть в прыжке. А девушки на тренировке и не такие кульбиты показали. Видео- женщины военнослужащие. Чечня. Женщины! Военнослужащие! Чечня! Абсолютно все в таких структурах на аттестации ( обязательна. По установленному порядку) сдают нормы физподготовки. Голову включать надо. Бьёт, значит любит? Или в спортзал, занимайся по интернету. И люби его так же.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

какой хитрый человек.

чтож не упомянул о работе полиции в ракурсе - выломал дверь, отбил жертву, а виновник торжества поскакал в полицию и та радостно начала рисовать палки на спасителя - проникновение, превышение самообороны и прочие 100% эпизоды подобных дел?

и самое противное во всём этом- в Китае в милиции 1.6 млн человек.

в России полицейских - около 700 тыс.

в Китае 1.5 млрд населения, в России в 10 раз меньше.

по-моему кто-то у нас слишком увлёкся главками и отчётами.

+11 / 0
картой
Ответить
13.10.2023, 22:25
Подольск

Много выпендрежа у полиции, а вот дела маловато. Страшно слышать, как она кричит. У меня руки до сих порт трясутся. И я сразу вспомнила Люду Серых.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какой кошмар!!!! Тут надо судить не только дежурных а главу МВД Кемерова..

+9 / -1
картой
Ответить
14.10.2023, 17:24
Подольск

Это ужасно. История про Люду Серых из Иркутска, кстати. Ее сожитель всю стриг портновскими ножницами на Глазковском рынке.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Этот упырь резал ее огромными портновскими ножницами.

Дилетант. Анатомию совершенно не учил в школе.

Понятия не имеет, где яремная вена, куда воткнуть в ногу и т.д.

Чтобы сразу, а не затрачивать энергию на многократные тычки.

+2 / -6
картой
Ответить
13.10.2023, 22:22
Подольск

Руслан Олегович...Это была моя личная знакомая женщина. У нее остались трое мальчишек сиротами. Теперь уже взрослые мужики.

+5 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 13.10.2023 в 22:22
Это была моя личная знакомая женщина

Это печально. У меня тоже полно знакомых уже на кладбище.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Какая тут печаль? У меня аж кровь забурлила. Я так хочу вцепиться в эту тварь и перегрызть ему горло. Сука. Он выйдет, а девушка? Они за что легла в могилу? Скоты. Неужели нельзя себя успокоить? И у меня бывают срывы. Уверена, у каждого были моменты, что готов убить. Но осознание того, что у тебя есть родные...есть своя собственная жизнь...

Галина НиколаевнаПишет 13.10.2023 в 23:20
У меня аж кровь забурлила.

А это поможет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2023, 23:37
Подольск

Галина НиколаевнаПишет 13.10.2023 в 23:20
у каждого были моменты, что готов убить. Но осознание того, что у тебя есть родные...есть своя собственная жизнь...

Да. Моя мама всегда говорила, что надо спорить с самой собой, чтобы научиться отстаивать свои интересы. Но мама не сталкивалась с такой животной силой и безмозглыми людьми.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2023, 23:38
Подольск

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 13.10.2023 в 23:32
А это поможет?

Конечно, нет. Это не поможет. Но я Галину Николаевну понимаю. Выдержать равнодушно не удается такой момент.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 13.10.2023 в 23:38
Выдержать равнодушно не удается такой момент.

Как тут выдержать? Это даже не стальные нервы иметь надо, а вовсе каменное сердце. Судить надо всю полицию Кемерово. Девушка красивая, молодая. Жить и жить. А она приняла на себя такой крест страшный. Я за смертную казнь. И чтобы отложенная смерть была. Но объявлять смертнику каждый день о том, что последний день. пусть мучается.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2023, 17:25
Подольск

ДмитрийПишет 14.10.2023 в 09:15
Я за смертную казнь. И чтобы отложенная смерть была. Но объявлять смертнику каждый день о том, что последний день. пусть мучается.

Согласна, Дмитрий.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смертная казнь это слишком легкое наказание. Вот пожизненное ему в самый раз будет. И кстати статья предусматривает пожизненное лишение свободы за такое преступление.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пожизненное наказание это и есть отложенная смерть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зачем ему знать анатомию, если его целью судя по всему было не убить сразу, а получить удовольствие от процесса.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Адвокат, ты идиот?! Ты учишь своих клиентов, как избежать наказания за убийство? Тебя самого посадить надо!

+3 / 0
Ответить

ОльгаПишет 18.10.2023 в 14:17
Ты учишь своих клиентов, как избежать наказания за убийство?

Это моя работа.

ОльгаПишет 18.10.2023 в 14:17
Тебя самого посадить надо!

Сажалка не выросла.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (90)

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео

Приключения грешниц в постхристианском пейзаже

Есть люди православные, а есть православнутые. Это те, кто умудряется переживать за всё на свете, ломать лоб в молитве и параллельно пытаться уловить тайный сигнал от Всевышнего... подмигнул Он или показалось?

Сила души. Молитва слова!

Господи, я снова у твоих дверей, где рассвет прощения ласкает тьму сомнений. Мое сердце устало, но оно искренне хочет быть чистым. Мир полон соблазнов, и мне так нужна твоя помощь, чтобы не заблудиться.
01:02
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы