₽
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Очередной бред. Не надо наступать на одни и те же грабли. Опять кто-то где-то готовит что-то против России. И опять Путин будет предпринимать предупреждающие шаги. Может хватить нагнетать ситуацию? Не пора уже думать головой и не пятой точкой?
Сколько можно трепать нервы людям?
Наверняка ваши предки точно так же лапотали на счет нападения Германии в 1941 г.Все сведения и графики есть в свободном доступе,не поленитесь и прочтите!
Ситуация с СВО показала что есть что, кто есть кто.
В свободном доступе то, что надо Путину.
Вы,правы! СВО показало амбициозность Запада,не скрываемое желание "сожрать" Россию. Если б не страх российского ядерного оружия,вся свора давно бы напала на нас.
И вы правы, напали бы давно. Но ж вы сами пишете, что ядерное оружие нас защищает. Так с чего вы такую статью тогда написали? Сами себе противоречите))) Или вы намекаете на слабость российского ядерного щита?
Да кому мы нужны? Последние 30 лет Европа с США прекрасно себя чувствовали в России. Даже лучше, чем сами россияне. Зачем им надо было бы резать курицу, которая несёт золотые яйца и при этом бесплатно?
Поражает как просто Путин зомбирует россиян. Может стоит уже снять розовые очки и начать думать.
Неужели вы думаете, что Европа и США стали бы что-то предпринимать в отношении России, зная, что Путин не управляем, что он зациклин на своей исключительности, что он не способен к адекватности.
Человек не понимает, что творит, он живёт в зазеркалье.
И вы правы, частично. Конечно и проигравшие в ВОВ жили намного лучше, чем победители, и последние 30 лет все было у Европы и США в шоколаде. Все нахаляву, все яйца. Но, как вы правильно указываете, Путин - неуправляем. Похоже, он сделал золотые яйца не бесплатными, чем вызвал большой урон бизнесу и недовольства.
Полностью согласна с вами, что ни Европа ни США ничего против РФ не предпримут.
Моя публикация вызвана реальными событиями на Западе! Сосредоточение войск НАТО в Польше,в странах Прибалтики,никого уже не удивляет и самое главное,не настораживает. Как я уже отмечал,разделение единого штаба НАТО,с передачей руководящих полномочий Германии,это звоночек для НАС! Что касается яд.щита,в его эффективности по уничтожению всей цивилизации МИРА ,никто и никогда не сомневался! Разве что некие дебилы в психушках. Только пример войны в Украине предоставил новые возможности ведения современного боя,без ядерного арсенала! Надо понимать что и противник знает об этом и вполне может на себе испытать русское,не атомное оружие.
Не скрою,многим не доволен и я,в правлении ВВП,но это касается только внутренней политики,в частности мигрантов.По отношению к НАТО и их действиям я с ним солидарен и полностью поддерживаю! А вот в зазеркалье живете ВЫ,если реально считаете друзьями США и Европу.
Вы,иноагент!!!
Вы – как Путин, все кто не с ним или инагенты, или друзья США и Европы.
А вы не думали, что и эти, не принимающие правление Путина, то же имеют право на своё понимание ситуации в России и в мире?
Если бы Путин смотрел не на себя, а вокруг себя, он бы понимал, что его решения абсурдны.
Почему-то до СВО Финляндия и Швеция не думало о НАТО. Украину тоже не принимали в этот клуб.
То что наговорил и говорит Путин о внешних проблемах - это от того, что большего он ни на что не способен.
Обратите внимание последние его выступления на всех тусовках (Валдай и т.д.) - одно и тоже. Ничего конструктивного.
Я, например, не думаю, что вы против процветания России, против того, чтобы россияне жили мирно. Но вот вы, наоборот, считаете меня изгоем общества. Странно, правда?
Насмешили
В политике ВВП много не суразного и противоречивого,но по отношению к реальной военной угрозе России,он прав!!! Вы,тоже МОЛОДЕЦ! Нашли кому верить;Америке и германии,еще и Ватикану поверьте,который организовывал три крестовых похода!
Потому, что у него извилина на голове только от фуражки. Почитайте его другие публикации. Это лютый ппц.
Да,Людмила,очевидно историю государства Российского,Вы не изучали! "Да кому,мы нужны"? Смею Вас заверить,практически всему без ресурсному Западу,прожорливой и алчной Америке,тому же Китаю и Японии,да всем остальным,кому МЫ не по-зубам!!! Вы,точно иноагент или из семейства избранных,только вопрос КЕМ?
Что лично плохого ВАМ сделала ЕС и США? Как же тошно от вас турбопоцреодофф! Вы в штаны себе насе@те и винить будете как всегда не свое недержание,а трампаабаму, а зловоние, так это не я, это Европа загнивает, это пол беды, самое страшное и депрессивное для думающего обывателя,то что вы, и такие ка вы, на серьезных щах верите в этот трэш о «кругомврагах»
Таки неудивительно, ибо вы братья по разуму: он из КГБ-ФСБ, Вы армеец и война ваш "хлеб", поэтому таким не понять миролюбивых людей, а мирные могут не поддерживать милитаризм.
Владимир Александрович!
История от Древней Руси до наших дней:
www.yandex.ru
Владимир Александрович! Ключевое слово - избранный. Каждый человек - избранный, потому что он рожден в любви. Каждый человек - уникален. И никто не имеет права посягать на его Жизнь, никто! Вы, как военный, должны это лучше всех понимать. Ваша историческая миссия - не война, а создание мирных условий для жизни тех, кого вы обязаны защищать ибо вы давали присягу. И ваш Путин (я за него не голосовала) много раз давал присягу. И что?
Всё-таки есть разница между "защищать" и "нападать".
А чего стоит современная власть, которая отказывается от защиты государственных границ?
"«К сожалению, у нас сейчас нет таких возможностей, как в Советском Союзе, когда вся страна по периметру охранялась войсковыми подразделениями пограничных войск СССР. Поэтому сейчас несколько иные способы охраны границ. Но задействовать на добровольной основе местное население, на мой взгляд, это вполне реально и понятно. Во многих странах это практикуется. В том числе и в бывшей просвещенной Европе», — сказал Андрей Картаполов Ura.ru.
Андрей Картаполов считает, что сначала нужно разрешить дружинникам охранять границы, а потом уже принимать решения о том, какие для этого необходимы условия. «Важно же принципиальное решение: да или нет. То есть мы доверяем нашему народу в части, касающейся ответственности за безопасность наших приграничных территорий. Если доверяем, то доверяем. А дальше уже начинает формироваться технология: какие подразделения, сколько их будет, какая их организация», — заявил он".
И после этого вы присваиваете мне титул "инагента", а власти опускаете низкий поклон и клянётесь в вечной преданности.
Кстати, присягу вы давали народу, а не власти.
ЛюдК, а ЛюдК, херли ты буйню всякую несешь, и Европа и Америка без дармовых(как было раньше) энергоресурсов не вытягивает своё "дутое" благополучие, та шо Лудмыла слезай, твоя лошадь издохла.
....потому что не чего предпринять.
Смех без причины признак долбое.изма.
Марк! Мне вообще-то на Америку с Европой ... (эпитет из русской языковой культуры) в отличие от вас с Владимиром Александровичем и Путиным. Это у вас пунктик, на котором вы зависли.
Смею Вас заверить что за Путина я не голосовал! Его правительственный аппарат на 99% состоит из лиц имеющих двойное-тройное гражданство. Путин,сам является ПОЧЕТНЫМ гражданином Израиля. Поэтому я всегда против такого иностранного правительства. Я никого не собираюсь переубеждать,пугать и прочее,но как военный,я прекрасно осознаю всю опасность происходящего,вокруг России! Я прочел все комментария и оскорбления в мой адрес и мне весьма жаль ВАС. В том что НАТО очень сильно сузило границы от их боевых точек до границ России это ФАКТ! Если ,Вы не понимаете что значит расстояние с которого осуществляется пуск ракет,время подлёта авиации,нам не о чём говорить! Литва,Латвия,Эстония,Польша,Грузия,Киргизия,Узбекистан ,это все кто плотно с нами граничит. Наивное представление о мировом агрессоре США и блока НАТО,именно то,на что они рассчитывают. Внезапное нападение(урок ВОВ)75% успеха! Кстати ,даже арабы показали и доказали эффективность таких ударов.Разница лишь в том ,что при ядерном ударе времени и сил на исправление ситуации уже не будет. Советую посмотреть на карту планированных ударов США по СССР,а теперь и по России и такие их разработки,отнюдь не шутки! Ещё раз повторюсь что,именно из-за таких членов трусливого правительства СССР ,МЫ понесли огромные потери,не успев натянуть даже сапоги! Вы,женщина и Вам все прощается,но есть и мужчины жующие сопли беспечности.Так вот они либо не руси,либо 5 колонна.которая "убаюкивает" сознание русского народа!
Марк! Смех - это способность улавливать несоответствие между двумя предметами или явлениями, которые почему-то вдруг оказались связанными вместе.
А вот тем, кто этого не понимает и соответствует вами определенный признак долбое.изма

И что из этого следует? Согласен фильм создан не плохо,но только как исторические границы РФ. Но это совсем не означает того что можно полностью расслабиться и забыть о какой бы то ни было угрозе. Не вижу смысла в данной ссылке к этой теме!
Владимир Александрович! Никто не говорит о том, что надо расслабиться. Именно в таких сложных условиях, когда мир полон оружия и его хозяева жаждут получить свой гешефт (включая и наших коммерсантов), надо укреплять границы. А что мы имеем в наличии? Ничего, от слова совсем. Где у России проходит государственная граница? Кто и как её охраняет? Я привела высказывание представителя путинской власти, его партийного единомышленника. Как вы думаете, в современных условиях люди, проживающие в приграничной зоне должны сами охранять "государственную" границу? Причём им предлагается сначала поэкспериментировать, а ж потом власть будет думать как им помочь в этом праведном деле. На мой взгляд всё закончится призывами к патриотизму, любви к Родине и защите Отечества собственными силами.
Что собственно сегодня власть и демонстрирует.
А смысл ссылки очень даже подходит к нашей вольной дискуссии. Вы присвоили мне ярлык "инагента". "Инагент" по определению российского закона - это человек, которому платят недружественные государства. Так вот вам и ссылка
Владимир Александрович! Я вас не оскорбляла. Это не в моих правилах. Вы, как военный, естественно, всё вопринимаете совершенно по другому, чем человек мирной профессии. Для меня важно, чтобы был Мир. А для этого власть должна как раз и создавать защиту границ, должна производить современные виды вооружения. Но когда власть только болтает и "разбазаривает" бюджет страны, то эта власть - преступна.
В довесок. Вы принимаете путинскую внешнюю политику. У этого чела нет никакой внешней политики, от слова совсем. Чего только стоят его высказывания по поводу государственного золотого запаса, который он разместил на недружественном западе. Ему на него по... Оказывается, Россия намыла золота столько, сколько нужно. Естественно ему и его друзьям. "«Я знаю, что наши золотовалютные резервы заморожены. Да мы уже в два раза больше заработали" (на ВЭФ-2023).
Правда, чтобы показать свою лояльность российскому народу, этот деятель как всегда делает крен в сторону своего электората:
"Главный "золотой запас" России — это люди. Говорю это не для красного словца, не для того, чтобы кому-то понравиться, а потому, что искренне убеждён, что так оно и есть на самом деле. Многонациональный российский народ — в высшей степени духовный, народ с очень глубокими историческими и культурными корнями. Это всегда важно, а в современном мире — важно втройне".
Эпитеты только из русской языковой культуры.
Человек опустившийся до оскорблений,причём совершенно не зная его,либо сам туп,либо еврей! Только ТА, особь,не имеющая запаса нормальных слов,начинает хамить и выпендриваться. Кстати есть оч.хорошая поговорка:"Каждый судит, в меру своей испорченности"!Что бы было Вам известно,причем не хвастаясь,могу сказать,что ко мне обращаются люди за технической помощью,как в последнюю инстанцию!!!! Поэтому, попробуйте найти хотя бы ТУ, одну единственную извилину в своей голове и пусть даже от фуражки.
Какая самокритичность,если тошнит-к врачу,явно подхватили американо-европейскую инфекцию! Я РУССКИЙ человек и пахну-приятно,в отличии от некоторых. Вы,лучше скажите кому и когда Америка сделала что то хорошее? К примеру Вьетнам-перепахан бомбами и сожжен напалмом. Корея,истреблялась по полной,Ирак с публичной казнью С.Хусейна и прочие государства. Ваша любимая и как овца "безвредная"Европа: Три крестовых похода,Наполеон,Германия -Россия 1914 год,Германия-СССР 1942 год,этого что? Мало?!. Вы уверены что им можно верить? И так на всякий случай,поаккуратней с словами! Просто если ,Я,начну оскорблять ,ВЫ,заикой станете!!!
Да,да,конечно! Мирные люди не поддерживают милитаризм,а война в Израиле? Где с обоих сторон, отряды ополченцев!
забыли добавить ярославский аэродром НАТО, якобы для подлета в Афган
Намекать,это не мое призвание.Я говорю честно и прямо в лоб,что б не питали иллюзий! На сколько прочна наша система ПВО,это вопрос,ибо Ж.купол Израиля "потек."Ядерный арсенал на сегодняшний день,у НАС самый лучший и никто с этим не спорит,но ведь никто тне учитывает,что у врага ,так же имеется яд.арсенал. В такой ситуации ,качество уже играет второстепенную роль,здесь главный критерий-количество пропущенных ударов! Как и какие инфраструктуры и военные объекты поражены.Сколько зон высочайшей радиации,сколько осталось био ресурса,то бишь людей! Вот не в обиду будет написано,но я враз отличаю комментарии еврея от других и ваш так же.
Ваш комментарий постоянно всплывает у меня как не прочитанный,вот и решил прочесть и ответить. На простой вопрос кому МЫ нужны,ответ прост-ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!! Достаточно просто посмотреть на список агрессий против России ,становится очень даже понятно что всем нужна территория напичканная Природными богатствами. Сам коренной народ и Вы в том числе,никого не интересует,поэтому подлежит уничтожению. Примерно так!
Нужны не люди, а наши земли. Неужели непонятно.
Без аминазина?
У США рядом Канада. Там земли полно. И полезные ископаемые есть.
101%
Наши предки в предвоенные годы понимали что война неизбежна, и предпринимали все действия что бы отодвинуть ее начало. Вы мало читали литературы о том времени. Война между трудом и капиталом была неизбежна и труд готовил свою промышленность к войне. Прочтите хотя бы Золотого теленка как Корейко выскользнул из объятий Бендера в результате учебной воздушной тревоги, а это было все подготовка к войне.
Время сейчас немного не то война идет между капиталистическими странами за доходы единиц бюрократов, а гибнут простые люди.
Людмила, вы излишне строги к автору статьи. Он ведь даже не заикнулся о подготовке к нападению на РФ жителей Альфа Центавра, хотя мог бы!
По граблям топчетесь,Вы! Почитайте новость о "Прекращении приграничного сотрудничества России с Финляндией". Что фины ,начали строительство разделяющего забора! А языком треплете ,Вы,и ваши мысли гарантировано из 5 й точки или из каганата...
Со стороны Германии, Польши и Прибалтики войны не будет. Там нет диктаторов, пересидевших во власти.
"Там нет диктаторов"?Возможно и нет,собственного "производства".Зато масса техники,инструкторов с М 16 и прочими причиндалами ВП. США. Только идиот не может понять того,что висящее на стене ружьё,рано или поздно выстрелит!!!
Офицер, не очень правильно оценивать ситуацию по пословицам и поговоркам.
У нас много стран где "масса техники,инструкторов с М 16 и прочими причиндалами ВП", но они не лезут стрелять в другие страны (Швейцария, Швеция, Бельгия и т.д.)
Вы не учитываете что это моськи против слона,но когда придет"Шерхан",то всё шакалье и моськи накинуться на слона! Не зря же есть украинская поговорка:"Гуртом(толпой)и батько можно побить".
Офицер, я не знаю ваших украинских пословиц (я русский), но Швейцария, Швеция и Бельгия (указанные мной) не накинулись на СССР при доминировании Гитлеровской Германии.
Повторяю, верю больше историческим фактам, а не поговоркам вашим.
Я не менее русский,но то что Шведы хотели вступить в НАТО,что фины открыли границы и впустили "Леопарды",многое меняет! Очевидно Вы из тех,кто до последней минуты сдерживал РККА от ответного удара по фашистам. За что в то время пострадало великое множество наших граждан. Лучше переоценить противника,чем не дооценить! Шапкозакидательство=предательство!!!!!
Так всем этим Janам имя то исконно славянское . А то как жа? Котрым 32 бочонка терамису или манди флю теперь подай им жа никто в новостных лентах и Википедию потерявшимся не напечатал, что волки то выжили.
И теперь стоят над Законами!
Этому не учат и не говорят С Волками встречаются всего один раз! Перед своей никчемной Смертью! Ибо и жесть у них не лучше то была!
А у волков и женщины такие же!
Нет блин шавок из интергнета выбирать! Это еще зачем?
?si=6eZZswa6aC3f6gPFВот таких что ля?
Я умоляю!
Но! При всех прочих равных и волчицы уже всем этим Джекам , Джонам, Жанам и прочей чешуе инфернальной песняки поют! Они же добрые и в своих силах уверены!
?si=1l3ICcgKTeRkaIcCПрезидент сказал по телевизору, что вступление Швеции и Финляндии в НАТО совершенно нас не волнует, пусть вступают куда хотят. Поэтому можете мыть ноги и ложиться спать спокойно. Не будет никакой войны.
А вы сомневались что тут Иди от ы!?
"высокое" собрание и ушло ОТ реальности! Вы посмотрите на тутошних. Это же ссыкло инфернальное . У многих фото и того нет! Даже аватарки Оне тени своей бояться! Ибо и тутошние в кугсе, что...
В терках в Сетях промеж двоих всегда присутствует еще один молчаливый человечек!
За анонимностью сюда и пруться.все эти генералы диванных войск!
Я им всем контейнерами шеврончиги вожу. Чтобы там в офф лайн свои своих узнавать могли молча!
Так в этом ничего удивительного нет! Иди От ы должны держаться группами!
По одному оне любо покалечатся либо не выживут!
Это сказал человек у которого на аватарке картинка с каким-то левым идиотом. Феерично.
И что? Какая среда , такая и аватарка! И запомните ЭТО!
Наглядное пособие для тех кто оцифрованнай пердоставляю!
Иногда я рассчитываю посещая этот "Шапито" , что полакав веселые картинко доля малая из вас наконецъ та найдет отселя ВЫХОД! Либо так! Либо эдак! Это уже кто на что учився!
Как же сильно вы ошибаетесь...
Можете сказать в чем сильно ошибаюсь?
Эти страны постоянно вторгаются в другие страны или у них диктаторы пересидевшие во власти?
Польша страна, которой правят религиозные фанатики, которые ничем не отличаются от "диктаторов пересидевших во власти", власть геены Европы с удовольствием отправит поляков на убой, как только увидит шанс на успех. Это (Польша) именно то место, где сосредоточено основное антироссийское вооружение. Их амбиции и их русофобия перевешивают желание мира. Прибалтика же просто такая же игрушка у НАТО, как и Украина, сломают не страшно, чисто буфер и боевая зона, ограждающая западную Европу от России, возможно именно поэтому им денег дают только "на прожиточный минимум", чтобы если раздолбают, восстановить было дёшево.
Вероника, по вашему спичу понятно, что вы оболванены пропагандой и озлоблены пропагандой.
Голословно можно кого угодно завать гиенами и религиозными фанатиками.
И сколько там кто и кому денег дает?
Где факты? Только слухи и сплетни у вас?
Попробуйте опровергнуть, необолваненный.
Я очень отрицательно отношусь к российской власти, но в отличии от вас я не живу в мире чёрного и белого, радужных пони и супергероев с суперзлодеями, с рыцарем на белом коне НАТО, и Сауроном Россией. Больше интересуйтесь политикой без смешения в ней своего мнения и чувств, много о своём рыцаре узнаете. Начать рекомендую с Польши, в которой "нет диктаторов", а только "мир, дружба и демократия"
Очевидно Вы,из "избранных"....
Вероника, если ты бандеровка, то ты не живёшь, а коптишь пермское небо.
Своими рекомендациями и воспользуйся, в Польше тебя ждут. А ещё лучше на Украину, там 300-х с избытком, будешь утку подносить в госпитале - толк может быть.
Охохо, с чего такие выводы и на основе чего они сделаны? С того, что я очень низкого мнения о власти?
Вероника, всякое мнение бандеровки из пермской тундры со знаком минус
Дедуля, на основе чего такой вывод? Вы мои комментарии вообще читали, или меня с кем-то перепутали? Или это просто такой странный юмор?
У него все бандеровцы и олигофрены )))) Он давно сошёл с ума )))
Вячеслав, ты хитрый, про себя забыл. Ты власовец из пятой колонны. И ещё не назвал дебилов. Старайся быть поточней,если действительно не сошёл с ума.
Пенсионер, хватит уже про бандеровцев, дебилов, олигофренов и пятую колонну.
Я не власовец ! Я уже вам свою фотографию показывал !
Вячеслав, а ведь Вероника не нанимала гинеколога в адвокаты. Потом я не говорил ей таких слов, они все твои и не надо с больной головы на здоровую
Вячеслав, если напялил на голову чурбан, то это не снимает ответственности за дырявые мозги. А глаза продемонстрируешь бандеровкам в штрафбате. Авось сразу поднимут ... руки вверх.
Надо же на сколько коротка Ваша память! Каждые не полные 100 на территории России война.1812 год-Наполеон, Первая Мировая 1914-18 годы,1941 год. На сегодняшний день только Германия приняла авиабомбы с ядерной начинкой. Вам этого,МАЛО???
Офицер, я написал - "Эти страны постоянно вторгаются в другие страны"!
Имеется ввиду наше время.
А вы мне про 100 лет и тут же Наполеона 1812 года (???????) пишите...
А далее, при чем тут Германия? Знаете сколько стран у нас стали ядерными? Во все эти страны войной пойдем (что бы память не короткой была)????
Хорошо,Польша!? Вы в курсе что некогда существовал Польско-Литовский орден? Что поляки спят и видят свою месть России? Или ,Вы,хотите сказать что в Германии мало профашистских сил,молодежи?
Да, Россия начала свою СВО чисто попить кровушки украинских младенцев, никаких объективных причин, которые создал НАТО не было, зло - зло, добро - добро, да, разумеется именно так работает политика, точно.
А не, простите, территорий мало, а кровушка просто десерт.
Вероника, неужели в Перми такая тундра, что ты даже не слышала о бандеровцах, которые безнаказанно пили кровь донбасских детей в течение 8 лет. Или ты не слышала о пиндосах и гейропейцах, которые поставляют живодёрам-бандеровцам оружие, чтобы убивать русских.
Если тебе 100 лет,то к врачам можно не обращаться с таким серьёзным заболеванием мозга. Бог своё дело знает. Но если пару зубов осталось или меньше 100 лет зайди к санитару - он поможет.
Дедуля, а вас не смущает, что я написала тоже самое, но адекватным языком, возраст?
Вероника, дедуля на этом сайте впервые. Вам спасибо! Приятно, даже если Вы написали эзоповым языком.
Возраст - действительно уже много десятилетий.
Бред какой - то ...
Знаете,меня лично,вот "те другие страны" совершенно не колышут! А про 100 лет я пишу,потому что это не только наша история,это гибель МОЕГО народа,дедов и прадедов!!! "Знаете сколько стран у нас стали ядерными"... Вот именно у ВАС,но Германия не имеет своих ядерных арсеналов.Ей приперли янки,тогда когда все государства ЕС отказались(кроме Польши),а Германцы взяли... И вновь история показала,что МЫ войной не ходим,а ходят на НАС,а вот память евреев,точно коротка! Что ты и твои соплеменники напрочь забыли кто Вас спасал,защищал отдавая свои жизни и это были отнюдь не немцы.Это были РУССКИЕ ЛЮДИ,Дети Бога Солнца! Именно по-этому они идя в атаку,кричали У-РА,У-РА,У- РА,то есть у Солнца,у БОГА!!! Вам этого никогда не понять,ваш господь гневный и кровожадный,вот его фото,полюбуйтесь.
Вячеслав, ты заметил, что эта "исключительная морда" кирпича просит. А ведь может и получить. Подождём,что ВВП привезёт от СИ.
Бред? Да,Вы,что? Самая большая база НАТОвских сил,неудержимое желание ввязаться в украино-русский конфликт итд итп...Польская армия 4 я в НАТО по численности танков,более тысячи арт.систем и 90 боевых самолетов. Но она требует дальнейшего усиления своей армии,видимо это для "игры" в песочнице. Бред в вашей голове или, Вы, из пятой колонны!
ВВП ничего не привезёт, кроме себя.
По себе судишь! Ведь ты еврейка-зло! У Вас даже господь имеет вид исчадия ада...Показать фото? Или сама найдешь?
Jan, никогда в России гинекологи твоего типа не решали стратегические задачи Генштаба. Это в Германии твоя коллега фон дер Ляйн пробилась в министры обороны Германии, там во власти ливерная колбаса Шольц, конечно он диктатор Гитлер.
Пннсионер, в том то и беда, что гинекологи только твоего типа решают у нас задачи Генштаба. Поэтому и облажались и не можем победить слабую страну.
Все умные люди поимают кого я имею ввиду упоминая диктатора.
А ты его называл "диктатор Гитлер"...
Вячеслав, во-первых, ты сказал всем, что занимаешься медицинской наукой,я говорил, что я инженер - ты взялся беспардонно врать, как и вся твоя пятая колонна; моего типа могут быть только инженеры, а они есть в Генштабе.
во-вторых,я никогда не говорил, что НАТО, возглавляемая пиндосами, - слабая сторона, бандеровцы из хохляндии в расчёт не идут - это расходный материал, как снаряды для М-777 (три топора), или стингеры и т.п., никто ещё не облажался, в Победе в СВО не сомневается никто, кроме представителей российской пятой колонны; достойные граждане Украины ждут своих освободителей-братьев из России, если не веришь, то поговори с добровольно сдавшимися солдатами ВСУ.
в-третьих, нельзя назвать умными тех твоих корешей-дебилов, которые не считают внука эсэсовца Шольца, он же ливерная колбаса, диктатором и продолжателем дела Гитлера, мечтающего начать воевать с Россией;
в четвёртых, повторяю, что у всех диктаторов, посягающих на Россию, в финале их деятельности не остаётся ничего кроме челюсти.
Это мой ответ твоим гинекологам-дебилам, которые облажались вместе со своим диктатором в пятой колонне.
Пенсионер, ты сразу начал доказывать свой дебелизм. Ты назвал меня "Вячеславом"!!! Хотя я нигде так не представлялся и не писал про себя так.
У тебя деменция! Прощаю тебе.
Далее во-первых, это ты первым взялся называть меня гинекологом, а после я ответил тем же. Ты обиделся дедушка (якобы инженер)?
Во-вторых, я не говорил, что ТЫ говорил о слабости НАТО. Это деменция твоя.
В- третьих, я не говорил, что надо называть умными каких то твоих придуманных мне корешей. Это деменция твоя.
В-четвертых, повторяешь мне что то, что от тебя не требую повторять и в чем согласен. Это твоя деменция.
Говоришь "Победе в СВО не сомневается никто"! Это в следующем тысячелетии? Уверен, что останутся россияне еще после такой смертности как сейчас?
Jan-Вячеслав, для меня вся пятая колонна ходит под одним именем - дебилы. Только олигофрены могут не любить свой дом, свою Родину и пакостить ей своей мерзостью. Мне твоё прощение до лампочки, ты перед россиянами покайся за свой навоз и блевотину, которые ты или вы все вместе взятые подонки извергаете на мою страну.
Теперь о деменции. Нет никакой деменции. Просто для тебя Родина как объект твоих гинекологических исследований. Ты на неё смотришь и разглядываешь со стороны и кощунствуешь. Гинеколог ты стопроцентный.
Какую ты страну слабую побеждать собрался, если не НАТО? Украину что ли? Так это наша страна, наша Окраина, в которой расплодились тараканы-бандеровцы. Сейчас дусту выпустим в нужном количестве и уничтожим всех гадов на теле Окраины России.
И ещё ты каркал о каких то умных и диктаторах. Так основной диктатор спотыкается и бьётся башкой обо всякие лестницы и перила. Маразм у него, диктаторству скоро крышка будет. Кто в это не верит тот действительно не умный, включая твоих корешей-гинекологов.
С чем ты согласен, я так и не понял. С какой моей позицией может согласится власовец 21 века. Ты о чём?
Моей стране более 1000 лет и всяких олигофренов-прорицателей она видела в каждом веке. Их давно уже нет, остался ты со своей пятой колонной. Россияне будут жить на своей земле вечно. И выброси всякую дурь из своей башки.
Он подумал, что вы и я - это один человек ))))) Дальше он будет обзывать вас )))
Вячеслав, не прикидывайся окончательным дебилом, если кнопки на компе жмёшь, значит серое вещество в башке осталось. Я имел в виду,что вы все из одного стойла как стадо баранов - из пятой колонны. Попробуй отличи баранов друг от друга,все одной масти.И в вашем стаде поди отличи власовцев друг от друга - все одинаковую ахинею несёте на мою страну - Россию. Чтобы стать человеками, а не колонной (пятой) надо любить: страну-государство-Россию, детей,жён, родителей и вообще стать патриотом Отечества своего, а не выливать нечистоты из нутра гадкого.
Ты понял?
Вот ваши слова : "НАТО - атавизм, уже сейчас по СВО видно какие они дохлые курицы".
Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян заявила, что ВС РФ победили Украину в первые 2−3 дня, когда взяли Гостомель. Такое мнение она высказала в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».
Вячеслав, НАТО дохлей дохлой курицы. Их время ушло. Они поджуживают бандеровцев на бойню, а сами хвосты поджали. Наши Солнцепёки - не дремлют. Трусы они поганые.
Вячеслав, в России есть Верховный Главнокомандующий.Самый достоверный источник о СВО - это он, Симонян только высказывает мнение - никому не запрещено,даже тебе.
Освободителей там никто не ждёт.
Россия катится вниз почти по всем показателям.
«Можем повторить», - не получается.
Вместо того, чтоб на Марсе яблони цвести, люди гробят друг друга - вот тебе, бабушка, и 21 век !!!
Конец был в другом кармане (Штирлиц)
Nein !
Вячеслав, гинекологу далеко до психиатра, поэтому ты в соцсетях.
Вячеслав, этому НАТОвцу осталось а раскрытую пасть сунуть солёный огурец и попросить заткнуться. Кстати такое пожелание подошло бы и пятой колонне в России.
Вячеслав, не рекламируй мечты власовцев, что мы не освободители от бандеровцев. Всё наоборот,нас там очень ждёт украинский народ после уничтожения оголтелых азовцев, правосеков и прочей нечисти хохляцко-бандеровской
Вячеслав, вот ты уже точно почти внизу по всем показателям, но точно не Россия. Тебя спасёт поездка в СВО!
Вячеслав, не хочешь меня понять, поймёшь в штрафбате из пятой колонны.
Не ждут.
Пора обратиться к психиатору, пенсионер.
Ничего, скоро старина Джо придёт - порядок наведёт !
Вячеслав, рекомендации гинеколога годятся для другого места, так что не раздавай рецепты налево-направо. Ты не авторитет для нормальных людей.
Вячеслав, точно,пора в вашем стаде предателей порядок навести и построить по ранжиру, кто больше лижет зад Байденовский. Джо с этим справится, он сам такой же со свихнутой башкой.
Угомонись со своим СВО !!!
Вячеслав, рад твоему отбытию в СВО,ведь ты оповестил весь сайт, что будешь в штрафбате. Я буду рекомендовать поставить тебя в этом подразделении сержантом над власовцами. Их вопли тебе известны, они тебе по нутру и для твоего мозга, как трели соловья.
Пенсионер, старина Джо выделяет Украине 60 млрд. долларов. Так что готовься.
Пенсионер, старина Джо выделяет Украине 60 млрд. долларов. Так что готовься.
Я этого не говорил.
Ничего, старина Джо своё дело туго знает.
Диктаторов, посягающих на Россию сейчас нет. Все диктаторы друзья России.
Бандеровцы в хохляндии не представлены даже в Раде.
Помню, кого только не освобождали. Сейчас все "освобождённые" нас проклинают.
Пенсионер, пора в Кащенко.
,,Живя в загадочной отчизне ,из ночи в день десятки лет мы пьём за русский образ жизни ,где образ есть ,а жизни нет.’’ Игорь Губерман.
Вячеслав, да хоть триллион долларов пусть выделяет. Байден не знает до сих пор,что ты будешь на передовой. Для штрафбата, где ты сержант всех власовцев, 60 млрд - семечки. Победа будут за нами! Смотри, не подведи!
Вячеслав, по фамилии будешь представляться командиру сержант Кащенко Вячеслав.
Вячеслав, как только тебя слепого в штрафбат берут.И ты не видел в Раде Гончаренко, который командовал в Одессе, когда людей сжигали. Это же бандеровец в кубе. Там через одного все такие, иначе они бы в Раду не попали, пока с факелами по площадям не прошли и памятнику Бандере не поклялись.
Очки напяль, в снайперы всё равно не попадёшь
Вячеслав, не прикидывайся дуриком, все на сайте подробно изучают диагнозы, которые ты выдавал. А пишешь, что не говорил о медицинской науке, а как тогда ты диагноз поставил, не изучая медицину?
Вячеслав, как гинеколог, ты должен знать, что 80-летний маразматик не может своё дело знать туго. Знают своё дело молодые, от которых у тебя море пациенток. Уж о делах 80-летних они тебе точно не рассказывали. Вспомни!
Вячеслав, а твой кумир диктатор Байден? Разве не он всех из семёрки,а потом из ЕС под "стол загнал", что те и пасть раскрыть не смеют без этого диктатора. А в Израиле как рулит,те щёки надули со своим ЦАХАЛом, а диктатор говорит: "Только по моей команде". Даже в Африке таких не найдёшь. А говоришь нет диктаторов. Нет уж таких долбанутых диктаторов не пришивай к России. На кой чёрт они нам сдались, чтобы ползать на коленях перед ними. Русские уже разучились этим заниматься. Осталось пару десятков власовцев, готовых лизать ему всё подряд. И то скоро отправим их убирать остров Врангеля.
Вячеслав, тебя освободили из палаты №6, а ты вместо благодарности проклинаешь нас. Свинья ты.Таких немного, но есть на белом свете, не перевелись. Поляки похожие на тебя, Жрали-жрали с руки, набрали вес и пошли тявкать на Россию,как ты и твои кореша-власовцы. Ну что сделаешь с психбольными. Глотку надорвут, авось перестанут или проголодаются. Как Ургант или Алка - замолчала,похоже скоро припрётся с голодухи. Все брехуны имеют одинаковые инстинкты, нажравшись от пуза - побрехать. Все похожи на тебя. Надеюсть что это временное явление.
Вячеслав, ты любитель губерманов,а может и сам Губерман. Они за жизнью помчались в Израиль, а сейчас орут "заберите нас обратно, у нас двойное гражданство". Резюме: какое свиное дело Губерману влезать в русский образ жизни. Приютили - радуйся и пой песни о Родине. Нет, понесло в навоз.
Вячеслав, на мои слова " Когда в штрафбат?",получил ответ "Угомонись, пенсионер. Будет тебе штрафбат".
Да он вообще самый достоверный источник информации в России
) Как открывает рот - так сразу идет достоверная информация. Разве он когда-нибудь говорил недостоверную информацию?
Пенсионер, таблетки.
Это за которым спецчемодан в сортиры носят?
Васльев,чувствуется наглотался таблеток и пошёл рекламировать.Нет уж жуй сам. Я лучше шашлычок с пивком завтра планирую
Васльев, у нас не демонстрируют чемоданчик Байдена. Говорят он уже дырявый стал, хотят начать испытания. Но ему бесполезно уже носить этот чемодан, башка вся разбита о перила. Так что ему что в сортир, что за сортир бесполезно - маразматик полный.
.
Пока старики у власти, это всё и дальше будет продолжаться ! А чего от них хотеть, если они даже интернетом пользоваться не умеют, и всю информацию получают лишь из бумажных носителей, которые им приносят !
Анатолий Эдуардович Сердюков.
В 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли.
Вячеслав, в отличие от тебя по своему развитию он дошёл до институте. В вашем власовском стаде кроме разбрасывания навоза ничему не учили.
У меня академия была.
Вячеслав, проезжал сегодня мимо академии. Написано "свиносъедобная" ,я понял - это твоя!
Очень сложно представить, чтобы немцы хотели войны... В Германии очень строго, насколько читала, на законодательном уровне с проявлениями нацизма... Я очень сомневаюсь и насчет Прибалтики... Да, они оголтелые... Но нацисты там старпёры, молодёжь эмигрировала на заработки в Европу, остались там русскоязычные запуганные "недограждане"... Если что — Россия их освободит
Нет,возможно сами немцы и не хотят войны,кстати сказать что и НОРМАЛЬНЫЕ украинцы,так же не желали войны! Но есть грязная политика,есть продажные СМИ и их пропаганда ,под них строятся указы и законы,пример Украина. За 10-15 лет было выращено новое поколение фашистов и весь Запад об этом не только знал,но и активно поддерживал. Что касается канцлера Германии,так ОНО утверждало,что "леопардиков" на Украине не будет... Только вот наши ребята насчелкали их там более чем!
Всё же неверно говорить "весь Запад"... Весь — это значит суммарно ВСЁ население... А это не так... Просто многим рядовым гражданам везде, и у нас, и на Западе, не до "чужого горя", пока оно далеко... Народ отпахал на работе, пришёл домой, поужинал и на боковую... Но когда реально ГРЯНЕТ и ГРОМЫХНЁТ, многие равнодушные станут сознательными... И на Западе. Я ТАК думаю... Надеюсь.
Херсон сначала освободите ))))
А .... ЗАЧЕМ?
Он на другой стороне Днепра... Все, кто хотел в русский мир, эвакуировались тогда... Уже отстроили Геническ, как понимаю.
После отвода российских войск на левый берег Днепра Херсонская область остается частью России. Так на вопрос о статусе региона ответил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, его цитирует ТАСС. «Херсонская область — это субъект России, законодательно этот субъект закреплен, определен. Здесь нет и не может быть никаких изменений», — сказал пресс-секретарь президента.
Ну да. У нас Херсонская, у них Херсоньска....
ну если поднатужимся и увеличим производство окопных свечек и вооружим армию с замороженных пенсий и новых налогов и штрафов на грибы, то вероятность довольно высока - около ноля процентов.
Пока на западе уверены, что пятая колонна в кремле поддержит интервенцию против России. Война возможна.