Как и кто стирал РУССКУЮ память?

88 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Публикаций на тему Русская Вера,символика и памятники архитектуры, появляется с каждым днем все больше и больше. Один из авторов таких статей,является Антон Благин.Пишет весьма интересно,смело и приводит множество фактов Нашей,Русской Веры и архитектуры,а так же солярных знаков и символов. Именно об этом я и хочу Вам рассказать, но вкратце и своими словами. О жителях Африки и деревни "Калаши" в Пакистане я уже писал,но сейчас делаю упор на то что все эти люди,проповедуют культ Солнца. У них всегда можно найти амулеты,обереги или резные украшения с символом Солнца. Символы Солнца так же были обнаружены и на каменных надгробьях славян-русов.Изготовлены они были в 17 веке,а вот нашли их не на кладбищах! Их использовали в качестве плит для фундамента,уже христианских церквей и церквушек. Как по мне,так это сверх кощунство,строить храмы "Божьи" на людских костях! Но для иудеев это норма,именно таким способом (и не только)они уничтожали ВСЁ славяно-русское наследие. Для того что бы объявить и в первую очередь самим русским,что такого народа не было и не могло быть.Это что за маразм?! "Русские племена НАЧАЛИ,появляться в 11 веке". Викки. Только вот археологические раскопки,на всех континентах МИРА ,находят русские письмена,орнаменты и прочие высокотехнологичные изделия. К тому же на могилах славян-русских не ставились кресты,но наносился символ Солнца.В 692 году церковный собор в Константинополе издал указ о строжайшем запрете поклонятся идолу Коляде! Тогда когда Коляда был сыном рожденный Богородицей-Небом,после полярной ночи. В 1684 году был нанесен окончательный удар по-русской Вере и полный запрет на поклонение символу СВЕТА! Вообще-то Воскресенье на третьи сутки,ни что иное как астрономическое явление,ибо Солнце на севере ,пропадает на три дня,а потом вновь появляется-Воскресает-Рождается! Иудеи просто содрали этот факт и втюхали его в Иисуса,который был еще и гоем. Окончательно добил РУССКУЮ ВЕРУ ,лже Пётр,заменив лето исчисление на современный иудейский вариант. Мы перестали праздновать Новолетие,нам вместо этого подсунули празднование "Нового Бога",ибо по немецки-Gott,по английски-God,что переводится как БОГ!!! Вот и орем МЫ на Новолетие ,с новым Богом,причем совсем чужим и не нашим!!! Думайте люди РУССКИЕ,иудеи славно поработали и продолжают свою деятельность в нашей России,по обману и порабощению гоев! Предлагаю несколько фото,сохранившихся с древних времен от русских:

Это реальные доказательства нашей культуры,Веры и быта!

Готов-ли ТЫ,к возвращению нашей Веры!

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.10.2023, 10:23
Долгопрудный

Думать надо не о религии ,её и так с излишком , и Церковь стала такая же богатейшая ,как и при Романовых ,а о том ,что враги СССР отняли у русского народа его историю и культуру ,они хотят сделать из русских безродных космополитов ,и в взращенной ими на лживой антисоветчине ,на иностранщине -молодежью ,у них это получилось .

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наши слова, поговорки, всё перевёрнуто и говоря неправильно, мы подпитываем отрицательные энергии.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На последнем фото над солнцем две свастики. Пусть никого не коробит слово "свастика", они так и называются свастиками. У древних арийцев, настоящих арийцев, наших русских предков, крест с загнутыми влево лучами был символом сева. Неважно, что ты сеешь, зерно, добро или любовь. Что посеешь, то и пожнёшь. Символом жатвы был крест с лучами, загнутыми вправо. Так вот на фото две свастики неспроста. Они как бы повторяют: сей добро, сей добро.

Адольф Гитлер, восхищаясь мужеством и стойкостью арийцев, ввёл понятие "настояящей арийской расы" и взял свастику - символ жатвы. Вот под эти атрибуты и накосил изрядно. Теперь символ жатвы, благодаря фашистам, вызывает в людях отвращение и ненависть. Поэтому свою историю важно знать.

Что касается вопроса, готов ли я к возвращению нашей Веры, то я бы ответил так. Я вообще не верующий, но и не атеист. Для меня единственный бог - это Солнце. Пока оно светит, и мы будем живы. А русскую культуру, традиции нужно возрождать в полной мере.

+5 / 0
картой
Ответить

АндреичПишет 15.10.2023 в 18:03
Теперь символ жатвы, благодаря фашистам, вызывает в людях отвращение и ненависть. Поэтому свою историю важно знать.

Свастику использовали нацисты, а не фашисты. Почему-то кресты на германской военной технике не вызывают ни у кого отвращения к христианству....

Всё дело в том, как расставить акценты. Негатив на свастику направили те, кто явно против русских. Христианство продукт евреев, а против евреев нельзя. Они же Богом избранные.... Вопрос каким...да и бог ли он или обычный хозяин, господин.

Вдумайтесь в слова из Библии: Я Господь Бог твой, пусть не будет у тебя других Богов...

Какой то Господь для христиан Бог... Если Бог отец, то дети не могут быть его рабами.... У славян все дети Божьи, у христиан все рабы Господа. Разница я думаю большая.....

+4 / 0
Ответить

ФёдорПишет 15.10.2023 в 23:36
использовали нацисты, а не фашисты

Для меня без разницы. Суть в том, что я изложил.

ФёдорПишет 15.10.2023 в 23:36
У славян все дети Божьи, у христиан все рабы Господа. Разница я думаю большая.....

Ещё бы. Разница очень большая.

+2 / 0
Ответить

АндреичПишет 16.10.2023 в 19:10
Для меня без разницы. Суть в том, что я изложил.

Вот так и пишется история...упуская самую суть.....Почему-то вы не написали, что свастику использовали коммунисты.... а написали именно фашисты. Это же искажение истории. Вот коммунисты использовали свастику во время гражданской войны, запретили её именно евреи идейные вдохновители красного террора. В свастике евреи увидели угрозу своим идеям и славянская символика евреями использовалась только в провокационных целях.

+2 / 0
Ответить

ФёдорПишет 16.10.2023 в 20:26
Почему-то вы не написали

Я всего лишь описал фото и упомянул свастику. А кому если очень интересно, что ещё бывает, пусть ищет.

ФёдорПишет 16.10.2023 в 20:26
написали именно фашисты. Это же искажение истории

Фёдор, Вы чего ко мне пристали? Разве я могу исказить историю? Я не историк. Пятиконечная звезда тоже свастика. И что? Дальше будем буцкаться? Знаете больше меня? Честь Вам и хвала. Своё право поддержать статью я высказал. Мне, например, этого вполне достаточно. Ещё какие претензии ко мне будут?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндреичПишет 17.10.2023 в 16:43
Ещё какие претензии ко мне будут?

Я вам не претензии высказал.... Я просто вас поправил. Вообще почему-то люди бывшего СССР склонны всё сваливать на фашистов.... Примерно как христиане всё сваливают на дьявола.

Понятно, что советская пропаганда своё дело сделала....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 17.10.2023 в 18:24
Я просто вас поправил

Ну поправил и поправил. Зачем дальше канитель разводить?

ФёдорПишет 17.10.2023 в 18:24
советская пропаганда своё дело сделала....

Не пропаганда, а жизнь. Вам этого не понять. Живёте своей жизнью, своей пропагандой, считаете её правильной, ну и ради бога. Я никому не мешаю. На этом наши диалоги хочу закончить. Почему? Потому что начатая тема о неправильном понятии фашизма, коммунизма, пропаганды затянет в дебри, следом за нами потянутся шибкие знатоки, а я таких знатоков на этом сайте уже начитался, они такие же злые, как и христиане, когда им возражают. Ну её, эту мешанину нафиг. Человек я мирный, добрый, отзывчивый, зла никому не делаю, зло не терплю. На прямые угрозы моему здоровью отвечаю однозначно (кулаки ещё крепкие). Что ещё сказать? Да достаточно, пожалуй. К Вам, Фёдор, у меня ничего личного. Думаю, что на этой спокойной ноте пора разбегаться. Всего Вам доброго и здоровья!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндреичПишет 17.10.2023 в 19:25
Всего Вам доброго и здоровья!

Спасибо. Того же и вам желаю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В нашей вере очень много наносного, заграничного. Пора провести импортозамещение и вернуться к своим корням. После много кратных переводом, изменений и правок святых книг божественные истины там нужно еще поискать.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Должен разочаровать Вас,истины там днем с огнем не сыскать! Всюду ложь,подмена не только понятий,но и лидеров государства.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

для иудеев это норма,

Иудеи вам понастроили колоколен? В Рим обращайтесь с рекламациями, оставьте уже иудеев в покое со своими солнцами, крестами и прочей несуразицей.

Переводчик Рахель&МПишет 15.10.2023 в 19:31
Иудеи вам понастроили колоколен? В Рим обращайтесь с рекламациями, оставьте уже иудеев в покое со своими солнцами, крестами и прочей несуразицей.

Всё бы ничего, если бы евреи не считали только себя Богом избранным народом.... Откуда такое высокомерие? Это же явный нацизм....Почитайте Марка Эли Раважа "Реальные обвинения против евреев...". Раваж чистокровный еврей.

+3 / 0
Ответить
DELETE

ФёдорПишет 15.10.2023 в 23:45
если бы евреи не считали только себя

А вам какое дело до того, кем евреи себя считают? Что вам мешает считать только себя? Скромность или депрессивное ощущение собственной неполноценности? Если каждый будет считать себя богоизбранным, то тогда наступит мир и благоденствие на планете. Насчет Раважа. Среди евреев, к сожалению, тоже есть предатели своего народа

Переводчик Рахель&МПишет 16.10.2023 в 08:36
Насчет Раважа. Среди евреев, к сожалению, тоже есть предатели своего народа

Отнюдь, Раваж не предатель. Раваж чётко изложил как евреи добились мирового господства. Не нравится вам Раваж, почитайте раввина Абэ Финкельштейна "О еврейском контроле над миром..."

Получается, кто вам не нравится - тот предатель...

Вопрос стоит в том, как славянам избавится от еврейского ига. Понятно, что для начала надо всю еврейскую идеологию удалить из учебников, но это можно сделать только при смене власти и в дальнейшем в полной ликвидации государственности.....

+2 / 0
Ответить
DELETE

ФёдорПишет 16.10.2023 в 20:39
и в дальнейшем в полной ликвидации государственности....

Государственности какого государства?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы