Яна Нургалямовна
Яна Нургалямовна Подписчиков: 20

Нет печати в домовой книге – считается ли это, что я прописана?

245 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 12,19 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте.

В домовой книге есть мои Ф.И.О., но нет печати о прописке. Считается ли это, что я прописана?

23 комментария
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А зачем в домовой книге печать?

В домовой книге делается запись на основании официально документа.

раскрыть ветку (0)

Домовые книги отменили в 17 или в 18 году. Они теперь никому не нужны. Зря это сделали.

+7 / 0
картой
Ответить

ВадимПишет 16.10.2023 в 12:18
Домовые книги отменили в 17 или в 18 году. Они теперь никому не нужны. Зря это сделали.

И отменили зря и в частном секторе она все равно имеется ,нужна и должна быть

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ведение домовой книги отменено с 2018 года

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

До отмены домовых книг записи в них считались действительными и без печати. Законодательство не содержало требований о ее обязательном наличии в домовой книги. С 2018 года домовые книги упразднены. Поэтому, если Вы были прописаны до 2018 года, такая запись является действительной. Кроме того, Вашу прописку подтверждает отметка о регистрации по месту жительства, сделанная в Вашем паспорте.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Запись в домовой книге не считается подтверждением регистрации по месту жительства. С целью проверки факта Вашей регистрации по месту жительства Вы можете обратится в территориальный отдел по вопросам миграции лично либо через сайт Госуслуги (название услуги - получение адресно-справочной информации)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы