Яна Нургалямовна
Яна Нургалямовна Подписчиков: 20

Нет печати в домовой книге – считается ли это, что я прописана?

245 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 12,19 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте.

В домовой книге есть мои Ф.И.О., но нет печати о прописке. Считается ли это, что я прописана?

23 комментария
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А зачем в домовой книге печать?

В домовой книге делается запись на основании официально документа.

раскрыть ветку (0)

Домовые книги отменили в 17 или в 18 году. Они теперь никому не нужны. Зря это сделали.

+7 / 0
картой
Ответить

ВадимПишет 16.10.2023 в 12:18
Домовые книги отменили в 17 или в 18 году. Они теперь никому не нужны. Зря это сделали.

И отменили зря и в частном секторе она все равно имеется ,нужна и должна быть

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ведение домовой книги отменено с 2018 года

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

До отмены домовых книг записи в них считались действительными и без печати. Законодательство не содержало требований о ее обязательном наличии в домовой книги. С 2018 года домовые книги упразднены. Поэтому, если Вы были прописаны до 2018 года, такая запись является действительной. Кроме того, Вашу прописку подтверждает отметка о регистрации по месту жительства, сделанная в Вашем паспорте.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Запись в домовой книге не считается подтверждением регистрации по месту жительства. С целью проверки факта Вашей регистрации по месту жительства Вы можете обратится в территориальный отдел по вопросам миграции лично либо через сайт Госуслуги (название услуги - получение адресно-справочной информации)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы