Светлана
Светлана Подписчиков: 70
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90

Ваше мнение очень важно

12 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех читателей,приветствую)

Хочу обратиться к вам с просьбой поделиться своим мнением и предпочтениями относительно публикаций, которые вы бы хотели чаще видеть в своей ленте.

Пожалуйста, напишите свои мысли и относительно того, что вам больше всего интересно и того что надело,приелось или даже бесит в публикациях.

Какие темы вы считаете наиболее актуальными ? Какая форма предпочтительна для вас - статьи, видео,фото,опросы или что-то другое?

Благодарю за мнение каждого❤️

5 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Светлана. Так не делается.

Это глупейший вопрос и никто ничего ценного Вам не скажет, даже если случится набег желающих.

В жизни всё делается через работу. Время от времени, Вы самостоятельно должны отслеживать новостной поток и интенсивность реакции. Так же самостоятельно нужно собирать и классифицировать материалы по жанрам, направлениям, специализации и т.п.

Набрав существенное количество материала, следует сесть и написать об этом статью. О чём "об этом"? - "о разнообразии и специфике информационного потока и влиянии на читательские предпочтения. В цифрах и примерах".

Только после этого, у Вас в голове выстроится представление о том, что надо писать, о чём надо писать и как надо писать.

Как бонус - у Вас появится небольшой, но ценный опыт в умении собирать и направлять читательский интерес.

Альтернатива ? Есть. - можно наплевать на советы опытных и спрашивать совета у аудитории, которая может сказать только одну правду: -"Мы хотим что-нибудь интересное".

Да, сопутствуют Вам чудеса удачи. Привет!

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо вам за ваш ответ. Понятное дело, что интересный контент собирается методом проб и ошибок.

Мне стало интересно, какие тут вообще люди сидят, потому что я тут совсем недавно, и какие у них интересы. Я не прошу никого дать мне готовую информацию для публикаций.

0
Ответить

СветланаПишет 16.10.2023 в 19:18
Спасибо вам за ваш ответ.

Пожалуйста. Смотрю на свой пост и узнаю в нём несколько прошлогодних, поза-прошлогодних и так далее...

СветланаПишет 16.10.2023 в 19:18
Мне стало интересно, какие тут вообще люди сидят,

Светлана. Во всём рунете сидят досужие люди. Это означает, что приходят они сюда в разном настроении. Злые приходят покипеть, добрые приходят растрогаться. Удивительно, что Вы этого не знаете. Если хотите лайков, подписок, и прочей искренности - не работайте с людьми, работайте с инфой, настроениями и "житейщиной" (жизой). Как работать - я уже написал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пишите в комментариях👇

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бессмысленный вопрос. Читатели разные и предпочтения тоже.

Пишите то, что ближе Вам, в чём знаетет толк, люди подтянутся.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы