Людмила
Людмила Подписчиков: 1302
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 913

Здоровое питание - это вкусно и весело!

14 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет, друзья!

Празднуем Международный день здорового питания с улыбкой на лице и вкусненькими идеями в руках!

Забудьте стереотипы: здоровое питание – это не тоска и не нудность! И – не одна трава, как думают многие.

Это – кулинарное приключение, в котором каждый укус – как открытие нового мира вкусов.

А почему вообще стоит обратить внимание на свой рацион? – Потому что здоровое питание – это топливо и строительные материалы для вашего организма!

Энергия, радость и хорошее настроение – всё начинается с того, что вы кладете себе в рот.

И да, не задавайте вопрос "когда".

Сегодня – идеальное время начать! Независимо от возраста и опыта.

В честь Международного дня здорового питания хочу поделиться с вами несколькими простыми советами для радостного и здорового образа жизни!

Правильное питание вовсе не означает отказа от вкусных вещей.

1. Разнообразие - ключ к успеху: Включайте в рацион разноцветные фрукты и овощи. Чем ярче цвет, тем лучше! Каждый цвет – это от чего-то защита! Свое многоцветие Природа создала вовсе не для красоты, она этим многоцветием защищается от того, что ей вредит. А мы, ведь - часть Природы. Не забыли?

2. Умеренность во всем: Не нужно сразу изменять все свои привычки. Постепенные изменения – залог успеха. Умеренные порции, обязательные завтраки и разумные ужины - вот что важно.

3. Вода – ваш союзник: Пейте достаточно воды в течение дня. Это помогает не только коже, но и всем органам чувствовать себя наилучшим образом.

4. Не забывайте о белках: Белки – строительный материал для нашего тела. Рыба, яйца, бобовые, орехи – отличные источники.

5. Сладкое удовольствие: Если хочется сладкого, выбирайте фрукты. Они вкусные и полезные! Но и их не стоит переедать: лишние калории можно набрать даже из свежих огурцов.

Запомните, забота о своем питании – это проявление любви к себе.

Это не ограничение, а фундамент бодрости и отличного самочувствия.

Начните с малого – и вы увидите, как ваше тело вознаградит вас красотой и энергией!

Помните, здоровье – это не тренд, это образ жизни, который приносит радость и долголетие.

Так что присоединяйтесь к нам и – вперед, в увлекательное путешествие в мир вкусного и здорового!

С каждым днем нас становится больше, и мы вместе создаем веселое сообщество, где вкусное и полезное – всегда в моде!

Здоровое питание - это вкусно и весело!

6 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А Я вот каждый день хочу начать правильно питаться но вот никак не получается, то одно то другое, так и приходится питаться как обычно.

+2 / 0
картой
Ответить
Консультант по питанию и зож Людмила
17.10.2023, 12:16
Москва

Просто начните в какой-то день с чего-то простого, с первого шага, например, с обязательного завтрака примерно на 200 кал., в котором обязательно есть белок. Например, йогурт с фруктом каким-то или яйцо с какими-то овощами. Не нужно начинать правильно питаться сразу "по всем статьям": так Вы никогда не начнете. А если "по шагам", это нетрудно. Поверьте: сама начала только в 42 года.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

0
картой
Ответить
Консультант по питанию и зож Людмила
18.10.2023, 16:05
Москва

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кровавая тень: болезнь, которая не пощадит даже молодых. Кто в зоне риска и как избежать встречи со злом

Инсульт головного мозга — это невероятно страшное состояние человека, возникающее при поражении мозгового кровообращения. Последствия инсульта разные, практически всегда необратимые, вплоть до летального исхода.

Я попросила натуропата составить для меня идеальный режим сна — вот что она мне посоветовала

Это соблазнительно — сирена Instagram после того, как вы решили, что вам просто необходимо лечь спать. Есть магнитное притяжение к TikTok, искушение в последний раз взглянуть на свою электронную почту,

Вы ахнете! Здоровое питание в «Магните»: как экономить на еде. Фантастика, как просто!

Вчера приехала в «Магнит», но он был закрыт по причине отключения электроэнергии. И так как до открытия оставалось 30 минут, решила посидеть в машине и подождать. О бог мой! Дорогие мои! Вы не поверите,...

Вы, когда ждёте инсульт: откровения Доктора Фила и его рыбная история

Мы живём в непростое время. Хотя. Постарайтесь припомнить годы, когда время было простым. Практически всегда люди сталкиваются с решением сложных задач, преодолевая испытания. Виной тому, как мне видится,...

Как похудеть на 3 кг за неделю

• Уменьшите потребление калорий, но не ниже 1200 калорий в день для женщин и 1500 для мужчин. • Увеличьте потребление белка (курица, рыба, бобовые) и овощей. • Ограничьте углеводы, особенно простые (сладости,...

"Внимание на тарелку: Как защитить здоровье ребенка от экранных привычек"

В современном мире, где технологии стали неотъемлемой частью повседневной жизни, многие родители сталкиваются с проблемой: как сделать так, чтобы их дети ели без отвлечения на мультфильмы или телевизор?

Здоровое питание — это просто и недорого

Здоровое питание — это не только полезно, но и доступно каждому. Многие считают, что сбалансированное меню требует значительных финансовых затрат, однако это миф. Основой здорового рациона могут стать простые,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы