₽
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Здравствуйте , наш дом в котором имеется коммунальная 3-х комнатная квартира на 3 хозяев , признали аварийным. При расселение , хозяйке 1-ой комнаты дали полноценную однокомнатную квартиру , а нам 2-ой комнате , с хозяйкой 3-ей комнаты дают опять коммунальную квартиру только уже двухкомнатную ссылаясь на то что у нас не разделенный лицевой счет , хотя в соседнем доме идентичная ситуация и всем хозяевам комнат дали по полноценной однокомнатной квартире.
А почему вы не разделили лицевой счёт? Это так сложно было сделать?
К расселению нужно готовиться основательно и учитывать все аспекты, чтобы не получилось, как в вашем случае.
Но лень оказалась сильнее разума. Если вы сейчас не добьётесь раздельных квартир, будете до десятого поколения жить в коммуналке.
Разделить счёт час времени. Поразительная глупость.
Обращались в суд по разделению лицевого счета , ответ был таков. Лицевые счета сейчас разделять нельзя , можем разделить только коммунальный.
Да и в соседнем доме , идентичная ситуация , так же не разделенные лицевые счета , но им дали отдельные квартиры всем…
Узнайте всё, как они получили отдельные квартиры. Сходите в департамент жилья, или кто вам там давал квартиры. Что-то вы не знаете, потому что такого быть не может.
Неразделенный лицевой счет, думаю, фигня... Единственное, что может учитываться, — стоят ли люди на очереди на улучшение + метражи.
Главное — не должны ухудшить.
Если вдруг у неё та же ситуация, что у вас, за исключением счёта, я бы попробовала кинуть досудебную претензию... Это дискриминация, перед законом все равны.
Делали уже и досудебные претензии Департаменту ЖКХ , обращались ко всем депутатам , писали жалобу в прокуратуру , обращались в суд , ответ один , все якобы по закону. Но остается один вопрос , почему всем дают отдельное жилье , а нам одним опять коммуналку , мы похоже самые лысые…
А вы не родственники? Лысые?
С соседкой ?
Не единой родственной связи , даже по 85 поколению если посмотреть, я думаю не найдется.
Она купила в 2006 комнату , мы купили в 2007
Может, другие занесли в нужный кабинет?
Остается только это и думать , ну вот в прокуратуру еще раз поеду , спрошу , что они думают по этому поводу
Чудо, если с прокуратурой не делятся...