ドミトリー
ドミトリー Подписчиков: 7

Расселение из коммунальной квартиры

16 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,91 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте , наш дом в котором имеется коммунальная 3-х комнатная квартира на 3 хозяев , признали аварийным. При расселение , хозяйке 1-ой комнаты дали полноценную однокомнатную квартиру , а нам 2-ой комнате , с хозяйкой 3-ей комнаты дают опять коммунальную квартиру только уже двухкомнатную ссылаясь на то что у нас не разделенный лицевой счет , хотя в соседнем доме идентичная ситуация и всем хозяевам комнат дали по полноценной однокомнатной квартире.

12 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А почему вы не разделили лицевой счёт? Это так сложно было сделать?

К расселению нужно готовиться основательно и учитывать все аспекты, чтобы не получилось, как в вашем случае.

Но лень оказалась сильнее разума. Если вы сейчас не добьётесь раздельных квартир, будете до десятого поколения жить в коммуналке.

Разделить счёт час времени. Поразительная глупость.

Обращались в суд по разделению лицевого счета , ответ был таков. Лицевые счета сейчас разделять нельзя , можем разделить только коммунальный.

Да и в соседнем доме , идентичная ситуация , так же не разделенные лицевые счета , но им дали отдельные квартиры всем…

+1 / 0
Ответить
DELETE

Узнайте всё, как они получили отдельные квартиры. Сходите в департамент жилья, или кто вам там давал квартиры. Что-то вы не знаете, потому что такого быть не может.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.10.2023, 18:56
Санкт-Петербург

Неразделенный лицевой счет, думаю, фигня... Единственное, что может учитываться, — стоят ли люди на очереди на улучшение + метражи.

Главное — не должны ухудшить.

+2 / 0
картой
Ответить
16.10.2023, 18:59
Санкт-Петербург

Если вдруг у неё та же ситуация, что у вас, за исключением счёта, я бы попробовала кинуть досудебную претензию... Это дискриминация, перед законом все равны.

+1 / 0
Ответить

Делали уже и досудебные претензии Департаменту ЖКХ , обращались ко всем депутатам , писали жалобу в прокуратуру , обращались в суд , ответ один , все якобы по закону. Но остается один вопрос , почему всем дают отдельное жилье , а нам одним опять коммуналку , мы похоже самые лысые…

+2 / 0
Ответить
16.10.2023, 20:29
Санкт-Петербург

ドミトリーПишет 16.10.2023 в 20:06
почему всем дают отдельное жилье , а нам одним опять коммуналку

А вы не родственники? Лысые?

+1 / 0
Ответить

С соседкой ?

Не единой родственной связи , даже по 85 поколению если посмотреть, я думаю не найдется.

Она купила в 2006 комнату , мы купили в 2007

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2023, 21:06
Санкт-Петербург

Может, другие занесли в нужный кабинет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Остается только это и думать , ну вот в прокуратуру еще раз поеду , спрошу , что они думают по этому поводу

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2023, 21:28
Санкт-Петербург

Чудо, если с прокуратурой не делятся...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы