Андрей Козлович
Андрей Козлович Подписчиков: 3216
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.2М

Джемма "В подземном переходе"

112 дочитываний
97 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,95 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 18.10.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Первый раз решил принять участи в конкурсе видео, заранее извиняюсь, если что-то не получится. Я очень хочу восстановить свой цикл роликов «Белый всадник», а их текстовыми версиями наши уважаемы подписчики и читатели знакомы, но ролики, как уже сказал, я публикую на «9111» впервые.

И здесь сразу проявила себя проблема, на «9111», надеюсь, пока, можно публиковать ролики продолжительностью не более 10 минут, и не более 500 мегабайтов размером, а все мои ролики цикла «Белый всадник» длиннее. Это цикл так же есть на моём канале на Ютубе поэтому я даю здесь ссылку на плейлист «Белый всадник», ссылка здесь.

Кого данный цикл заинтересует, может теперь посмотреть его там.

Кроме того когда я восстановлю этот цикл в новом виде для Дзен, напоминаю, у меня канал там заблокирован Роскомнадзором, и данные ролики попали под блокировку, то я дам здесь и ссылку подборки на Дзен.

Ну, а пока я хочу дать здесь песню на слова Леонида Дербенёва "В подземном переходе". Как ни странно, но она о том же, и здесь редкий случай когда ноосферный взгляд совпал с православным. Похоже, об этом пророчестве известно куда больше, чем я предполагал. И давайте перейдём к ролику. Ролик с канала на Ютубе ElenMakk.

Помощь каналу можно оказать здесь.

04:17
97 комментариев
Понравилась публикация?
92 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 97
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Психолог/психоаналитик/мистик Терентий Смирнов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
17.10.2023, 13:26
Подольск

Красивая песня от красивой девушки!

+4 / 0
картой
Ответить

Терентий СмирновПишет 17.10.2023 в 13:26
Красивая песня от красивой девушки!

Согласен! А самое главное, в тему "Белый всадник".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо! Рад, что Вам понравилось!

+2 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Ваше интересное видео.

+4 / 0
картой
Ответить

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 17.10.2023 в 13:43
Спасибо за Ваше интересное видео.

И Вам спасибо за поддержку!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Кмс по конкуру Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.2к
17.10.2023, 13:45
Санкт-Петербург

хорошая песня

+4 / 0
картой
Ответить

МаринаПишет 17.10.2023 в 13:45
хорошая песня

Спасибо! Согласен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Проникновенно поет.

+4 / 0
картой
Ответить

ДенисПишет 17.10.2023 в 14:43
Проникновенно поет.

Не поспоришь! Но главное в тему.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (97)

Михаила Ефремова освободят досрочно

24 марта стало известно об удовлетворении судом ходатайства об условно-досрочном освобождении, поступившего от Михаила Ефремова, ранее осужденного на 7 лет и 6 месяцев за ДТП со смертельным исходом.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...

Роберт Бартини. Статья 33: Тень подозрения: Благородство и Алчность

"Встреча у края села", иллюстрация создана сетью Джемини В этой статье мы анализируем возвращение молодого барона Родрига в свои владения. На первый взгляд – это идиллическая сцена встречи господина и подданных,...

Роберт Бартини. Статья 29: Операция «Сыч»: Родриг, Фигляр и Отвлекающий Манёвр

"Искусство Против Цепи", иллюстрация создана сетью Джемини Этот фрагмент показывает, что Ускорение, не имея прямой силы, использует ум, хитрость, искусство (Фигляр) и инфраструктуру Нового Времени (ярмарка)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы