Джемма "В подземном переходе"

Первый раз решил принять участи в конкурсе видео, заранее извиняюсь, если что-то не получится. Я очень хочу восстановить свой цикл роликов «Белый всадник», а их текстовыми версиями наши уважаемы подписчики и читатели знакомы, но ролики, как уже сказал, я публикую на «9111» впервые.
И здесь сразу проявила себя проблема, на «9111», надеюсь, пока, можно публиковать ролики продолжительностью не более 10 минут, и не более 500 мегабайтов размером, а все мои ролики цикла «Белый всадник» длиннее. Это цикл так же есть на моём канале на Ютубе поэтому я даю здесь ссылку на плейлист «Белый всадник», ссылка здесь.
Кого данный цикл заинтересует, может теперь посмотреть его там.
Кроме того когда я восстановлю этот цикл в новом виде для Дзен, напоминаю, у меня канал там заблокирован Роскомнадзором, и данные ролики попали под блокировку, то я дам здесь и ссылку подборки на Дзен.
Ну, а пока я хочу дать здесь песню на слова Леонида Дербенёва "В подземном переходе". Как ни странно, но она о том же, и здесь редкий случай когда ноосферный взгляд совпал с православным. Похоже, об этом пророчестве известно куда больше, чем я предполагал. И давайте перейдём к ролику. Ролик с канала на Ютубе ElenMakk.
Помощь каналу можно оказать здесь.
Красивая песня от красивой девушки!
Согласен! А самое главное, в тему "Белый всадник".
Спасибо! Рад, что Вам понравилось!
Спасибо за поддержку!
Спасибо за Ваше интересное видео.
И Вам спасибо за поддержку!
хорошая песня
Спасибо! Согласен.
Проникновенно поет.
Не поспоришь! Но главное в тему.