Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3379
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.4М

Рыжков в 2004 году был прав. Демократия очень сильно отличается от "Вертикали власти"

24 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обязательно просмотрите видео в конце!

Рыжков в 2004 году был прав очень во многом. А Жириновский - не прав. Посмотрите с каким перевесом в голосовалке Рыжков побеждал. Вероятно, мы были тогда умнее? Сейчас бы он с таким перевесом не победил. Это уж точно... И Жириновского сегодня принято называть провидцем, а не Рыжкова...

Или просто сейчас нам внезапно стало все равно и мы махнули рукой на очевидные вещи?

"Зато джинсов и колбасы в магазинах стало завались"... "Зато во дворах припарковаться порой невозможно". Эти аргументы смешны, ведь штаны это просто штаны и, уж точно, не стоят Свободы. Машины? Скажите честно, положа руку на сердце... А Вам так уж необходима была бы машина, если бы детский сад по-прежнему был в соседнем квартале, а до работы ехать двадцать минут? Ну и про колбасу... А что колбаса? Многие сорта этой Колбасы станет есть Ваша кошка? Ответ очевиден - она же не дура... Ей угодить - еще постараться надо... Да-да! Именно так - кошка не дура, и это - не колбаса.

Имеем, что имеем...

Э-эх!

02:40
Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И он - Рыжков - оказался в итоге права, а россиянам окончательно задурли голову и демократия стала им не нужна - тиранию подавай!

DELETE

Я же сказал что на каждый диз получишь от меня в 10 раз больше. Или тебе на мове объяснить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Машины уже стали недоступны, а везут сюда китайский хлам разрекламированный гарантом, по цене, как будто он из золота слеплен.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
17.10.2023, 20:46
Пенза

Моя кись ест свою колбасу: из форели и лосося, которая в зоо продается)))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой пушистик не всякую колбасу ест...

Спасибо за информацию.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы