Современная квартира. Хоть она и мала, но в ней поместиться всё что нужно для комфортной жизни.

9 дочитываний
12 комментариев
00:46
12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.10.2023, 13:21
Санкт-Петербург

молодцы азиаты... что тут скажешь.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

18.10.2023, 17:02
Санкт-Петербург

Когда я впервые увидела подобный ролик, я была поражена... Чуть в экстазе виртуально не билась... ТАКОЕ напридумывать...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Экстаз - это что такое?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Молодцы (китайцы или японцы)!

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не подлизывайтесь! Хотя, если честно, приятно получить цветочки! И заодно признаюсь, что мне нравятся все Ваши публикации (они интересные, познавательные, некоторые с юмором), но...! Вы в одной из своих последних публикаций не ответили на мой вопрос (хотя я очень просила). Помните, наверно: "Зачем отделяют червяков от земли?" Ответа я так и не дождалась. Тогда я решила, что больше не буду к Вам заходить, но ... сейчас не удержалась, зашла. Вот такая я - непостоянная...Смеюсь... Спасибо Вам еще раз за все!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Благодарю за позитивный комментарий!

Зачем отделяют червяков от земли? Я не знаю, наверное это кому-то так надо.

А в гости заходите, буду рад Вас видеть!!!

Дедушка ГеннадийПишет 18.10.2023 в 16:37
Благодарю за позитивный комментарий! Зачем отделяют червяков от земли? Я не знаю, наверное это кому-то так надо. А в гости заходите, буду рад Вас видеть!!!

Ну, наконец-то, молчаливый дедушка Геннадий заговорил... ! Долго я этого ждала... Смеюсь...По поводу моего вопроса я все поняла. Но я все равно попытаюсь найти ответ в сети. А то ковыряюсь в земле (в саду), вижу этих червяков, стараюсь их не задеть...пусть живут. За приглашение зайти к Вам в гости спасибо большое! Обязательно!!! Спасибо Вам за доброту, цветочки и шаловливую девочку...Всего Вам самого доброго!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Стоит воспользоваться идеями. Спасибо

DELETE

Да, кое-что интересно.

Спасибо!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы