Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

На Россию надвигается тридемия - грипп, ковид и ОРВ. А не пора ли делать прививку?

14 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
03:56

А не пора ли делать прививку?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Водочкой прививаться буду)))) и пусть что угодно там говорят про ослабление иммунитета и вреде алкоголизма.... бомжи тому пример)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2023, 15:12
Санкт-Петербург

А надо вселишь привиться от гриппа и вести здоровый образ жизни .... ведь как известно алкоголь это не профилактика, а только снижает иммунитет .... хотя смотря на бомжей, так не скажешь, или они что то непонятное пьют)))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как Жирик, сразу семь

нуууу это еще вилами по воде , про то сколько седе Жириновский сделал прививок с одной стороны, а может он их делал а ему было противопоказано....вопросов много а ответов нет.

0
Ответить
DELETE

Конечно не делал, он не дурак

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

а клизьма ведерная с патифонными иголками не будет лишней тем кто настаивает на вакцинации... в старые времена были просто уверены, что прививают ради моего здоровья а сейчас проводят опыты над народом, привитые вымирают не хуже чем не привитые, так зачем делать эту прививку???

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

лживые, меркантильные и трусливые уроды.

полно данных о прямой взаимосвязи смертности и прививок.

последователи доктора Менгеле.

опыты на народе ставят, похер на всё, главное бабло чтоб из бюджета лилось.

слава Путину - это его кадры.

его политика.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы