👍👍👍 Какие у нас замечательные мигранты! А мы их не ценим!

155 дочитываний
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,65 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 19.10.2023 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Споры о необходимости привлечения мигрантов на работу в нашу страну не утихают. Видимо поэтому появилось это видео! На вашу оценку.

02:49

Мигранты нам нужны, у нас рабочих рук не хватает?

Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

110 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
18.10.2023, 14:55
Астрахань

А за, что ценить-то? Тем, что они приезжают, они понижают заработную плату. Работая за копейки. Так мы с вами никогда хорошо не будем зарабатывать.

+16 / 0
картой
Ответить
DELETE

На мой взгляд тоже. Согласна с вами...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зачем нам мигранты,в провинции работы нет,многие на вахту в Москву уезжают, а эти мигранты отбирают у наших работу

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, какой-то замкнутый круг!

раскрыть ветку (0)
DELETE

У вас очень интересная публикация сегодня, Валентина Витальевна! И красивая дача! Видимо у вас очень легкая рука на посадки, все легко приживается!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Местные - они с гонором и запросами.

А у мигрантов всё проще - зарплата с откатами, паспорт отобран (никуда не уедет), если что - кинул с зарплатой и сдал в полицию. Ничего личного, только бизнес.

+11 / -1
картой
Ответить
DELETE

Согласна с вами, Руслан Олегович! Так удобненько!

раскрыть ветку (0)

Наших строителей-русских уволили, таджиков/узбеков на стройку приняли без оформления и с зарплатой всего 50 % от заработанной суммы. У знакомой последний этаж в доме, окна выходят на стройку дома. Рассказывла, как мигранты устроили забастовку на стройке и что-то выкрикивали. Видать, прилично прораб не доплатил в зарплате.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Прораб не доплатил! А все свое раздражение они потом и выливают на первых встречных! Когда нарушают порядок или закон.

раскрыть ветку (0)

Нужно вводить ответственность застройщикам, и вообще прописывать сколько в процентном соотношении должно быть мигрантов (я не против всех поголовно, но против тех кто не понимает что в ГОСТЯХ так себя вести не стоит)

+3 / 0
Ответить
DELETE

Насчет ответственности застройщика полностью согласна!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Наф они сдались??

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2Fvideo-player%2F0xd9abdb5a30b%2Fpages-common%2Fyoutube%2Fyoutube.html&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я вот тоже думаю, как раньше без них обходились!? А сейчас сами ничего не умеем и не можем?

Аверкова Татьяна НиколаевнаПишет 18.10.2023 в 14:46
А сейчас сами ничего не умеем и не можем?

И умеем и можем. Славяне они всегда трудолюбивые

+9 / 0
Ответить
DELETE

Однозначно! Но вот Руслан Олегович написал, почему они пользуются такой популярностью! И про откаты и отобранные паспорта! А наши же не позволят с собой такое!

раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.3к
19.10.2023, 12:41
Волгоград

Муж двоюродной сестры в 90е году работал.у богатых.Поляков,строили им новый дом....По его.словам сам хозяин говорил.что лучше русского нанять и быстро и дешевле.все.сделает чем тот.же Поляк,....Выдавал зарплату за неделю...и минимум на.курево и 'вкусняшки "по минимуму ...Про алкоголь точно не помню ну как раз.в конце рабочей недели перед выходным....

+3 / 0
Ответить
DELETE

Вот видите, как все продуманно! И самые лучшие отзывы! А сейчас нас просто опустили!

раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.3к
19.10.2023, 19:38
Волгоград

Татьяна В то время сразу после развала СССР, У лиц щазватившиз власть еще не было второго паспорта...с интересной звездочкой...По этому и раглелиино все таки с оглядкой...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Надо давать работу своим,а не мигрантов завозить

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласна с вами. Марина Владимировна! Но в силу заинтересованности бизнесменов в сверхприбылях в строительном бизнесе, мигранты пользуются большим спросом! А они едут целыми семьями!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (110)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы