Израиль не бомбил госпиталь в секторе Газа
Для вопрошающих о том, откуда же у ХАМАС такие ракеты, объясняю популярно и доступно, что ХАМАС и в целом так называемый исламский джихад с самого начала обострения конфликта без разбора и в подавляющем большинстве случаев неточно совершают запуски в сторону Израиля, подвергая опасности жителей сектора Газа. Всего за эти дни было выпущено порядка 450-500 ракет, не долетевших до Израиля и упавших в секторе Газа. Тем же, кто говорит о мощности взрыва, спешу открыть страшную тайну, запуски совершают совсем не те ребята, которые пилят самопалы из трубопроводных труб. Чуть-чуть изучите тему, прежде чем задавать глупые вопросы. Есть масса информации о происходящем. Всегда. Мы живем не в эпоху палеолита (не смотря на яростное желание некоторых ввергнуть мир именно туда). Фото и видео местности, схемы неудачных пусков ракет из сектора Газа. Сотни ракет не покидают пределы зоны запусков и падают на территории сектора. ХАМАС и другие группировки, всегда списывают такие случаи на Израиль
Вся необходимая фактура приложена, зрячий да увидит.

Самопальный боезаряд метровой хамасовской трубы "кассам", изготовленный из минудобрений, неспособен причинить значительных разрушений.
Больница взорвана мощнейшей бомбой - порядка 1000 кг в тротиловом эквиваленте.
Отговорки израильской пропаганды - лапша для безмозглых.
Откуда мнение, что у ХАМАС всё самопальное, вот откуда? Да все арабские страны поддерживают ХАМАС как только могут, и деньгами, и наёмниками, и оружием, и техникой. Или вы считаете что они настолько тупы, чтобы начать войну, имея в руках палки и дубины?
ВЫ. мягко говоря, не в теме.
Крохотная Газа (площадь сектора в 4 раза меньше города Саратова) тотально блокируется со всех сторон. Ни с какими арабскими странами, кроме Египта, Газа не граничит. С моря и воздуха грузы жестко контролируется, доставка предметов военного назначения абсолютно исключена. Со стороны Египта также блокада.
Палестинцы иногда роют подземные ходы, при обнаружении которых египетские силовики немедленно их взрывают, и по этим норам никакого вооружения, кроме стрелкового, протащить невозможно.
О типах вооружения ХАМАС подробно сообщает множество источников ( в т.ч. ВИКИ), и нигде нет ни слова об иностранной технике, кроме стрелковой.
Можете убедиться в этом сами, много времени не потребуется.
Вот вы прежде, чем написать, что Газа с ХАМАС как-то блокированы, не подумали, как создаются даже самые примитивные пусковые установки?
Прежде чем рисовать героя из ХАМАС и злодея из Израиля, не подумали и смысле атаки ХАМАС, зачем они устроили бойню? Или вы просто из мусульманской солидарности ненавидите евреев?
Уверены, что палестинцы устроили?
Не слышали о "нападении в Гляйвице", об операции "Консервы"?
Эти пусковые установки изготовлены кустарно из металлических прутьев. (см. фото)
Не мусульманин, к евреям ненависти не испытываю, но неоднократно бывал в Израиле, жил в Ашкелоне рядом с Газой и хорошо знаю историю изгнания палестинцев путем жесточайшего террора, и собственными глазами убедился в нацистско-теократическом устройстве гос-ва Израиль.
Я хочу увидеть ваши обсуждения здесь:
www.9111.ru
Вот там и пишите свои опусы про бедных ХАМАС, которые себе оружие из пачек сигарет и палок, аки Fallout 4 делают
(И к чему вы мне скинули это фиг пойми где сделанное фото, если даже на роликах с ХАМАСовцами прекрасно видно их вооружение?)
Не увидите. Автор Ури, нацистский и запутенский придурок удаляет комменты.
Покажите.
Ничего он не удаляет, если писать адекватно.
Пишите своё мнение сюда
И да, под статьёй нет ни одного удалённого комментария, а они так и обозначаются "удалённый комментарий".
Запутенцы, как вы их называете, сейчас славят ХАМАС. Сроднились?
Да Ви шо, Мардер Моисеич?
Они просто мутят воду, вроде хуцпатого Урия.
Взгляните в его прежних опусах - удалены автором все мои реплики, причем ни одна из них не была оскорбительной.
Скиньте ссылки, статей у него много. И тех, что видела я, нигде не было удалённых комментариев
И на случай, если вы никак не хотите сталкиваться со знающим тему человеком, пишите сюда.
"... по этим норам никакого вооружения, кроме стрелкового, протащить невозможно..."
Николай Сергеевич, жертва палестинско - российской пропаганды? Сочувствую. Небось ещё до сих пор веришь, что детей в капусте находят, а потом их журавли в родильные дома через окна доставляют. Знавал я одного такого врача. Приходит к нему тётка с обвисшей грудью, жалуется на дискомфорт и на то, что мужики при интимной встрече сбегают. А он -ей: "Ну-ка встань раком!". Тётка встаёт. Врач: "Грудь стоит?". Тётка: "Стоит". Врач: "Вот так и ходи, встречай мужиков - гостей, так же отдавайся в такой же позе и не иначе".
Стоит заметить, что при наличии разноречивой информации, которую невозможно проверить, люди отдают предпочтение тому варианту, который они услышали в первый раз. Изменить своё мнение потом, даже при условии, двухсот процентных доказательств, что эта самая информация услышанная первой наглое враньё очень трудно. Так устроена человеческая психика. Любая пропаганда этим активно пользуется.
Барышни и дамы! Прячьтесь!
Маньяк с принуд. дурки сорвался!
Четко угадал какой ты врач, Николай Сергеевич. Весь комментарий - пацана с образованием три класса и коридор. Что ты тут лепишь в первом комментарии про Газу? Запуск ракет происходит с внутренней территории Палестины.
РАЗУМЕЕТСЯ. А я говорил обратное?
Он не врач. Он ветеринар-пи***ас
Ты хотя бы посмотри на свои все дизлайки!! Плывёшь против течения и маячишь! Тебе мозги лечить надо, а не пялить себя как героя!!
Лапша классная, даже макароны! У ХАМАСА есть многое, даже то, чем они пользоваться еще не научились. В Палестине это все прячется там, где дети и больные - туда не ударят. Интересно, что там было зарыто?
Летит кассам на 12 км, кто обстреливает Иерусалим и Тель - Авив? Расстояние 78 км.
Речь в статье идет о ужасном взрыве в Газе. Ничего подобного таким разрушениям в Израиле нет.
Иерусалим не обстреливался, и похоже, Тель-Авив тоже. Сирены в Тель-Авиве выли, но данных о попадании ракет нет. Кое-где были ролики о следах "кассамов" над Т-А, но заимствованы они были из Raid Gaza!
(Компьютерная игра (стратегия в реальном времени)
Короткая стратегическая флеш-игра в реальном времени от Маркуса Рихерта.
Ни одна бомба такие разрушения не принесет! Взорвалось то, что хранилось на территории госпиталя. Возможно, по вашей терминологии, вся война - компьютерная игра. Чего проще, предъявить остатки той самой бомбы. И делегация Шольца, улетая из Тель - Авива, лежала на взлетной полосе в полном составе, потому что игра такая. Нет большей мерзости, при уничтожении 1400 мирных жителей, молодежи, женщин и детей, чем заниматься словоблудством.
Уже отвечал на этот вопрос: попробуй найти остатки оболочки фугасной бомбы в тысячах тонн месива бетона, металла и трупов. По Газе ударили в общей сложности более, чем пятью тысячами мощных бомб и ракет - в общей сложности 1/4 в тротиловом эквиваленте от атомной бомбы в Хиросиме.(западные эксперты).
Сейчас я лягу на пол вместе с котом и попугаем, и объявлю это доказательством налета марсиан.
Моисеич, этим занимаются бибиньяхуи, и ты им подвываешь, так же бездоказательно, как и они.
И какой склад джихадистов может быть в баптистском госпитале?
Точка. Зай гезунд, Мардер, шалом!
В чём проблема?
Список экспертов
Как говорится, как не доказывай эволюцию фанатикам, существование ВИЧ отрицателям ВИЧ, без толку. У них своя реальность. И у ХАМАСо любов своя.
Никогда не было, да?
Антисемитизм в теме. Эксперт ты хреновый, изгаляйся дальше.
Вы действительно считали что этому псевдо врачу а ещё и кляузнику ( модераторам) словоблуды и инбицылу вы что то закажете. Он нарисовал, поверил и живёт. Всё остальное выше его понимания.
Вы правы, и мозги, как у кота, главного его советчика.
Зей гезунд - пожелание здоровья,
Шалом - пожелание мира.
Я не сказал ни единого дурного слова о евреях. Но нацизм мне отвратителен в любых проявлениях - германском, русском, еврейском.
Замечу все же, что у евреев сильнее других развита дурная привычка драть глотку за все, что имеет еврейское происхождение.
И ты, Мардер, дерешь горло за геноцид..
Точка. На этот раз без добрых пожеланий.
А вот это зря, Владимир, про мозги кота. Сейчас Врач Николай Сергеевич, соберётся с духом, выгнет спину и предъявит вам, что именно вы взорвали там тротиловый эквивалент, а он при этом присутствовал сидя в водопроводной трубе, выкопанной буквально накануне, до взрыва. Сам-то он не пострадал - труба защитила свидетеля от ранений, только оглох немного.
Нечего больше сказать?
Я же не называю тебя пседомардером или псевдоевреем.
Какое тебе вообще дело - пчеловод я, айтишник или врач, - говорим-то мы не о медицине.
И мне нет дела до твоей профессии - чем бы та ни занимался, ума тебе не прибавит.
И кота моего не тронь, он умнее тебя, ни одной глупости от него не слышал.)
Ты клинический идиот!!!
Ваше утверждение что это сделал Хамаз - не может быть доказательством невиновности израильтян в атаке на госпиталь. Хотя бы потому что эксперты ( во всех наших и китайских сми) в большинстве своём ставят под сомнение такие возможности Хамаз. Под сомнение повторяю. Вы автор выложили карты которые ну ничего не доказывают, от слова совсем. Для примера берём точку "У" её мощность и размер, её боевую часть - вот она может и нанесла бы такие разрушения. Но таких или аналогов у Хамаз точно нет. Хезбола возможно ( наверняка) имеет такие системы но даже израильтяне не кивают в их сторону. Время покажет. Думаю это в той или иной степени выяснится. Я точно не уверен что это могли совершить террористы из Хамаз. А вот удар устрашения израильтяне вполне могли нанести и пойти на это. Более того они открыто заявляли ( высказывания есть в инте) что они считают, что в госпиталях и больницах Хамаз прячет своё оружие и своих главарей. По этому они считаю такие цели законными. Приближённо к тексту. Так что ваше утверждение имеет право на жизнь ровно 50/50
эксперты в наших и китайских СМИ
Российские политические экспертизы, для граждан страны, озвучивают результат который приказывают по телефону, из Кремля.
Ваши иксперды выдают только тот вывод, который необходим власти. Любой, кто высказывает противоположные заключения, шустренько оказывается иноагентом, дискредитирующим всех и вся. А китайские друзья Путина за ту территорию, которую он отдал им в аренду, подтвердят любой бред кремлёвской пропаганды.
А для вас судя по всему главным критерием является этикетка "сделано" в сша, даже если это самое полное дерьмо.
Нет, просто мнения экспертов надо слушать с самых разных стран, а не только тех, которые живут в странах, для которых Израиль "недружественная страна".
Вы пытаетесь быть объективной? Отлично. Всё есть в инте. Начните с того года как образовался Израиль, с его территории. Почитайте резолюцию ООН о двух столицах. Почитайте о 6 крупных войнах с арабами. А потом чередуя года посмотрите тенденцию расширения территории Израиля. И вам всё станет ясно предельно. Я не утверждаю что палестинцы прям белые и пушистые. Но провокаторами в разное время выступали либо сша либо сам Израиль. А учитывая технологию искуственно созданного контролируемого хаоса можно спровоцировать и терракты и нападения.
Я прекрасно знаю как образовался Израиль и осознаю, почему он в данный момент не хочет существования Палестины. А именно просто потому, что чем он меньше, тем больше шансов у "дружелюбных" соседей, которые не переваривают сам факт его существования, его уничтожить, поэтому он уменьшает палестинские территории. И я не рисую эту ситуацию чёрно белой, для меня и евреи и палестинцы жертвы амбиций их "соседей" и собственного нежелания идти на мирный компромисс. Палестинцы живут в чудовищных условиях, это вина Израиля, верно, но не от желания попить палестинской крови Израиль вынужден это делать. И решить этот вопрос можно, но не вырисовыванием из Израиля монстра.
У Израиля их внутренняя конституция и политика расширения и экспансии, порабощения и доминирования над всеми, не зависимо от того кто там рядом, Палестина ли, Ирак ли, Россия ли, Австралия ли....и т.д. Их суть в этом расширяться и поробощать!!! Их Толмуды и ветхий завет весь этим пропитан!! Очнитесь уже! Израиль с их религией иудаизм, что является сатанизмом!! Исус ещё при жизни сказал кем является их ветхозаветный господь Иегова, это ни кто иной как сатанаил!
Чего? Какие толмуды и ветхий завет? Вы о чём вообще?
Хах, а конкретные примеры из конституции будут?
Нее..ну это уже перебор с Ветхим заветом))) особенно если учесть, что Библия состоит из 2 частей: Ветхого Завета и Евангелия(Благой вести после пришествия еврея Иисуса Христа). Кста, и пришел Иисус к народу израилеву "не для того чтобы отменить, а чтобы приумножить Закон"(эт я вам цитирую Евангелие). Фарисеев он НЕ называл сатанистами, а открывал глаза на бесполезность обрядов фарисейских,если деяниями своими далеки от Бога(Любви).
Вам ещё предстоит узнать про настоящий сатанизм. Осталось самую малость, вытащить брёвна из ваших(и не только) глаз.
Тому не нужно далеко ходить, у кого черт - за плечами.
Ты дурня из себя не лепи и брёвна во мне не ищи! Слова Исуса иудеям: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." А на тайной вечере он Иоану непосредственно назвал имя сатанаила, это ни кто иной как Иегова! Ветхозаветный господь Израиля, господь в иудаизме, и христианстве! И все Иудеи и христанутые до сих пор ему покланяються! И если у тебя там что то за плечами, то там и толкуй, а не здесь кретина лепишь!
Слова Исуса иудеям: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." А на тайной вечере он Иоану непосредственно назвал имя сатанаила, это ни кто иной как Иегова! Ветхозаветный господь Израиля, господь в иудаизме, и христианстве! И все Иудеи и христанутые до сих пор ему покланяються. По их настоянию распяли Исуса. Исус был носителем Духа Святага, они же его распяли. Хула на Духа Святаго не проститься.
Я практически со всеми вашими тезисами относительно Израиля согласен. К сожалению один из самых гонимых миром народов, нации, после того как мир наконец то прозрел и заставил покаяться самых ярых гонителей в итоге... Этот же мир взростил из в прошлом гонимого народа ( государства в данном случае) самого кровавого монстра. И сегодня Израиль считает что им всё дозволено. Никого не напоминают? Конечно. Укропия. Им можно убивать россиян а израильтянам можно убивать полистинцев. А вот что касается иудаизма... Конечно же нет. Никакого отношения к сатанизму иудаизм не имеет. А вот христианство - (и мы это видим на примере Запада в целом со всей этой гендерной революции, оправдания педофилии зоофилии и прочей мерзости) с точки зрения добра и зла как раз больше напоминает сатанизм а в чем то и переплюнули его. Даже папа римский " сломался" и "благословил" всю эту ересь тьфу мерзость. Разве не так. Что же касается морали израильтян... Ну а что мы хотели. Одна нация называет себя - избранной. А другая - исключительной и те и другие по пусть даже разным причинам считают что им всё можно и им за это ничего будет.
А можно перечислить дерьмо сделанное в США? А, то по части нашего российского дерьма в курсе. А вот про дерьмо США, вообще мало чего знаю.
Сделано в сша - уничтожение Югославии. Сделано в сша - уничтожение ( по факту) - уничтожение Ирака. Сделано в сша - уничтожение Ливии. Разве всё это не дерьмо. Или вы ждали что я вам очередную бытовую технику назову. И да. НАТО - это США. Или есть сомнения. И вишенка на торте сделано в сша - это полный раздрайв в Афганистане, что в конечном итоге привело к власти тилибан. И не надо сравнивать с СССР. СССР строил школы инфраструктуру в Афганистане что главное кое что работает и по сей день между прочим. Всемирное дерьмо и есть сша!!! Каждая страна льёт воду на свою мельницу в той или иной степени кто меньше кто больше. Для сша их интересы абсолют. Всё остальное вторично. По этому их бомбы - это демократичные бомбы. Так вполне серьёзно утверждают сша. Достаточно подробно ответил.
А причем тут этикетки? Выражайтесь яснее. Допустим: "Мне не нравится политика США, в отношении таких-то и таких стран. Я за них очень переживаю, ночей не сплю, не ем, не пью. Я за Россию так не переживаю, как за эти страны.
Иногент!
США ничего не делают в нашем смысле. Они паразит который наживается на страданиях других! Они сеят раздор и войны, наживаясь на этом!
Утром встану у окна, как там бедная она, и икра не лезит в горло, и компот не льëтся в рот. Это мы читали у Филатова, ну а если по чесноку.
Если это мне, Konstantin, то нужно было тебе, не агенту, русский язык в школе учить прилежно. Если ты имеешь ввиду иностранного агента, то сокращённо писать нужно: иноагент. Стоит заметить, что я не имею никакой поддержки со стороны иностранцев и не нахожусь под иностранным влиянием. Я всегда думаю сам и плевать мне на то, что мне пытаются вдуть в уши. А вот ты, как раз, находишься под конкретным влиянием пропаганды. Опять же если, следовать по ходу твоих высказываний и если, США, СЕЮТ - ( пиши правильно!) раздор и войны, то выходит президент Путин находится под иностранным влиянием?
Югославия — это была федеративная республика и все республики решили разойтись, так как имели право (по типу расхода республик из СССР). Но Сербия возомнила себя центром силы и стала убивать в других республиках. НАТО нанёс удар только по Сербии и то разовый с самолётов и ракетами. Вразумили, а Милошевич умер в тюрьме Гаагского трибунала.
А вот манипуляций не надо. И сравнивать тоже. Да РФ ведёт сво. Ни одно СМИ ни одной страны ни разу не написало что войска РФ уничтожают мирное население. Парочку провокаций типа Бучи оставим в стороне. Там всё белыми нитками шито. Россия защищает свои интересы свою безопасность и в конце концов пусть даже после 8 лет жизни тех кто верил что Новороссия была и будет Россией. Историческая справедливость если хотите - если для вас как думающего своей головой это что то значит. Кстати вернёмся к вашему вопросу: причём тут этикетки? Так изначально вы именно в такой форме задали вопрос цитирую: А можно перечислить дерьмо - сделанное в сша. Судя по сему вы в курсе о всём дерьме всех стран кроме дерьма сша. Я вам перечислил. Только подчеркнул что имел в виду не бытовую технику. И наконец. Ну совсем слабо читается ваш аргумент относительно граматических или синтаксических ошибок. Кто то пишет с телефона кто то с компа не важно. Ошибки возможны. Вы же поняли что вам хотели написать. Вы не ответили а начали заниматься словоблудием, размазывая всё по " тарелке" но по сути кроме штампа дескать я думаю своей головой и прочая ничего вразумительного и конкретного не ответили. Как на мой ответ так и на ответ вашего оппонента Константина.
Видимо в Воронеже совсем земли для тебя Артур не осталось? В Новороссию собрался? Чего тянуть - то? Приезжай на Дальний Восток, тебе тут сразу выдадут бесплатно гектар болота. Будешь его осваивать, не до дерьма США тебе будет, без вариантов. К тому же, вы там в Воронеже все какие-то нервные и на постоянной измене. Уже не раз замечал, если милитарист и требует крови побольше, так уроженец Воронежа. У вас там в Воронеже все, кто тут на сайте висит, не иначе, как на транквилизаторах живут и ты в том числе? Зачем СВО сюда приплёл, когда разговор шел про дерьмо США? Афганистан - приклеил. Почему про Вьетнам забыл? Да и Чечню, почему-то не вспомнил? Про дерьмо, так про дерьмо!
А чё гектар болота то? Чё нить существенней есть? И болота особенно на дальнем востоке, это тоже информация... И в зависимости какая, имет стоимость! Где вообще наша земля которая пренадлежит народу?
Всё, существенное, сначала между собой новые русские распределили. А, что и лешему не нужно с водяным, это пожалуйста - берите граждане, не жалко.
"Сделано в США" зачастую используют информацию от достоверных источников в России и мне нет нужды обращаться к западной прессе.
Самому то не смешно от своего словоблудия червь. Изыди гнида!!!
Можно конкретно список экспертов узнать?
Видишь ли, в чем дело, изменить мнения арбов и многих россиян, которые сильно недолюбливают Израиль и евреев невозможно даже такими убедительными, как твои, аргументами. Мне вот, например, непонятно, почему столько воплей со стороны арабов о том, что это, без сомнения сделал Израиль- но ни разу ни одна лживая хамасовская сволота не представила обломков ракеты или бомбы, которая якобы ударила по больнице в Газе. Но этого "почему-то" никто не замечает. Нет более слепого, чем тот, кто не хочет видеть
Согласен
Во как! Лживые хамасы должны тебе под угрозой повторного удара искать в тысячах тонн месива бетона, стали и человеческой плоти после взрыва ФУГАСА, ФАБ-1000, осколки, а в это время правдивые бибиньяхи не могут найти в крошечном кибуце Кфар-Аза 40 отрезанных младенческих голов.
Хуцпа твоя совсем тупая.
Дурак ты, коля. Про фугас, ФАБ-1000, это тебе твои друзья- бармалеи сказали, или сам выдумал? И , младенцы или нет, но куча убитых твоими друганами детей, женщин,, стариков- это факт. Так что- сиди- и не п...зди.
Николай, у вас есть прекрасная возможность разбить аргументы Юрия здесь, ведь тут он не будет удалять ваши комментарии, которые он якобы удаляет. Давайте, раскройте нам истину!
Молчание было ей ответом.

И не забывайте о ссылках
Обнародованы фото детей, убитых боевиками ХАМАС.
Террористы убили около 40 детей, в том числе младенцев, некоторые из них были обезглавлены.
Снимки обнародованы в официальном Twitter израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяху в четверг, 12 октября.
bar-chk.livejournal.com
Где эти фото?
Но поверим на слово - ведь иудеи ни когда не лгут, хотя обманывать неевреев им вменено в обязанность Талмудом.
Впрочем... https://dzen.ru/a/ZSY0D9aBAXWQ-hN4
Обнародованы сотни фото убитых детей в Газе. Их погибло уже более трех тысяч.
На этом видео можете увидеть искалеченных Израилем палестинских детей
v1.9111s.ru
40 детей - это ужасно!!! И Хамаз должен ответить. И да уничтожением этого самого хамаза. А почти 4000 детей палестинцев ( и это за три недели) в том числе и младенцев которых уничтожила армия Израиля - с этим как? Или это другое?
Ещё россияне очень любят таджиков,узбеков и прочих "правоверных", заполонивших Россию )
Так вам уже давно пора реагировать! Или вы в кремле живёте,что ничего из описанного вами не замечаете?)
Вау! Сколько я пропустил, оказывается, "в Кремле" сидючи!Не напомните, когда таджики, узбеки,киргизы на улицах русских бы из автоматов расстреливали и русских в таджикистан или узбекистан угоняли? А когда таджики свое "таджикское государство" на территории России потребовали?
Публикация ни о чём. Картинки вроде есть, а доказательств нет.
Никакая ракета ХАМАС или Израиля не может сразу убить полтысячи человек, как писали. Одна ракета убивает только рядом с местом попадания, ну, плюс метров по 20 вправо-влево.
Если, только в госпитале не было склада боеприпасов...