Залипательно😍: Linkin Park выпустили пластинку с «живым» артом — картинки складываются в целое представление при прокрутке
Пластинка называется Limited Edition Zoetrope Vinyl и уже поступила в продажу.
00:31
Про шоу-бизнес: исполнение чужих хитов приносит популярность. Мои кавер-версии подхватили все музыкальные ресурсы!
Как Вы уже знаете, многие артисты российского шоу-бизнеса стали популярны благодаря ...
00:09
Семья Юры Шатунова подает иск в суд против Андрея Разина и его компании за нарушение авторских прав на песни певца из 80-х годов
Семья Юры Шатунова, известного российского певца, подала иск в суд против Андрея Разина и его американской компании. Иск был подан в связи с нарушением авторских прав на песни, написанные
Linkin Park announced a previously unreleased track with vocals by Chester Bennington
Linkin Park announced the release of a previously unreleased track with vocals by Chester BenningtonAmerican rock band Linkin Park has announced the release of a previously unreleased track called Lost.
Супер!!! Я как три раза прослушал, только потом вспомнил зачем сюда зашел.
А вот, сгенерированный нейросетью"Розовый вечер", в "исполнении"легендарного Юрия Хоя(Сектор Газа)
?feature=sharedПонравилось,продолжай!
Очень жаль, что шатуновский стиль обработан западным стилем! Не вяжется песня с исполнением! Хотя не спорю, что исполнитель имеет хороший и сильный голос, но все это очень напоминает повтор, слизывание, копирование с западных исполнителей. Удивилась, если бы эту песню исполнил Стивен Тайлер! Они то не понимают русскую душу!
Обработка композиции и соединение одного произведения с другим или даже несколькими другими - довольно новый стиль в принципе. Не только в РФ, а вообще. И ребята из Рок Привет очень классно эту работу проделывают. У них случаются, на мой взгляд, неудачные эксперименты, но в целом очень качественная история. Ну и не стоит, на мой взгляд, делить музыка на западную и не западную. Музыка это музыка, у нее нет национальной принадлежности, если речь не идет непосредственно о каких национальных народных мотивах
Где вы увидели, что я делю музыку на западную и русскую. Я согласна, что исполнитель сильный певец.У нас тоже есть рок и рок-музыканты! Я говорю, что стиль и исполнение западное, что совершенно не подходит к этой песне.
👍👍👍