Max Beardman
Max Beardman Подписчиков: 505
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.2к

ROCK PRIVET - Седая ночь (Cover)

37 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,94 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прекрасный кавер от группы ROCK PRIVET на песню Юрия Шатунова «Седая ночь». Хочется пересматривать и переслушивать еще и еще, настолько качественно и вкусно это звучит. Слова известной и всеми любимой песни наложили на музыкальную дорожку «New Divide» от группы Linkin Park. Прочтение, незримо, но слышимо объединившее сразу двух легендарных личностей, ушедших, к сожалению, слишком рано.

04:54
9 комментариев
Понравилась публикация?
66 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

раскрыть ветку (0)

Супер!!! Я как три раза прослушал, только потом вспомнил зачем сюда зашел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вот, сгенерированный нейросетью"Розовый вечер", в "исполнении"легендарного Юрия Хоя(Сектор Газа)

?feature=shared

+2 / 0
картой
Ответить

Понравилось,продолжай!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень жаль, что шатуновский стиль обработан западным стилем! Не вяжется песня с исполнением! Хотя не спорю, что исполнитель имеет хороший и сильный голос, но все это очень напоминает повтор, слизывание, копирование с западных исполнителей. Удивилась, если бы эту песню исполнил Стивен Тайлер! Они то не понимают русскую душу!

+1 / 0
картой
Ответить

Обработка композиции и соединение одного произведения с другим или даже несколькими другими - довольно новый стиль в принципе. Не только в РФ, а вообще. И ребята из Рок Привет очень классно эту работу проделывают. У них случаются, на мой взгляд, неудачные эксперименты, но в целом очень качественная история. Ну и не стоит, на мой взгляд, делить музыка на западную и не западную. Музыка это музыка, у нее нет национальной принадлежности, если речь не идет непосредственно о каких национальных народных мотивах

+1 / 0
Ответить

Max BeardmanПишет 21.10.2023 в 13:27
не стоит, на мой взгляд, делить музыка на западную и не западную.

Где вы увидели, что я делю музыку на западную и русскую. Я согласна, что исполнитель сильный певец.У нас тоже есть рок и рок-музыканты! Я говорю, что стиль и исполнение западное, что совершенно не подходит к этой песне.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

👍👍👍

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кавер .

01:23
Поделитесь этим видео

Семья Юры Шатунова подает иск в суд против Андрея Разина и его компании за нарушение авторских прав на песни певца из 80-х годов

Семья Юры Шатунова, известного российского певца, подала иск в суд против Андрея Разина и его американской компании. Иск был подан в связи с нарушением авторских прав на песни, написанные
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы