Анна
Анна Подписчиков: 1197
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 148.9к

Немного об актуальной инициативе про уголовников в школе. Пародия.

117 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 23.10.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Вы слышали, о том, что теперь уголовников, совершивших особо тяжкие, рекомендуют оправлять учителями в школу. Вот посмотрите, как это может выглядеть

05:49
43 комментария
Понравилась публикация?
90 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот это учитель))

У нас были другие. Благодарность автору. Мне понравилось.

+7 / 0
картой
Ответить

И у нас тоже. И слава Богу!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А где учителя то делись?

+6 / 0
картой
Ответить

Ну судя по контексту он в начальной школе преподает... правда список литературы - уже для более старших классов. Муму вот в 5-м классе проходят - это я вам точно говорю

+4 / 0
Ответить

Му-му то может и проходят в 5 классе. А с учителями то что? С кого спрашивать.?

+4 / 0
Ответить

Ааа вы про это. Учителя, как известно, ушли в бизнес. Особенно в Ё-бурге. Про это даже в советкских газетах писали. Так что все логично - айшники - за границей, учителя в бизнесе, уголовники в школе. Это ли не рай земной?

+9 / 0
Ответить

Теперь будем за домогательство, убийства,износилования детей в школе , если такое произойдет со стороны учителя-уголовника ---отстреливать последних?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, возможно пора уже организовывать курсы самообороны для учеников от учителей. Ну и как в видео сказано "кто вас еще к жизни в России подговорит, кроме дяди Черепа"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 20.10.2023 в 21:04
Теперь будем за домогательство, убийства,износилования детей в школе , если такое произойдет со стороны учителя-уголовника ---отстреливать последних?

Это они будут отстреливать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А что все уголовники имеют профессию учителя?

+6 / 0
картой
Ответить

А разве есть проблема с доками?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это о новой инициативе ГосДумы - устраивать уголовников учителями. Ускоренный курс на учителей УЖЕ существует и такие учителя работают. То ли год, то ли полгода отучились - и вперед учителем работать (я читала статью от лица такого учителя). Правда их обычно куда-то в тундру к оленеводам отправляют - таковы условия обучения

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.10.2023, 14:47
Гунценхаузен

Кстати, довольно достоверно изобразил. Примерно так и будет это все выглядеть, как в этой пародии, только в реальности...

+6 / 0
картой
Ответить

Именно поэтому я и решила эту пародию опубликовать на сайте. За достоверность. Надеюсь люди поймут, к чему это ведет и задумаются

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что, кстати жизненно. Как говорится, ждите скоро во всех школах, чтобы подготовиться к жизни, которая нас ждет благодаря самому грамотному в мире руководству самих дальновидных в мире властей.

+6 / 0
картой
Ответить

Ну не факт что оно будет именно так, но факт, что ничего хорошего в ближайшие годы в школе не будет. Старые учителя уходят на пенсию, а молодые смотрят, что в школе творится, и разворачиваются "в бизнес"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (43)

«Мы приехали воровать, насиловать и наказывать!» Веселые блогеры уже извиняются, стоя на коленях. Смешно?

«Мы приехали воровать, насиловать и наказывать!»: Веселые блогеры, снявшие «пародийное» видео с угрозами, уже извиняются, стоя на коленях. Смешно?
00:20
Поделитесь этим видео

Весна, цветущая природа, любовь: все как у человека

Прекрасное время года весна - природа просыпается от зимнего сна и одевается в красивые, яркие наряды. Когда пришло время 1-ой вязки, моя собака, средний немецкий шпиц, отвергла женихов своей породы,...
03:24
Поделитесь этим видео

Каких не надо любить

Девушка разочаровалась в любви и поет, что красивых не стоит любить, так как такая любовь приносит одни страдания...
01:06
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы