Пародия как рентген: что на самом деле смешит людей?
Сталкиваясь с пародией или стёбом, мы чаще всего воспринимаем их как просто ...
«Пёс в сапогах»: мультфильм о «инстинкте драчливости», авантюризме и исполнении долга
Советский мультфильм «Пёс в сапогах» (1981), снятый по мотивам романа Александра ...
Весна, цветущая природа, любовь: все как у человека
Прекрасное время года весна - природа просыпается от зимнего сна и одевается в красивые, яркие наряды. Когда пришло время 1-ой вязки, моя собака, средний немецкий шпиц, отвергла женихов своей породы,...
03:24
Каких не надо любить
Девушка разочаровалась в любви и поет, что красивых не стоит любить, так как такая любовь приносит одни страдания...
01:06
Вот это учитель))
У нас были другие. Благодарность автору. Мне понравилось.
И у нас тоже. И слава Богу!
А где учителя то делись?
Ну судя по контексту он в начальной школе преподает... правда список литературы - уже для более старших классов. Муму вот в 5-м классе проходят - это я вам точно говорю
Му-му то может и проходят в 5 классе. А с учителями то что? С кого спрашивать.?
Ааа вы про это. Учителя, как известно, ушли в бизнес. Особенно в Ё-бурге. Про это даже в советкских газетах писали. Так что все логично - айшники - за границей, учителя в бизнесе, уголовники в школе. Это ли не рай земной?
Теперь будем за домогательство, убийства,износилования детей в школе , если такое произойдет со стороны учителя-уголовника ---отстреливать последних?
Не знаю, возможно пора уже организовывать курсы самообороны для учеников от учителей. Ну и как в видео сказано "кто вас еще к жизни в России подговорит, кроме дяди Черепа"
Это они будут отстреливать.
А что все уголовники имеют профессию учителя?
А разве есть проблема с доками?
Так это о новой инициативе ГосДумы - устраивать уголовников учителями. Ускоренный курс на учителей УЖЕ существует и такие учителя работают. То ли год, то ли полгода отучились - и вперед учителем работать (я читала статью от лица такого учителя). Правда их обычно куда-то в тундру к оленеводам отправляют - таковы условия обучения
Кстати, довольно достоверно изобразил. Примерно так и будет это все выглядеть, как в этой пародии, только в реальности...
Именно поэтому я и решила эту пародию опубликовать на сайте. За достоверность. Надеюсь люди поймут, к чему это ведет и задумаются
А что, кстати жизненно. Как говорится, ждите скоро во всех школах, чтобы подготовиться к жизни, которая нас ждет благодаря самому грамотному в мире руководству самих дальновидных в мире властей.
Ну не факт что оно будет именно так, но факт, что ничего хорошего в ближайшие годы в школе не будет. Старые учителя уходят на пенсию, а молодые смотрят, что в школе творится, и разворачиваются "в бизнес"