₽
Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Автомобиль куплен в 2021 году в США на аукционе, растаможен в 2021 году в Одессе, на регистрационный учёт на территории Украины не поставлен (собственник зарегистрирован на территории Херсонской области в Геническе.). В настоящее время собственник автомобиля получил гражданство РФ. Как поставить на учёт автомобиль в Российской Федерации.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Прочитать ст. 223 ГК РФ.
найти у себя ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЕ документы, предъявить их при постановке на учет.
==========
Для особо одаренных вспомнить, что регистрация прав собственности с ДВИЖИМЫМ имуществом вообще не предусмотрена законодательством РФ.
==========
На основании какого документа кто-то там собственник?
У собственника на руках имеется договор купли-продажи и свидетельство о регистрации, дающее право поставить на учёт автомобиль на территории Украины. Однако отсутствует электронный паспорт транспортного средства, или паспорт транспортного средства в печатном виде, ввиду чего отказывают в регистрации. Так что если у Вас, как у особо умного человека, есть дельный совет о том, как можно это обойти, буду весьма благодарен за подсказку.
чего???
письменный отказ есть?
перечень документов для постановки на учет есть?
Покупка автомобиля с торгов ни как не ограничивает ваше право на постановку авто на учет в ГИБДД в ГИБДД необходимо предоставить документы на машину техпаспорт ПТС и договор купли продажи ст 454 ГК РФ, на основании которого вы приобрели автомобиль. Владельцу дается 10 суток на постановку на учет авто. В противном случае, согласно статье 19.22 КоАП, не обойтись без штрафа размером от 1500 до 2000 рублей.
не понятно, а продолжение будет
Будет когда найдется решение вопроса