Алёна
Алена Подписчиков: 3923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4020

Всем привет!

58 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,84 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет моим читателям и подписчикам! Я не писала полтора года... так уж сложилось. Я знаю, что здесь остались мои единомышленники и те, с кем было приятно поделиться теплыми эмоциями. Сегодня заглянула на сайт и обнаружила, что мои самые красивые, эмоциональные, содержательные, полезные, лучшие статьи за разные периоды заблокированы. Самое странное и шокирующее - все они о природе Крыма. Я написала более 300 статей, но заблокирован какой-то десяток про Крым! Все эти статьи были созданы на основе моих личных впечатлений, знаний. Вывод? Я это так не оставлю.
27 комментариев
Понравилась публикация?
49 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Алёна, Вы не одиноки. Странные вещи происходят не только с Вашими статьями, но и с некоторыми нашими комментариями, причём абсолютно невинными - например, "про кошечек и собачек". Об"яснений этому нет!

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.10.2023, 23:13
Уварово

Алена, привет! Интересно было бы прочитать про Крым! Я рада Вашему возвращению!

+3 / 0
картой
Ответить

Возвращением это не назвать. Но мои крымские зарисовки были очень воодушевленными и исключительно оригинальными (насколько я помню, оригинальность здесь не в почете). Их удаление лишь подтверждает особенность сайта. Но прелести Крыма от этого хуже не становятся. Они великолепны и украшают Россию !

+5 / 0
Ответить
20.10.2023, 23:28
Уварово

АлёнаПишет 20.10.2023 в 23:18
Их удаление

А копии у Вас сохранились? Или ссылки на них? Тогда можно попробовать восстановить

+3 / 0
Ответить

Конечно, есть. Но этот сайт не хочет про Крым! Я сохраню для других читателей... А репутация этого сайта...сами понимаете...

+3 / 0
Ответить
20.10.2023, 23:44
Уварово

АлёнаПишет 20.10.2023 в 23:31
Конечно, есть. Но этот сайт не хочет

Мне кажется, дело не в репутации сайта. Возможно за время Вашего отсутствия на сайте появились уважительные причины или ограничения, о которых Вы не знаете. А со своим уставом в чужой монастырь не ходят, так ведь?

В любом случае , можно сделать запрос администрации. Или просто разместить статьи на другой платформе. Ведь Ваша цель - публикация статей?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что, на сайте изменилось отношение к Крыму? Почему так избирательно? Почему не удалили другие статьи? А только те, которые про Крым? Вопрос исключительно в этом. Нет, моей цели на этом сайте давно никакой нет, тем более, что статьи, размещенные на одном сайте, уже не будут оригинальными для другого.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело именно в репутации сайта. Я давно с ним знакома и этот нюанс лишь дополнил впечатление. Я поделюсь эти впечатлением на просторе инета.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2023, 21:57
Уварово

АлёнаПишет 22.10.2023 в 20:08
Я поделюсь эти впечатлением на просторе инета.

Не торопитесь, Алена, пока не получите достоверную информацию. Возможно тогда Ваше мнение изменится и Вы примите другое решение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы модератор? "Социальный психолог" - это свой модератор?

Вы хоть раз писали статьи?

Если писали, то Вам будет чрезмерно неприятно их удаление....даже через годы.

Кстати, я сотрудничаю с одним известным ресурсом. С удовольстивием поделюсь с ним этой проблемой.

И, как-то странно, что при массовой рассылке мой скромный пост прокомментировал только ваш безликий аккаунт.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2023, 23:37
Уварово

АлёнаПишет 22.10.2023 в 23:11
Вы модератор? "Социальный психолог" - это свой модератор?

Вы хоть раз писали статьи?

Алена, Вы выбрали очень странный способ общения со мной.

Когда-то мне были интересны Ваши публикации, и я испытывала к Вам симпатию.

Сожалею, но я была о Вас лучшего мнения до этого комментария.

Общаться с Вами больше не хочется.

Нельзя кусать руку, которая Вас гладит.

АлёнаПишет 22.10.2023 в 23:28
А я раньше думала, что Вы настоящая...

Мне это уже не интересно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мои статьи, которые я размещала на протяжении нескольких лет, удалили. И все они про Крым, про достопримечательности! Какие вопросы? У меня была масса других статей. Я выделялась тем, что не занималась массовой перепечаткой новостей из интернета, я писала сама. ТЕПЕРБЬ ВОПРОС: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ СТАТЬИ ПРО КРАСОТЫ КРЫМА??????????????????????????? О чем тут размышлять?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, если обидела! Но факт остается фактом! На этом сайте удаляют..................КРЫМ! Я удивлена, что Вы, такой мудрый человек, еще здесь... И это еще далеко не все... Поэтому я и ушла!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я раньше думала, что Вы настоящая...

+3 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Можно всё начать с начало...

Для чего?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жалко конечно. Но Вы пишите, пусть разбираются с этой проблемой

+3 / 0
картой
Ответить

Это политика сайта. В чем тут разбираться? Я больше года писала для этого сайта, и ооочень хорошо прониклась. Крым им не нужен!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Приветствую, Алёна! Соц - эконом сеть международная!!! "Доброжелателей" хватает! Хвост пистолетом! Поехали в Крым!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Справедливость не знает срока давности! История о том, как отец добился компенсации морального вреда спустя 30 лет

Добрый день, мои дорогие читатели! Сегодня у нас на повестке дня история из судебной практики, которая заставила меня, "видавшую виды" юриста, серьезно задуматься. Знаете, как говорят, "время лечит"?

Фраза женщины стоящей в очереди в соцзащите: "Они люди, а я нет что ли? Почему им почет и уважение, а мне дырку от бублика?"

Наблюдала сегодня такую картину, стоя в очереди в соцзащите. Большая толпа народа. Выходит специалист из кабинета и спрашивает: "Есть в очереди участники СВО или их родственники?". Девушка откликнулась,...

Сказка. Мудрая судья.

Во всем кукушка была прилежна и внимательна. Летала в соседние леса, слушала как там дела решают и в чью пользу. Чему главный судья медведь тоже запоминала. Все дела разрешала кукушка по другим примерам ,...

УРА! Верховный суд наконец-то объяснил банкам, что СМС — это не подпись, а просто СМС!

Сколько лет люди страдали от одной и той же истории: тебе звонят, что-то предлагают, приходит СМС, ты вводишь код, а через пару минут выясняется — ты счастливый обладатель кредита, о котором даже не знал.

Предательство на фоне конфликта: Почему обвиняемые уходят на СВО, а потерпевшие остаются брошенными?

В условиях современной реальности все чаще поднимается острый и болезненный вопрос, ставящий под сомнение справедливость и защиту прав граждан: почему обвиняемые в преступлениях, минуя правосудие,...

Законодатель с верёвкой на шее🔵

Вот, сижу и думаю... До чего же у нас в России много законодательных и подзаконодательных актов. А хорошо ли это? На мой взгляд - плохо. Почему? Да потому что в любой ситуации можно найти лазейку,...

Жмоты... Тонкая ирония про гаишника, и новых русских.

Эх, "Жмоты"... Эта фраза сама по себе – маленький шедевр! Понимаешь, тут не просто про копов-гаишников речь идёт, а про целую систему. Про то, как всё перевёрнуто с ног на голову. С одной стороны,...
00:42
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы