Жестокость и ее причины появления.
Уважаемые друзья, гости, читатели сайта предлагаю вам для обсуждения событие ...
Почему долиной нельзя верить: ответ Кире
На днях известная инвест-блогер Кира разместила в своем Телеграмм канале позицию ...
Сказка. Мудрая судья.
Во всем кукушка была прилежна и внимательна. Летала в соседние леса, слушала как там дела решают и в чью пользу. Чему главный судья медведь тоже запоминала. Все дела разрешала кукушка по другим примерам ,...
УРА! Верховный суд наконец-то объяснил банкам, что СМС — это не подпись, а просто СМС!
Сколько лет люди страдали от одной и той же истории: тебе звонят, что-то предлагают, приходит СМС, ты вводишь код, а через пару минут выясняется — ты счастливый обладатель кредита, о котором даже не знал.
В Уругвае будут судить военных преступников-русофобов
В уругвайском городе Фрай-Бентосе начался суд по делу о похищениях и пытках ...
Россия всегда была, есть и будет! Новая песня! С Праздником Всех!
Новый день освещает нашу землю, от востока до запада. Мы черпаем силу в своём народе, стремясь ...
04:40
Предательство на фоне конфликта: Почему обвиняемые уходят на СВО, а потерпевшие остаются брошенными?
В условиях современной реальности все чаще поднимается острый и болезненный вопрос, ставящий под сомнение справедливость и защиту прав граждан: почему обвиняемые в преступлениях, минуя правосудие,...
Законодатель с верёвкой на шее🔵
Вот, сижу и думаю... До чего же у нас в России много законодательных и подзаконодательных актов. А хорошо ли это? На мой взгляд - плохо. Почему? Да потому что в любой ситуации можно найти лазейку,...
Категоричность - то чего не замечаешь.
В категоричности мы ходим в рамкам, как в пещере где знаем только один выход. И сердимся ...
Справедливость и денежное мышление
Наверно мне важна справедливость, не важно сколько у меня денег. Я по сравнению ...
Жмоты... Тонкая ирония про гаишника, и новых русских.
Эх, "Жмоты"... Эта фраза сама по себе – маленький шедевр! Понимаешь, тут не просто про копов-гаишников речь идёт, а про целую систему. Про то, как всё перевёрнуто с ног на голову. С одной стороны,...
00:42
Кирдык толерантности! Полицейский в США мгновенно сбил на асфальт бешеную феминистку (приятное видео)
Не смотря на всемирную вывеску США о толерантности, свободе, терпимости и прочих ...
00:21
18+!Раньше только в районе полицейской части разрешалось открывать бордель, а потом...!? Как боролись, борются с открытием борделя?
Преследовалось полицией в Российской империи зазывание клиентов. К зазыванию клиентов может относится громкие звуки и др.
17-летнего цыгана, убившего женщину-таксиста, приговорили к 9 годам 10 месяцам колонии
«У него интеллект ребёнка!»: 17-летнего цыгана, убившего женщину-таксиста, приговорили к 9 годам 10 месяцам колонии. Справедливо?
02:51
Алёна, Вы не одиноки. Странные вещи происходят не только с Вашими статьями, но и с некоторыми нашими комментариями, причём абсолютно невинными - например, "про кошечек и собачек". Об"яснений этому нет!
Алена, привет! Интересно было бы прочитать про Крым! Я рада Вашему возвращению!
Возвращением это не назвать. Но мои крымские зарисовки были очень воодушевленными и исключительно оригинальными (насколько я помню, оригинальность здесь не в почете). Их удаление лишь подтверждает особенность сайта. Но прелести Крыма от этого хуже не становятся. Они великолепны и украшают Россию !
А копии у Вас сохранились? Или ссылки на них? Тогда можно попробовать восстановить
Конечно, есть. Но этот сайт не хочет про Крым! Я сохраню для других читателей... А репутация этого сайта...сами понимаете...
Мне кажется, дело не в репутации сайта. Возможно за время Вашего отсутствия на сайте появились уважительные причины или ограничения, о которых Вы не знаете. А со своим уставом в чужой монастырь не ходят, так ведь?
В любом случае , можно сделать запрос администрации. Или просто разместить статьи на другой платформе. Ведь Ваша цель - публикация статей?
А что, на сайте изменилось отношение к Крыму? Почему так избирательно? Почему не удалили другие статьи? А только те, которые про Крым? Вопрос исключительно в этом. Нет, моей цели на этом сайте давно никакой нет, тем более, что статьи, размещенные на одном сайте, уже не будут оригинальными для другого.
Дело именно в репутации сайта. Я давно с ним знакома и этот нюанс лишь дополнил впечатление. Я поделюсь эти впечатлением на просторе инета.
Не торопитесь, Алена, пока не получите достоверную информацию. Возможно тогда Ваше мнение изменится и Вы примите другое решение.
Вы модератор? "Социальный психолог" - это свой модератор?
Вы хоть раз писали статьи?
Если писали, то Вам будет чрезмерно неприятно их удаление....даже через годы.
Кстати, я сотрудничаю с одним известным ресурсом. С удовольстивием поделюсь с ним этой проблемой.
И, как-то странно, что при массовой рассылке мой скромный пост прокомментировал только ваш безликий аккаунт.
Алена, Вы выбрали очень странный способ общения со мной.
Когда-то мне были интересны Ваши публикации, и я испытывала к Вам симпатию.
Сожалею, но я была о Вас лучшего мнения до этого комментария.
Общаться с Вами больше не хочется.
Нельзя кусать руку, которая Вас гладит.
Мне это уже не интересно.
Мои статьи, которые я размещала на протяжении нескольких лет, удалили. И все они про Крым, про достопримечательности! Какие вопросы? У меня была масса других статей. Я выделялась тем, что не занималась массовой перепечаткой новостей из интернета, я писала сама. ТЕПЕРБЬ ВОПРОС: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ СТАТЬИ ПРО КРАСОТЫ КРЫМА??????????????????????????? О чем тут размышлять?
Простите, если обидела! Но факт остается фактом! На этом сайте удаляют..................КРЫМ! Я удивлена, что Вы, такой мудрый человек, еще здесь... И это еще далеко не все... Поэтому я и ушла!
А я раньше думала, что Вы настоящая...
Можно всё начать с начало...
Для чего?
Жалко конечно. Но Вы пишите, пусть разбираются с этой проблемой
Это политика сайта. В чем тут разбираться? Я больше года писала для этого сайта, и ооочень хорошо прониклась. Крым им не нужен!
Приветствую, Алёна! Соц - эконом сеть международная!!! "Доброжелателей" хватает! Хвост пистолетом! Поехали в Крым!