Новогодние чудеса случаются или лайфак как найти клад
Каждый раз в преддверии нового года у каждого должно происходить волшебство. По закону ...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Известная певица, которая недавно родила ребёнка, внезапно стала монахиней: она сама этого не ожидала
Не секрет, что Сати Казанова уже давно серьёзно занимается духовными практиками. У неё есть ...
В тишине рождественской ночи – дыхание вечной Надежды. Новая песня!
Зимнее небо, усыпанное звездами, сияет тихой красотой. Луна улыбается сквозь ветви зимнего сада, а в уютных домах огоньки свечей танцуют, словно отражая падающий снег. Воздух наполнен ароматом хвойной ели,...
03:22
Молитва к Пресвятой Богородице: Источник Тепла и Утешения!Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности,...
Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности, проникнутый ...
00:56
Афон: почему женщины не могут ступить на эту священную землю
Святая гора Афон на севере Греции — крупнейшая в мире территория, не доступная ...
Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!
Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...
Пусть свет Нового года осветит наш путь!
Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
01:00
Почему на православных крестах изображают полумесяц? Разгадка древнего символа
(фотографии православных крестов, взятые из открытых источников Интернета) Купола многих старинных православных храмов украшают крест с полумесяцем, что вызывает вопросы и порождает различные толкования.
Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!
Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Душа как чистый лист! Молитва!
"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
На любовь надежду не теряю! Новая песня!
Жизнь говорит о том, что даже если кажется, что всё плохо и сердце зачахло ...
03:03
Мы пальцами показывать не будем,
Но многие ли помнят в наши дни:
Кто проповедь прочесть желает людям,
Тот жрать не должен слаще, чем они.
Поэт Евгений Агранович 1962 г.
Спасибо за участие в обсуждении, Людмила Р!
Полностью согласен с поэтом!
Жрецы всегда богато жили, только им иногда рубили головы. Но это профессиональные риски
Спасибо за комментарий, Тимофей!
Думаю, что эти риски для современных жрецов увеличатся после того, как обществу станет известна моя книга "Библия - идейная основа атеизма и совершенного общества", в которой я научно доказываю (!), что учение Христа является по сути атеистической идеей, завуалированной под религиозное откровение. В частности Христос говорит, обращаясь к фарисеям: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?" (от Матфея 23:33). А под фарисеями подразумеваются современные жрецы - попы и активные религиозники, которые искажают атеистическую суть учения Христа.
Книга здесь: http://proza.ru/2015/12/15/1688
Спасибо. Постараюсь найти время и ознакомиться.
спасибо за книгу
Слишком жесткая критика. Я к примеру, ни когда не встречал алчного священнослужителя.
Повстречаете, если перейдёте по ссылке...)
runews.biz