Круглогодичная ответственность: как изменились правила уведомления военкомата о переезде
Президент России Владимир Путин утвердил закон, вносящий значительные изменения ...
Мои похождение в военкомат. Или история о том, какие "люди" попадают на службу по контракту. Это какой-то позор.
Не буду говорить, где именно это случилось, но можете поверить мне на слово или не верить — ваш осознанный выбор. Случилось мне на днях побывать в военкомате, естественно, в российском военкомате.
Последствия неявки в военкомат: от штрафа до уголовной ответственности
Получение повестки из военного комиссариата — событие, которое многие ждут с тревогой. В суете мыслей о том, что же делать дальше, может возникнуть и соблазн просто проигнорировать этот вызов.
В Вооруженные Силы России будут призывать круглый год
Фотография с сайта: https://www.rbc.ru/society/04/11/2025/690a11929a794781e8a2a666 Президент России подписал сегодня ряд важных законов, вносящих изменения в законодательство о военной службе. В первую очередь,
Круглый год на связи с военкоматом: что изменится с 2026 года
С 1 января 2026 года в России вступает в силу закон о круглогодичных призывных ...
Дактилоскопия и сбор биометрических данных у призывников: законные действия военкоматов
Дактилоскопия и сбор биометрических данных у призывников: законные действия военкоматов (пунктов отбора на военную службу)
Осенняя призывная кампания 2025: права и обязанности граждан
Сегодня мы поговорим снова о военном праве, правах и обязанностях военнослужащих. Вообщем, обычная ...
Призыв в армию... круглый год? Да, есть такие планы.
В прошлое уходит весенний и осенний призыв, теперь призыв будет проходить круглогодично. Госдума одобрила закон о круглогодичном призыве в армию, и нет оснований сомневаться в том, что закон будет принят.
В России начался осенний призыв. Что нужно знать призывникам
В данной статье я хочу буквально коротко рассказать о важных нюансах осеннего ...
Осенний призыв 2025 года: кого призовут, что нового и что останется прежним?
Фотография с сайта: https://www.culture.ru/events/5104188/molodomu-prizyvniku Президент ...
Воинский учёт: россияне снова получают уведомления через «Госуслуги»
Сегодня поговорим о таком вопросе, как массовое получение уведомлений гражданами
Право на получение отсрочки от призыва на военную службу при удалённом обучении: полезная информация
Сегодня поговорим о том, каким образом можно получить отсрочку от прохождения ...
Заработал сайт Единого реестра воинского учета в 2025 году
Сегодня поговорим о начале полноценной работы платформы Реестра воинского учёта. Ранее
В России полноценно заработал реестр повесток. Какую информацию здесь можно получить?
Нажимая "Войти в личный кабинет", вы предоставляете этому ресурсу доступ к своим ...
Решение о призыве будет действовать 1 год: что это значит и к чему надо быть готовым призывникам и их родителям
Приняты измененияв закон о воинской обязанности. Главное нововведение - решение о призыве будет действовать 1 год. Что это значит и к чему надо быть готовым призывникам и их родителям? Рассказываю. Это значит,
Читаю комменты..опять плохо?Опять не так?
Мигранты оформили гражданство РФ,стали гражданами,чем плохо что их отловят и вежливо поросят послужить?
Поддерживаю ваши вопросы.
Шмон от военкомата это нормально сейчас...с кого бы деньжат содрать
Ваша правда!
Проходили...
Раньше неграждан ловили за отсутствие регистрации. Вот дали им гражданство. Теперь опять тех же людей ловят, но уже как граждан России. А может быть спросить с работодателей, которые обязаны воинский учет оформлять своим работягам.
Получается, что основные выгодоприобретатели от этой иностранной рабсилы находятся в стороне и ничего не знают и не ведают, только получают сверхприбыль, а вся нагрузка на жителей и местный бюджет, работающий с перегрузкой из-за наплыва гастрарбайтеров.
В целом я с Вами согласен. Но думаю ,что этим должен заниматься не работодатель , а паспортный стол в связке с военкоматом автоматически. Раньше было - хрен прописку получишь ,пока не встанешь на учёт.
какие же идиоты в правительстве, это писец.
как дурачки в дурдоме в постоянном броуновском движении- создают проблемы и такими же дебильно - хаотичными телодвижениями пытаются их решить.
в конечном итоге перманентная жопа, но все министры и депутаты в вечной суете и запарке.
что мигранты из аулов ни бе ни ме, что правительство такого же уровня - что вижу, то и пою.
А почему только в Котельниках?
Все столичные рынки проверить надо! Особенно Теплый Стан.
Да и общежития,где они живут. Участковые всё знают.
А на Садоводе вообще рассадник. Ведь их тысячи и тысячи даже без регистрации.