Svtp ivanov
Svtp ivanov Подписчиков: 556
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8к

В московских Котельниках прошли рейды по выявлению лиц с гражданством РФ не состоящих на воинском учёте.

51 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доставленным гражданам предложено подписать контракты для вступления в ряды вооруженных сил Российской Федерации.

00:13
00:06
11 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читаю комменты..опять плохо?Опять не так?

Мигранты оформили гражданство РФ,стали гражданами,чем плохо что их отловят и вежливо поросят послужить?

+5 / 0
картой
Ответить

Поддерживаю ваши вопросы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шмон от военкомата это нормально сейчас...с кого бы деньжат содрать

+4 / 0
картой
Ответить

Ваша правда!

+2 / 0
Ответить

Проходили...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Раньше неграждан ловили за отсутствие регистрации. Вот дали им гражданство. Теперь опять тех же людей ловят, но уже как граждан России. А может быть спросить с работодателей, которые обязаны воинский учет оформлять своим работягам.

Получается, что основные выгодоприобретатели от этой иностранной рабсилы находятся в стороне и ничего не знают и не ведают, только получают сверхприбыль, а вся нагрузка на жителей и местный бюджет, работающий с перегрузкой из-за наплыва гастрарбайтеров.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

В целом я с Вами согласен. Но думаю ,что этим должен заниматься не работодатель , а паспортный стол в связке с военкоматом автоматически. Раньше было - хрен прописку получишь ,пока не встанешь на учёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

какие же идиоты в правительстве, это писец.

как дурачки в дурдоме в постоянном броуновском движении- создают проблемы и такими же дебильно - хаотичными телодвижениями пытаются их решить.

в конечном итоге перманентная жопа, но все министры и депутаты в вечной суете и запарке.

что мигранты из аулов ни бе ни ме, что правительство такого же уровня - что вижу, то и пою.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 688.2к
22.10.2023, 22:30
Москва

А почему только в Котельниках?

Все столичные рынки проверить надо! Особенно Теплый Стан.

Да и общежития,где они живут. Участковые всё знают.

А на Садоводе вообще рассадник. Ведь их тысячи и тысячи даже без регистрации.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Призыв в армию... круглый год? Да, есть такие планы.

В прошлое уходит весенний и осенний призыв, теперь призыв будет проходить круглогодично. Госдума одобрила закон о круглогодичном призыве в армию, и нет оснований сомневаться в том, что закон будет принят.

Плохие новости для призывников

15 июля закончился очередной, весенний призыв, в ходе которого многие призывники были отправлены к месту службы, однако, значительная часть молодых людей призывного возраста по разным причинам осталась дома,

Позвонила в военкомат с вопросом о выплатах, не согласовав с новой семьей отца. Я «поступила некрасиво»?

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться с вами одной личной историей, после которой мое разочарование в окружающих людях только выросло. Связана она с материальным вопросом в отношениях между родственниками,...

Мои похождение в военкомат. Или история о том, какие "люди" попадают на службу по контракту. Это какой-то позор.

Не буду говорить, где именно это случилось, но можете поверить мне на слово или не верить — ваш осознанный выбор. Случилось мне на днях побывать в военкомате, естественно, в российском военкомате.

Призыв в армию... круглый год? Да, есть такие планы.

В прошлое уходит весенний и осенний призыв, теперь призыв будет проходить круглогодично. Госдума одобрила закон о круглогодичном призыве в армию, и нет оснований сомневаться в том, что закон будет принят.

Решение о призыве будет действовать 1 год: что это значит и к чему надо быть готовым призывникам и их родителям

Приняты измененияв закон о воинской обязанности. Главное нововведение - решение о призыве будет действовать 1 год. Что это значит и к чему надо быть готовым призывникам и их родителям? Рассказываю. Это значит,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы