В. Мессинг: в 2023 году придёт новый великий лидер России, и Россия станет страной мечты

Напоминаю, 29 сентября этого 2023 года мой канал на Дзен был заблокирован Роскомнадзором поскольку на нём, якобы, есть «Распространяемая с нарушением закона информация», ссылка на мою статью, в которой я рассказываю об этом будет под роликом, ну, а текстовой его версии пусть она будет здесь.
На мой запрос, какая именно информация распространяется с нарушением закона, РКН не отвечает.
Произошло это, когда я рассказывал у себя о совершенно нейтральной теме, теме о пророчествах, которая ну никак не может нарушать закон. Но это очень интересные пророчества, точнее, главный интерес представляет одно из них. Что нашу страну в ближайшее время ожидает приход нового великого лидера.
В своей первой публикации об этом «В. Путин это белый всадник майтрейи? Потрясающие пророчества Ивана Ефремова», я рассказал о пророчестве великого советского учёного и писателя Ивана Ефремова, напоминаю, вот как он выглядел:

Это очень хорошее пророчество, о том, что самая страшная эпоха в истории человечества – Кали-юга закончилась в 1944 году, и теперь нам следует ждать очень положительных перемен. А именно в 2035 году начнётся, как Ивана Ефремов это назвал Вторая Великая Революция (ВВР) и начнётся она в России, а затем охватит весь мир, и начнётся первая ноосферная эра – Эра Мирового Воссоединения (ЭМВ). Окончательно эта эра наступит в 2047 году, но у нас в России её наступление произойдёт гораздо раньше. И дальше за Россией пойдёт весь мир. Дело в том, что в России появится новая идеология, но или философия, как кому больше нравится, которая, наконец, позволит организовать жизнь человечества разумно и справедливо.
В своих книгах, правда, он не сказал, что это за идеология, и поэтому многие даже считали, что речь идёт о новой интерпретации идеологии коммунистической. Но сегодня ответ на вопрос, что это за идеология, уже, к счастью, хорошо известен, это конспирологическая ноосферная идеология в толковании Роберта Бартини. Она не коммунистическая, более того, она даже не материалистическая, но она заимствовала из коммунизма всё самое лучшее, и тоже опирается на идею социальной справедливости. Ссылка на мой подробный документальный фильм о Роберте Бартини на Ютубе будет под роликом. Ну, а в этой цифровой версии публикации пусть фильм будет здесь:
И эту идеологию будет распространять новый великий лидер, которого Иван Ефремов назвал Белый всадник майтрейи, майтрейя это буддистский термин и, в данном случае, означает великий духовный учитель.
Я давно рассказываю о ноосферном мировоззрении, и рассказываю не между строк, как Иван Ефремов, а открыто, благо теперь такое возможно, но так получилось, что именно об этом пророчестве я практически не говорил. Не говорил, пока мне на канале «Концептуал» не попался ролик, в котором дан весьма прозрачный намёк, что Белый всадник это В. Путин. Но об этом я уже детально рассказал в предыдущей публикации «В. Путин скоро уйдёт и придёт новый действительно великий лидер России. Потрясающие пророчества И. Ефремова», ссылка будет под роликом, ну, а в текстовой версии пусть она будет здесь.
И меня это буквально возмутило, не знаю как кто, а я и близко не могу представить В. Путина в роли идеолога, и уж тем более в роли великого духовного учителя человечества. Мне помню врезалась в память одна его заявочка, сделанная им ещё в 2004 году: «Наша идеология это конкурентоспособность», и, согласитесь, она говорит обо всём, и тут на тебе, кто-то заявляет, что В. Путин великий духовный учитель человечества. Ну и заодно я кратко рассказал о том, что такое действительно ноосферная идеология. А одна из важных её черт, она подводит серьёзную научную базу именно под пророчества и предсказания.
С позиций ноосферного мировоззрения возможна специальная методика, которая сегодня в науке называется гипнотическая прогрессия, и она позволяет видеть будущее. И всё это сегодня уже тщательно изучается научными методами. Руководство СССР, кстати, об этой методике прекрасно знало, и использовало, поскольку ей прекрасно владел Вольф Мессинг. И я планировал так же детально рассказать об этом человеке, и его пророчествах, но я планировал это сделать гораздо позже.
И вот, вдруг, на днях, буквально налетаю на пророчество В. Мессинга, которое полностью подтверждает пророчество И. Ефремова и приходе Белого всадника.
Вот, кстати, как выглядел В. Мессинг:

А вот фрагмент с ролика, с канала на Ютубе «Вестник будущего», в котором озвучено это пророчество, что меня буквально ошарашило, ролик называется «В РФ появится новый лидер, он избавит мир от войн! Россия станет страной мечты»:
Фрагмент в ролике.
Не знаю, фейк это или нет, а уж чего, чего, а фейков сейчас хоть отбавляй, но факт остаётся фактом, уж больно вовремя возникло это пророчество.
Что ж, давайте надеяться и верить.
Если понравился публикация — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии, делитесь публикацией в социальных сетях и на других ресурсах, смотрите другие мои публикации, поддерживайте канал донатами. Ссылка, по которой каналу можно оказать помощь будет под статьей.
Помощь каналу можно оказать здесь.
Видео-версия публикации на Дзен здесь.
Мой новый канал на Дзен здесь.
Продолжение следует.
Россия уже стала страной мечты для олигархов и прочего ворья.
Она стала страной мечты, прежде всего, для номенклатуры, и ещё из сталинских времён, и пока она таковой остаётся страной мечты для народа ей стать не грозит.
Есть такое дело...
Рад, что Вы это понимаете! Сталинистов сейчас хоть отбавляй.
Факт.
Рад, что есть люди которые это понимают.
Вот этот период я препочитаю уважать и не осуждать.
Слишком многим мы ему обязаны.
Да, прежде всего, развалом Советского Союза, а уже то, что Сталин посадил на нашу шею номенклатуру вообще переоценить невозможно.
...плюс гибелью "Курска", падением "Луны-25", землетрясениями в Ашхабаде, Ташкенте, Спитаке, парниковому эффекту...
В стране мечты не предвидится никаких обновлений ни в 2023, ни в 2024 году.
Я не оккультный пророк, не политолог, и даже не член партии. Однако, пролонгацию Режима предсказываю уверенно, без лишних спекуляций громкими именами, без заносчивых коллажей своей заурядной физиономии с портретами известных уважаемых людей.
Призываю сознательных участников форума отвергать без обсуждения мистический бред вместе с назойливой рекламой тупых и безграмотных опусов
Я ещё уверенно предсказываю санкции
Я тоже. И ещё я предсказываю, что режим скоро рухнет!
И почему Вам это так не нравится? Неужели Вы ВСЕРЬЁЗ допускаете, что Белый всадник это я?!
Поживем - увидим!
Не поспоришь...
Когда есть спойлер о приходе суперпупер, то может получиться эффект завышенных ожиданий.
Можно, конечно, но и значение моральной поддержки, в наше беспросветное время, сложно переоценить.
Что то лайки отключились (у меня), тогда
Поживём - увидим, если доживём!
Давайте, всё-таки, постараемся дожить...
Очень бы хотеллось, чтобы его предсказания сбылись.
Будем надеяться и верить...
Как говорится - время покажет. Поживем-увидим!
Тут не поспоришь, но я, почему-то, в это верю.
Так год ведь уже заканчивается. Когда он придет? Во сколько? В 23:55 31.12.23г.?
Я уже сказал, что тоже не верю в его приход в этом году.
Пока незаметно никого, кто бы составил конкуренцию Путину, и был бы за народ, может он скрывается или его скрывают до поры до времени?
Ему не дают проявится, на телевидение пускают только номенклатуру и её холуев, но интернет набирает всё большую популярность.
Да уж ,мало кто на пустом месте ,из-за личных комплексов ,обид ,может так угробить возглавляемую ими страну .
Да комплекс неполноценности Путина наделал невероятно много бед.
Есть сомнения в понимании вами этого понятия.