Андрей Козлович
Андрей Козлович Подписчиков: 3217
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.1М

В. Мессинг: в 2023 году придёт новый великий лидер России, и Россия станет страной мечты

202 дочитывания
157 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В. Мессинг: в 2023 году придёт новый великий лидер России, и Россия станет страной мечты

Напоминаю, 29 сентября этого 2023 года мой канал на Дзен был заблокирован Роскомнадзором поскольку на нём, якобы, есть «Распространяемая с нарушением закона информация», ссылка на мою статью, в которой я рассказываю об этом будет под роликом, ну, а текстовой его версии пусть она будет здесь.

На мой запрос, какая именно информация распространяется с нарушением закона, РКН не отвечает.

Произошло это, когда я рассказывал у себя о совершенно нейтральной теме, теме о пророчествах, которая ну никак не может нарушать закон. Но это очень интересные пророчества, точнее, главный интерес представляет одно из них. Что нашу страну в ближайшее время ожидает приход нового великого лидера.

В своей первой публикации об этом «В. Путин это белый всадник майтрейи? Потрясающие пророчества Ивана Ефремова», я рассказал о пророчестве великого советского учёного и писателя Ивана Ефремова, напоминаю, вот как он выглядел:

Это очень хорошее пророчество, о том, что самая страшная эпоха в истории человечества – Кали-юга закончилась в 1944 году, и теперь нам следует ждать очень положительных перемен. А именно в 2035 году начнётся, как Ивана Ефремов это назвал Вторая Великая Революция (ВВР) и начнётся она в России, а затем охватит весь мир, и начнётся первая ноосферная эра – Эра Мирового Воссоединения (ЭМВ). Окончательно эта эра наступит в 2047 году, но у нас в России её наступление произойдёт гораздо раньше. И дальше за Россией пойдёт весь мир. Дело в том, что в России появится новая идеология, но или философия, как кому больше нравится, которая, наконец, позволит организовать жизнь человечества разумно и справедливо.

В своих книгах, правда, он не сказал, что это за идеология, и поэтому многие даже считали, что речь идёт о новой интерпретации идеологии коммунистической. Но сегодня ответ на вопрос, что это за идеология, уже, к счастью, хорошо известен, это конспирологическая ноосферная идеология в толковании Роберта Бартини. Она не коммунистическая, более того, она даже не материалистическая, но она заимствовала из коммунизма всё самое лучшее, и тоже опирается на идею социальной справедливости. Ссылка на мой подробный документальный фильм о Роберте Бартини на Ютубе будет под роликом. Ну, а в этой цифровой версии публикации пусть фильм будет здесь:

И эту идеологию будет распространять новый великий лидер, которого Иван Ефремов назвал Белый всадник майтрейи, майтрейя это буддистский термин и, в данном случае, означает великий духовный учитель.

Я давно рассказываю о ноосферном мировоззрении, и рассказываю не между строк, как Иван Ефремов, а открыто, благо теперь такое возможно, но так получилось, что именно об этом пророчестве я практически не говорил. Не говорил, пока мне на канале «Концептуал» не попался ролик, в котором дан весьма прозрачный намёк, что Белый всадник это В. Путин. Но об этом я уже детально рассказал в предыдущей публикации «В. Путин скоро уйдёт и придёт новый действительно великий лидер России. Потрясающие пророчества И. Ефремова», ссылка будет под роликом, ну, а в текстовой версии пусть она будет здесь.

И меня это буквально возмутило, не знаю как кто, а я и близко не могу представить В. Путина в роли идеолога, и уж тем более в роли великого духовного учителя человечества. Мне помню врезалась в память одна его заявочка, сделанная им ещё в 2004 году: «Наша идеология это конкурентоспособность», и, согласитесь, она говорит обо всём, и тут на тебе, кто-то заявляет, что В. Путин великий духовный учитель человечества. Ну и заодно я кратко рассказал о том, что такое действительно ноосферная идеология. А одна из важных её черт, она подводит серьёзную научную базу именно под пророчества и предсказания.

С позиций ноосферного мировоззрения возможна специальная методика, которая сегодня в науке называется гипнотическая прогрессия, и она позволяет видеть будущее. И всё это сегодня уже тщательно изучается научными методами. Руководство СССР, кстати, об этой методике прекрасно знало, и использовало, поскольку ей прекрасно владел Вольф Мессинг. И я планировал так же детально рассказать об этом человеке, и его пророчествах, но я планировал это сделать гораздо позже.

И вот, вдруг, на днях, буквально налетаю на пророчество В. Мессинга, которое полностью подтверждает пророчество И. Ефремова и приходе Белого всадника.

Вот, кстати, как выглядел В. Мессинг:

А вот фрагмент с ролика, с канала на Ютубе «Вестник будущего», в котором озвучено это пророчество, что меня буквально ошарашило, ролик называется «В РФ появится новый лидер, он избавит мир от войн! Россия станет страной мечты»:

Фрагмент в ролике.

Не знаю, фейк это или нет, а уж чего, чего, а фейков сейчас хоть отбавляй, но факт остаётся фактом, уж больно вовремя возникло это пророчество.

Что ж, давайте надеяться и верить.

Если понравился публикация — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии, делитесь публикацией в социальных сетях и на других ресурсах, смотрите другие мои публикации, поддерживайте канал донатами. Ссылка, по которой каналу можно оказать помощь будет под статьей.

Помощь каналу можно оказать здесь.

Видео-версия публикации на Дзен здесь.

Мой новый канал на Дзен здесь.

Продолжение следует.

157 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 157
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Россия уже стала страной мечты для олигархов и прочего ворья.

+12 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 23.10.2023 в 14:11
Россия уже стала страной мечты для олигархов и прочего ворья.

Она стала страной мечты, прежде всего, для номенклатуры, и ещё из сталинских времён, и пока она таковой остаётся страной мечты для народа ей стать не грозит.

+5 / 0
Ответить

Есть такое дело...

+1 / 0
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 24.10.2023 в 11:34
Есть такое дело...

Рад, что Вы это понимаете! Сталинистов сейчас хоть отбавляй.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Андрей КозловичПишет 23.10.2023 в 14:15
и пока она таковой остаётся страной мечты для народа ей стать не грозит.

Факт.

+2 / 0
Ответить

ВячеславПишет 24.10.2023 в 13:40
Факт.

Рад, что есть люди которые это понимают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Андрей КозловичПишет 23.10.2023 в 14:15
и ещё из сталинских времё

Вот этот период я препочитаю уважать и не осуждать.

Слишком многим мы ему обязаны.

+1 / 0
Ответить

Александр ВадимовичПишет 25.10.2023 в 21:21
Вот этот период я препочитаю уважать и не осуждать.

Слишком многим мы ему обязаны.

Да, прежде всего, развалом Советского Союза, а уже то, что Сталин посадил на нашу шею номенклатуру вообще переоценить невозможно.

0
Ответить

Андрей КозловичПишет 25.10.2023 в 22:21
Да, прежде всего, развалом Советского Союза

...плюс гибелью "Курска", падением "Луны-25", землетрясениями в Ашхабаде, Ташкенте, Спитаке, парниковому эффекту...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 23.10.2023 в 14:11
страной мечты

В стране мечты не предвидится никаких обновлений ни в 2023, ни в 2024 году.

Я не оккультный пророк, не политолог, и даже не член партии. Однако, пролонгацию Режима предсказываю уверенно, без лишних спекуляций громкими именами, без заносчивых коллажей своей заурядной физиономии с портретами известных уважаемых людей.

Призываю сознательных участников форума отвергать без обсуждения мистический бред вместе с назойливой рекламой тупых и безграмотных опусов

+3 / 0
Ответить

Олег ПалычПишет 24.10.2023 в 13:30
Однако, пролонгацию Режима предсказываю уверенно,

Я ещё уверенно предсказываю санкции

+1 / 0
Ответить

ВячеславПишет 24.10.2023 в 13:40
Я ещё уверенно предсказываю санкции

Я тоже. И ещё я предсказываю, что режим скоро рухнет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Олег ПалычПишет 24.10.2023 в 13:30
В стране мечты не предвидится никаких обновлений ни в 2023, ни в 2024 году.

Я не оккультный пророк, не политолог, и даже не член партии. Однако, пролонгацию Режима предсказываю уверенно, без лишних спекуляций громкими именами, без заносчивых коллажей своей заурядной физиономии с портретами известных уважаемых людей.

Призываю сознательных участников форума отвергать без обсуждения мистический бред вместе с назойливой рекламой тупых и безграмотных опусов

И почему Вам это так не нравится? Неужели Вы ВСЕРЬЁЗ допускаете, что Белый всадник это я?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Поживем - увидим!

+7 / 0
картой
Ответить

ДенисПишет 23.10.2023 в 13:26
Поживем - увидим!

Не поспоришь...

+3 / 0
Ответить

Андрей КозловичПишет 23.10.2023 в 13:28
Не поспоришь

Когда есть спойлер о приходе суперпупер, то может получиться эффект завышенных ожиданий.

+3 / 0
Ответить

Влади(лавПишет 23.10.2023 в 17:28
Когда есть спойлер о приходе суперпупер, то может получиться эффект завышенных ожиданий.

Можно, конечно, но и значение моральной поддержки, в наше беспросветное время, сложно переоценить.

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей КозловичПишет 23.10.2023 в 18:17
сложно переоценить.

Что то лайки отключились (у меня), тогда

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ДенисПишет 23.10.2023 в 13:26
Поживем - увидим!

Поживём - увидим, если доживём!

+3 / -1
Ответить

МарияПишет 24.10.2023 в 09:15
Поживём - увидим, если доживём!

Давайте, всё-таки, постараемся дожить...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Очень бы хотеллось, чтобы его предсказания сбылись.

+6 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 23.10.2023 в 14:07
Очень бы хотеллось, чтобы его предсказания сбылись.

Будем надеяться и верить...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как говорится - время покажет. Поживем-увидим!

ТатьянаПишет 23.10.2023 в 14:01
Как говорится - время покажет. Поживем-увидим!

Тут не поспоришь, но я, почему-то, в это верю.

+3 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
24.10.2023, 11:04
Санкт-Петербург

Так год ведь уже заканчивается. Когда он придет? Во сколько? В 23:55 31.12.23г.?

+2 / 0
Ответить

ВладимирПишет 24.10.2023 в 11:04
Так год ведь уже заканчивается. Когда он придет? Во сколько? В 23:55 31.12.23г.?

Я уже сказал, что тоже не верю в его приход в этом году.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пока незаметно никого, кто бы составил конкуренцию Путину, и был бы за народ, может он скрывается или его скрывают до поры до времени?

+4 / -1
картой
Ответить

МарияПишет 24.10.2023 в 13:18
Пока незаметно никого, кто бы составил конкуренцию Путину, и был бы за народ, может он скрывается или его скрывают до поры до времени?

Ему не дают проявится, на телевидение пускают только номенклатуру и её холуев, но интернет набирает всё большую популярность.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2023, 13:43
Долгопрудный

Да уж ,мало кто на пустом месте ,из-за личных комплексов ,обид ,может так угробить возглавляемую ими страну .

+2 / 0
Ответить

ИринаПишет 24.10.2023 в 13:43
Да уж ,мало кто на пустом месте ,из-за личных комплексов ,обид ,может так угробить возглавляемую ими страну .

Да комплекс неполноценности Путина наделал невероятно много бед.

+3 / 0
Ответить

Андрей КозловичПишет 24.10.2023 в 13:48
комплекс неполноценности

Есть сомнения в понимании вами этого понятия.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (157)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...

Роберт Бартини. Статья 33: Тень подозрения: Благородство и Алчность

"Встреча у края села", иллюстрация создана сетью Джемини В этой статье мы анализируем возвращение молодого барона Родрига в свои владения. На первый взгляд – это идиллическая сцена встречи господина и подданных,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы