Терентий Смирнов
Терентий Смирнов Подписчиков: 1041
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М

"Все семь врат сновидений магов-толтеков"! Рассказ о книге...

23 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже в самом начале моего духовного поиска и бегства из материалистов в т.н. "эзотерики" тем самым оригинальным писателем, мистиком и магом, который меня потряс своими глубинными знаниями, а равно проникновением в многие тайны жизни - был как раз Карлос Кастанеда!

И, где-то, первые десять лет я был его самым ярым фанатиком. Однако, с некоторых пор, параллельно, я стал изучать и практиковать и другие оккультные учения, как бы дополняя свои мистические знания и опыт по Кастанеде. Что дало мне возможность несколько отстраниться от него и, тем самым, уже независимо и без фанатизма изучить и понять его лучше и глубже.

Я знаю про путь магических сновидений по Кастанеде практически всё. Что же касается моего личного опыта, то я испытал многие состояния сознания ученика Карлоса, приблизительно, вплоть до 80%. И таким образом, я в этом деле являюсь специалистом...

Моя книга "Все семь врат сновидений магов-толтеков" первоначально, в черновом варианте называлась "Врата сновидений (нераспечатанные тайны толтеков)" - писалась в особых условиях и по счёту была, где-то, девятой. А это после публикации следующих моих книг...

"Прощай, дон Хуан, или Ветер нагваля" (её старое черновое название "Прощание с доном Хуаном, или Ветер нагваля");

"Алмаз Мира!" (в черновике "Алмаз Сознания"),

"Психология сновидений",

"Подводные рифы осознания сновидений" (старое название "Подводные рифы практики осознанного сновидения");

"Шива, Кундалини и Ты!" (в черновике-"Шива и Кундалини, - все тайны индийской йоги!");

"Мастер сновидений" (над ней я продолжаю работать до сих пор, это фундаментальный труд!);

"Бесы как они есть. Среди нас и в нас!" (прежде - "Аспекты православной эзотерики - бесы!");

"Дерево "Реинкарнация!"...

Вообще-то, мой подход к написанию всех моих книг состоял в том, что с каждым критическим ростом моего сознания и мистического опыта в несколько лет, я, с очередными духовными прозрениями, возвращался, практически, к каждой своего работе и кое-что пересматривал, переделывал, а равно значительно дополнял весь её текстовый объём. Причём, почти каждая моя книга, в отличие от её чернового варианта, в этом своём объёме увеличивалась в целых 3-4 раза! Поэтому я не советую читать те свои книги, которые Вам всё ещё предлагает Интернет - это давным-давно, 15-20-ть лет назад, ворованные у меня, мои незрелые черновики...

Так вот, особые условия написания моих "Врат сновидений" состояли в том, что каждый летний сезон, с конца апреля по начало октября, я уезжал в одну глухую деревню, где в полном одиночестве в старом, заброшенном доме занимался многими магическими практиками от Кастанеды. Особенно, - я всё своё дневное и ночное время посвящал осознанным сновидениям и т.н. "выходам из тела". И было множество прорывов в моём сознании - открытий! Озарений! Кстати, в это время я вылетал на уровень четвёртых врат сновидений, как это описывает Кастанеда, один из признаков которых является пребывать в чужих снах, что я также практиковал...

Однако остальные "врата", с пятые по седьмые, дон Хуан ученику Карлосу не открыл, что меня очень сильно интриговало. Что там, за "четвёртыми" дальше?

Соответственно, в одно лето я озадачился тем, чтобы обязательно открыть тайны этих последних духовно-энергетических уровней или порогов - с пятые по седьмые. Причём, зная уже о реальности существовании Высших Сил, управляющих судьбами всех людей и животных, я надеялся на то, что, если я не открою в процессе своей магической практики эти тайны сам, то мне откроет их Дух!

Впрочем, с седьмыми и самыми последними вратами сновидений мне было уже ясно - это энергетическое перенасыщение, пиковое возбуждение эманаций в коконе мага и т.н. "Огонь изнутри!"

И, таким образом, мне надо было открыть только пятые и шестые врата.

И что бы Вы думали?

Дух не только показал мне тайны этих мистических входов в аспекте интеллектуальных прозрений, но дал соответствующие переживания того, что скрывается ЗА этими порогами. Причём, переживания неоднократные!

Однако постижение этих магических секретов давалось мне не просто так и "даром".

Это стоило мне огромной концентрации на протяжении, где-то, в целых два месяца; когда я днями бродил босиком по окружным лесам, порой, до полночи... Когда искал должный ответ в своих осознанных снах. Когда взывал к Духу...

Да, я в определённой мере выбрасывался на пятые врата сновидений и даже на шестые, однако...

Как в конце концов оказалось, Дух, который меня вёл, был не духом магов-толтеков. Он принадлежал одной старорусской мистической линии знания, которая почему-то меня сама выбрала. И которая же открыла мне многие другие тайны и вещи, но, Вы не поверите, превосходящие энергетическое вИдение магов...

СОДЕРЖАНИЕ книги "Все семь врат сновидений магов-толтеков"

От автора………………………………………………………………………...

Предисловие…………………………………………………………………...

Магия К. Кастанеды – чистое ви/дение / высшее понимание – I ………….

Магия К. Кастанеды – чистое ви/дение / высшее понимание – II …………

Магическая трансформа толтеков……………………………………………...

О духовном ви/дении магов-толтеков………………………………………...

Магия и Религия (краткий сравнительный обзор) - I………………………...

Магия и Религия (краткий сравнительный обзор) - II………………………...

Сколько тонких тел у человека? (об энергетической структуре человека)..

Высшие стадии развития: духовное тело и дубль…………………………...

Магические врата сновидений (с 1-4-ые)……………………………………...

Пятые магические врата сновидений…………………………………………...

Шестые магические врата сновидений………………………………………...

Седьмые магические врата сновидений………………………………………...

Врата сновидений в религиозной практике (с 1-7-ые)………………………...

Общее о мирах сознания………………………………………………………...

Миры Карлоса Кастанеды (пятый пункт нагуализма) - I …………………...

Миры Карлоса Кастанеды (пятый пункт нагуализма) - II …………………...

Пузырь восприятия дона Хуана………………………………………………...

«Пороги» или лабиринты «познания» Алексея Ксендзюка - I………………...

«Пороги» или лабиринты «познания» Алексея Ксендзюка - II……………...

К российскому духовному искателю…………………………………………...

Сказка о Силе и Глупости (или об «умном» толтеке)…………………………...

...

Да, приобретённое мною чистое духовное вИдение позволило мне обнаружить мистификацию писателя Карлоса Кастанеды и, соответственно, очень критически отнестись к "учению дона Хуана" или к "нагуализму".

А путь магов-толтеков действительно и по-настоящему очень опасный и смертельно опасный, что, впрочем, не только не скрывает учитель дон Хуан, но при каждом подходящем случае эту данность каждый раз подчёркивает.

Этот разрушительный путь - вообще не для обычного человека и духовного искателя!

В связи с этим я совершил единственно правильного направления и идеальную возможность: - я максимально минимизировал и нейтрализовал все смертельные риски пути сновидящего и сталкера, взяв из него всё лучшее и мудрое!

...

Все мои книги по разными духовным и мистическим темам:-

https://www.cibum.ru/author/44371177

Скачать полный вариант книги "Все семь врат сновидений магов-толтеков" (не черновик) только здесь:-

https://www.cibum.ru/book/show/72809120

35 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Неужели это правда !?

DELETE

Что именно ?

Психолог/психоаналитик/мистик Терентий Смирнов
24.10.2023, 10:27
Подольск

"Александр "Что именно ?

...

Увсё!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.10.2023, 10:25
Подольск

Светлана Александровна"

Неужели это правда?

...

Только голая правда и ничего кроме правды. Проверено личным опытом!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Судя по вашим ответам, немного опыта

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я знаю про путь магических сновидений по Кастанеде практически всё. Что же касается моего личного опыта, то я испытал многие состояния сознания ученика Карлоса, приблизительно, вплоть до 80%. И таким образом, я в этом деле являюсь специалистом...

Но проскочить через орла в бесконечность и стать свободным, вам ведь ещё не удалось пока? А это же кульминация всего учения! Значит, вам ещё есть куда стремиться!

+3 / 0
картой
Ответить
23.10.2023, 17:07
Подольск

Кафаров Роман Владимирович. "Но проскочить через орла в бесконечность и стать свободным, вам ведь ещё не удалось пока?

...

Проскакивают-то только после своей смерти и далеко не все. А я пока ещё живой...

+2 / 0
Ответить

Терентий СмирновПишет 23.10.2023 в 17:07
Проскакивают-то только после своей смерти и далеко не все. А я пока ещё живой..

Вы точно внимательно читали всего Кастанеду? Не после смерти нужно проскочить через орла (тогда уже будет поздно), а именно в процессе жизни пока человек не умер. Ведь все остальные практики должны вести по Кастанеде именно к этому моменту, иначе какой в них смысл?

Этот самый главный момент (проскочить через орла) все почитатели Кастанеды почему-то не хотят в упор рассматривать. А весь путь воина должен вести к этому моменту до физической смерти.

Ясно, что многим этот момент с орлом просто не понятен (то есть как его реализовать на практике) , поэтому этот момент все почитатели Карлоса предпочитают обходить стороной и вообще не акцентировать на нём внимание

+2 / 0
Ответить
23.10.2023, 17:33
Подольск

Кафаров Роман Владимирович. "Вы точно внимательно читали всего Кастанеду? Не после смерти нужно проскочить через орла (тогда уже будет поздно), а именно в процессе жизни пока человек не умер...

...

Кастанеда описывает ситуацию с Орлом в процессе смерти человека, а именно (я своими словами): клочки сознания умершего человека поднимаются к клюву Орла и тот их проглатывает. Но есть возможность пролететь мимо Его клюва. Всё это даётся Кастанедой только на момент смерти! Иного варианта, который Вы домыслили, - не существует. И Вы меня очень сильно удивите, если найдёте соответствующую цитату. Но её нет.

И состояние т.н. "огня изнутри", которое и означает "пролететь мимо Орла" - также означает органическую смерть, но не смерть сознания мага.

Пожалуйста, соглашайтесь или возражайте, но только с подтверждением необходимой цитаты.

...

Видите ли, Орёл не ловит тела сновидений (души) людей при их биологической жизни; этим занимаются неорганические существа. Так что, это вопрос, кто внимательнее читал Кастанеду...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Терентий пишет: "Пожалуйста, соглашайтесь или возражайте, но только с подтверждением необходимой цитаты."

Главным условием всех магических путешествий до и после смерти, это возможность управлять точкой сборки, создавать иллюзию мест, событий, чьихто образов, в том числе Орла, Для Толтеков Орла, так как это для них было символично, У нас это старуха с косой, Всё равно кто. все равно капец.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже воин, побеждающий свои страхи, эм шок от ясного ума, старость духа в старом теле - сразу сдавался смерти как только она его настигала и без борьбы. Терентий, опять вопрос с подвохом - почему так ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Пардон, могущество духа в старом теле

раскрыть ветку (0)
24.10.2023, 10:39
Подольск

Александр" "после смерти, это возможность управлять точкой сборки...

...

Точка сборки после смерти не существует.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2023, 10:41
Подольск

Вопрос не понятен. Но как же огонь изнутри?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Терентий, Вас богатых не поймёшь

раскрыть ветку (0)
DELETE

Терентий пишет: "Точка сборки после смерти не существует"

Откуда Вы знаете ?

Практикуя сдвиги ТС. У КК написано, что можно достичь бессмертных состояний

раскрыть ветку (0)
DELETE

Огня изнутри не хватает

Но с огнём тоже лучше не шутить, а то можно непроизвольно самовоспламениться

раскрыть ветку (0)
24.10.2023, 18:38
Подольск

Согласно учения Хуана, точка сборки даётся только на одну жизнь - в своём вИдение он видит, как по смерти точка сборки гаснет навсегда.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Точка сборки, ни кем не даётся, она формируется в постоянном сталкинге и тем самым усложняется... Пока Вы не будете готовы к тому к чему ранее не были готовы. Вот жеж Вы Терентий не внимательный двоешник ученик читатель КК

раскрыть ветку (0)
DELETE

Какой у Вас ай-кью ?

По американской образно ассоциативному тесту, у меня, у Шварцнегера и у Байдена - по 130

Наберите в поисковике американский тест айкью и напишите сколько у Вас, это покажет на сколько сформирована ваша ТС ?

раскрыть ветку (0)
24.10.2023, 19:28
Подольск

Александр. "Точка сборки, ни кем не даётся...

...

Очень плохо знаете эту тему - точка сборки формируется в половом акте будущего человека его будущими родителями - Кастанеда даже описал сам процесс...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да ужжж... Терентий, с такой ТС как у Вас, Вам хвосты коровам крутить, а не о магии размышлять

раскрыть ветку (0)
25.10.2023, 10:57
Подольск

Переходите уже на мою последнюю статью...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А сколько всего магических врат?

www.9111.ru

23.10.2023, 20:34
Подольск

Дьяконов Денис Борисович" "А сколько всего магических врат?

...

Семь. По Вашей последней публикации +

+2 / 0
Ответить
DELETE

Это у Толтеков 7, написано же в названии...

А Вы Терентий, проверяли, может там больше ?

24.10.2023, 10:23
Подольск

Лично у Вас может и больше.

+2 / 0
Ответить
DELETE

У меня, ни одного. Я жеж не толтек и не Терентий...

раскрыть ветку (0)
24.10.2023, 18:35
Подольск

Ах, оставьте не нужные споры, я себе уже всё доказал - лучше гор могут быть в Колорадо лишь горы, на которых ещё не бывал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Терентий, познание самого себя это век живёшь-век учись. Любое препятствие - на пути, за него нужно поблагодарить вселенную и преодолеть. Отчаяние. опускание рук это грех ! Ну ладно отдохнём, даже воины маги толтеки отдыхают и опять в путь покорять эту дьявольскую гору от которой у людей в долине муражки от одного упоминания

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.10.2023, 03:38
Санкт-Петербург

Полагаю книга основывается на древнем опыте магов. Конечно этот путь интересен. Но много ещё в нем непонятного, таинственного и использовать можно только после должной подготовки

+3 / 0
картой
Ответить
24.10.2023, 10:28
Подольск

Константин. "использовать можно только после должной подготовки

...

Подготовка обязательна и длительная. Иначе болезни и даже смерть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Благодарю Вас за публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Открытие бесплатных библиотек

В нашем распоряжении имеются данные о том, что во Владимирской губернии в 60-е годы народные библиотеки учреждались по инициативе и на средства крестьянства.

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы