Терентий Смирнов
Терентий Смирнов Подписчиков: 1040
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М

"Все семь врат сновидений магов-толтеков"! Рассказ о книге...

23 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже в самом начале моего духовного поиска и бегства из материалистов в т.н. "эзотерики" тем самым оригинальным писателем, мистиком и магом, который меня потряс своими глубинными знаниями, а равно проникновением в многие тайны жизни - был как раз Карлос Кастанеда!

И, где-то, первые десять лет я был его самым ярым фанатиком. Однако, с некоторых пор, параллельно, я стал изучать и практиковать и другие оккультные учения, как бы дополняя свои мистические знания и опыт по Кастанеде. Что дало мне возможность несколько отстраниться от него и, тем самым, уже независимо и без фанатизма изучить и понять его лучше и глубже.

Я знаю про путь магических сновидений по Кастанеде практически всё. Что же касается моего личного опыта, то я испытал многие состояния сознания ученика Карлоса, приблизительно, вплоть до 80%. И таким образом, я в этом деле являюсь специалистом...

Моя книга "Все семь врат сновидений магов-толтеков" первоначально, в черновом варианте называлась "Врата сновидений (нераспечатанные тайны толтеков)" - писалась в особых условиях и по счёту была, где-то, девятой. А это после публикации следующих моих книг...

"Прощай, дон Хуан, или Ветер нагваля" (её старое черновое название "Прощание с доном Хуаном, или Ветер нагваля");

"Алмаз Мира!" (в черновике "Алмаз Сознания"),

"Психология сновидений",

"Подводные рифы осознания сновидений" (старое название "Подводные рифы практики осознанного сновидения");

"Шива, Кундалини и Ты!" (в черновике-"Шива и Кундалини, - все тайны индийской йоги!");

"Мастер сновидений" (над ней я продолжаю работать до сих пор, это фундаментальный труд!);

"Бесы как они есть. Среди нас и в нас!" (прежде - "Аспекты православной эзотерики - бесы!");

"Дерево "Реинкарнация!"...

Вообще-то, мой подход к написанию всех моих книг состоял в том, что с каждым критическим ростом моего сознания и мистического опыта в несколько лет, я, с очередными духовными прозрениями, возвращался, практически, к каждой своего работе и кое-что пересматривал, переделывал, а равно значительно дополнял весь её текстовый объём. Причём, почти каждая моя книга, в отличие от её чернового варианта, в этом своём объёме увеличивалась в целых 3-4 раза! Поэтому я не советую читать те свои книги, которые Вам всё ещё предлагает Интернет - это давным-давно, 15-20-ть лет назад, ворованные у меня, мои незрелые черновики...

Так вот, особые условия написания моих "Врат сновидений" состояли в том, что каждый летний сезон, с конца апреля по начало октября, я уезжал в одну глухую деревню, где в полном одиночестве в старом, заброшенном доме занимался многими магическими практиками от Кастанеды. Особенно, - я всё своё дневное и ночное время посвящал осознанным сновидениям и т.н. "выходам из тела". И было множество прорывов в моём сознании - открытий! Озарений! Кстати, в это время я вылетал на уровень четвёртых врат сновидений, как это описывает Кастанеда, один из признаков которых является пребывать в чужих снах, что я также практиковал...

Однако остальные "врата", с пятые по седьмые, дон Хуан ученику Карлосу не открыл, что меня очень сильно интриговало. Что там, за "четвёртыми" дальше?

Соответственно, в одно лето я озадачился тем, чтобы обязательно открыть тайны этих последних духовно-энергетических уровней или порогов - с пятые по седьмые. Причём, зная уже о реальности существовании Высших Сил, управляющих судьбами всех людей и животных, я надеялся на то, что, если я не открою в процессе своей магической практики эти тайны сам, то мне откроет их Дух!

Впрочем, с седьмыми и самыми последними вратами сновидений мне было уже ясно - это энергетическое перенасыщение, пиковое возбуждение эманаций в коконе мага и т.н. "Огонь изнутри!"

И, таким образом, мне надо было открыть только пятые и шестые врата.

И что бы Вы думали?

Дух не только показал мне тайны этих мистических входов в аспекте интеллектуальных прозрений, но дал соответствующие переживания того, что скрывается ЗА этими порогами. Причём, переживания неоднократные!

Однако постижение этих магических секретов давалось мне не просто так и "даром".

Это стоило мне огромной концентрации на протяжении, где-то, в целых два месяца; когда я днями бродил босиком по окружным лесам, порой, до полночи... Когда искал должный ответ в своих осознанных снах. Когда взывал к Духу...

Да, я в определённой мере выбрасывался на пятые врата сновидений и даже на шестые, однако...

Как в конце концов оказалось, Дух, который меня вёл, был не духом магов-толтеков. Он принадлежал одной старорусской мистической линии знания, которая почему-то меня сама выбрала. И которая же открыла мне многие другие тайны и вещи, но, Вы не поверите, превосходящие энергетическое вИдение магов...

СОДЕРЖАНИЕ книги "Все семь врат сновидений магов-толтеков"

От автора………………………………………………………………………...

Предисловие…………………………………………………………………...

Магия К. Кастанеды – чистое ви/дение / высшее понимание – I ………….

Магия К. Кастанеды – чистое ви/дение / высшее понимание – II …………

Магическая трансформа толтеков……………………………………………...

О духовном ви/дении магов-толтеков………………………………………...

Магия и Религия (краткий сравнительный обзор) - I………………………...

Магия и Религия (краткий сравнительный обзор) - II………………………...

Сколько тонких тел у человека? (об энергетической структуре человека)..

Высшие стадии развития: духовное тело и дубль…………………………...

Магические врата сновидений (с 1-4-ые)……………………………………...

Пятые магические врата сновидений…………………………………………...

Шестые магические врата сновидений………………………………………...

Седьмые магические врата сновидений………………………………………...

Врата сновидений в религиозной практике (с 1-7-ые)………………………...

Общее о мирах сознания………………………………………………………...

Миры Карлоса Кастанеды (пятый пункт нагуализма) - I …………………...

Миры Карлоса Кастанеды (пятый пункт нагуализма) - II …………………...

Пузырь восприятия дона Хуана………………………………………………...

«Пороги» или лабиринты «познания» Алексея Ксендзюка - I………………...

«Пороги» или лабиринты «познания» Алексея Ксендзюка - II……………...

К российскому духовному искателю…………………………………………...

Сказка о Силе и Глупости (или об «умном» толтеке)…………………………...

...

Да, приобретённое мною чистое духовное вИдение позволило мне обнаружить мистификацию писателя Карлоса Кастанеды и, соответственно, очень критически отнестись к "учению дона Хуана" или к "нагуализму".

А путь магов-толтеков действительно и по-настоящему очень опасный и смертельно опасный, что, впрочем, не только не скрывает учитель дон Хуан, но при каждом подходящем случае эту данность каждый раз подчёркивает.

Этот разрушительный путь - вообще не для обычного человека и духовного искателя!

В связи с этим я совершил единственно правильного направления и идеальную возможность: - я максимально минимизировал и нейтрализовал все смертельные риски пути сновидящего и сталкера, взяв из него всё лучшее и мудрое!

...

Все мои книги по разными духовным и мистическим темам:-

https://www.cibum.ru/author/44371177

Скачать полный вариант книги "Все семь врат сновидений магов-толтеков" (не черновик) только здесь:-

https://www.cibum.ru/book/show/72809120

35 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Неужели это правда !?

DELETE

Что именно ?

Психолог/психоаналитик/мистик Терентий Смирнов
24.10.2023, 10:27
Подольск

"Александр "Что именно ?

...

Увсё!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.10.2023, 10:25
Подольск

Светлана Александровна"

Неужели это правда?

...

Только голая правда и ничего кроме правды. Проверено личным опытом!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Судя по вашим ответам, немного опыта

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я знаю про путь магических сновидений по Кастанеде практически всё. Что же касается моего личного опыта, то я испытал многие состояния сознания ученика Карлоса, приблизительно, вплоть до 80%. И таким образом, я в этом деле являюсь специалистом...

Но проскочить через орла в бесконечность и стать свободным, вам ведь ещё не удалось пока? А это же кульминация всего учения! Значит, вам ещё есть куда стремиться!

+3 / 0
картой
Ответить
23.10.2023, 17:07
Подольск

Кафаров Роман Владимирович. "Но проскочить через орла в бесконечность и стать свободным, вам ведь ещё не удалось пока?

...

Проскакивают-то только после своей смерти и далеко не все. А я пока ещё живой...

+2 / 0
Ответить

Терентий СмирновПишет 23.10.2023 в 17:07
Проскакивают-то только после своей смерти и далеко не все. А я пока ещё живой..

Вы точно внимательно читали всего Кастанеду? Не после смерти нужно проскочить через орла (тогда уже будет поздно), а именно в процессе жизни пока человек не умер. Ведь все остальные практики должны вести по Кастанеде именно к этому моменту, иначе какой в них смысл?

Этот самый главный момент (проскочить через орла) все почитатели Кастанеды почему-то не хотят в упор рассматривать. А весь путь воина должен вести к этому моменту до физической смерти.

Ясно, что многим этот момент с орлом просто не понятен (то есть как его реализовать на практике) , поэтому этот момент все почитатели Карлоса предпочитают обходить стороной и вообще не акцентировать на нём внимание

+2 / 0
Ответить
23.10.2023, 17:33
Подольск

Кафаров Роман Владимирович. "Вы точно внимательно читали всего Кастанеду? Не после смерти нужно проскочить через орла (тогда уже будет поздно), а именно в процессе жизни пока человек не умер...

...

Кастанеда описывает ситуацию с Орлом в процессе смерти человека, а именно (я своими словами): клочки сознания умершего человека поднимаются к клюву Орла и тот их проглатывает. Но есть возможность пролететь мимо Его клюва. Всё это даётся Кастанедой только на момент смерти! Иного варианта, который Вы домыслили, - не существует. И Вы меня очень сильно удивите, если найдёте соответствующую цитату. Но её нет.

И состояние т.н. "огня изнутри", которое и означает "пролететь мимо Орла" - также означает органическую смерть, но не смерть сознания мага.

Пожалуйста, соглашайтесь или возражайте, но только с подтверждением необходимой цитаты.

...

Видите ли, Орёл не ловит тела сновидений (души) людей при их биологической жизни; этим занимаются неорганические существа. Так что, это вопрос, кто внимательнее читал Кастанеду...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Терентий пишет: "Пожалуйста, соглашайтесь или возражайте, но только с подтверждением необходимой цитаты."

Главным условием всех магических путешествий до и после смерти, это возможность управлять точкой сборки, создавать иллюзию мест, событий, чьихто образов, в том числе Орла, Для Толтеков Орла, так как это для них было символично, У нас это старуха с косой, Всё равно кто. все равно капец.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже воин, побеждающий свои страхи, эм шок от ясного ума, старость духа в старом теле - сразу сдавался смерти как только она его настигала и без борьбы. Терентий, опять вопрос с подвохом - почему так ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Пардон, могущество духа в старом теле

раскрыть ветку (0)
24.10.2023, 10:39
Подольск

Александр" "после смерти, это возможность управлять точкой сборки...

...

Точка сборки после смерти не существует.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2023, 10:41
Подольск

Вопрос не понятен. Но как же огонь изнутри?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Терентий, Вас богатых не поймёшь

раскрыть ветку (0)
DELETE

Терентий пишет: "Точка сборки после смерти не существует"

Откуда Вы знаете ?

Практикуя сдвиги ТС. У КК написано, что можно достичь бессмертных состояний

раскрыть ветку (0)
DELETE

Огня изнутри не хватает

Но с огнём тоже лучше не шутить, а то можно непроизвольно самовоспламениться

раскрыть ветку (0)
24.10.2023, 18:38
Подольск

Согласно учения Хуана, точка сборки даётся только на одну жизнь - в своём вИдение он видит, как по смерти точка сборки гаснет навсегда.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Точка сборки, ни кем не даётся, она формируется в постоянном сталкинге и тем самым усложняется... Пока Вы не будете готовы к тому к чему ранее не были готовы. Вот жеж Вы Терентий не внимательный двоешник ученик читатель КК

раскрыть ветку (0)
DELETE

Какой у Вас ай-кью ?

По американской образно ассоциативному тесту, у меня, у Шварцнегера и у Байдена - по 130

Наберите в поисковике американский тест айкью и напишите сколько у Вас, это покажет на сколько сформирована ваша ТС ?

раскрыть ветку (0)
24.10.2023, 19:28
Подольск

Александр. "Точка сборки, ни кем не даётся...

...

Очень плохо знаете эту тему - точка сборки формируется в половом акте будущего человека его будущими родителями - Кастанеда даже описал сам процесс...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да ужжж... Терентий, с такой ТС как у Вас, Вам хвосты коровам крутить, а не о магии размышлять

раскрыть ветку (0)
25.10.2023, 10:57
Подольск

Переходите уже на мою последнюю статью...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А сколько всего магических врат?

www.9111.ru

23.10.2023, 20:34
Подольск

Дьяконов Денис Борисович" "А сколько всего магических врат?

...

Семь. По Вашей последней публикации +

+2 / 0
Ответить
DELETE

Это у Толтеков 7, написано же в названии...

А Вы Терентий, проверяли, может там больше ?

24.10.2023, 10:23
Подольск

Лично у Вас может и больше.

+2 / 0
Ответить
DELETE

У меня, ни одного. Я жеж не толтек и не Терентий...

раскрыть ветку (0)
24.10.2023, 18:35
Подольск

Ах, оставьте не нужные споры, я себе уже всё доказал - лучше гор могут быть в Колорадо лишь горы, на которых ещё не бывал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Терентий, познание самого себя это век живёшь-век учись. Любое препятствие - на пути, за него нужно поблагодарить вселенную и преодолеть. Отчаяние. опускание рук это грех ! Ну ладно отдохнём, даже воины маги толтеки отдыхают и опять в путь покорять эту дьявольскую гору от которой у людей в долине муражки от одного упоминания

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полагаю книга основывается на древнем опыте магов. Конечно этот путь интересен. Но много ещё в нем непонятного, таинственного и использовать можно только после должной подготовки

+3 / 0
картой
Ответить
24.10.2023, 10:28
Подольск

Константин. "использовать можно только после должной подготовки

...

Подготовка обязательна и длительная. Иначе болезни и даже смерть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Благодарю Вас за публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Кто был прототипом Джеймса Бонда

Писатель Ян Флеминг, литературный «папа» Джеймса Бонда, никогда не скрывал от поклонников, у кого стащил легендарную формулировку «Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд» и любовь к коктейлю «Водка-мартини».

Книга о приключениях, магии и любви

Наверное каждый из вас задумывался однажды, что хотел бы подарить миру что-то свое. Музыку, картину, книгу. Я долго писала маленькие туристические статьи для журнала S7, а вот сейчас попробовала себя ...

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...

По каким книгам обучали крестьянских детей

Славяно-Русская чаромуть (буква "М" ) перевод отдельных слов После славянской азбуки (или букваря) основными учебниками для десятков поколений русских людей, вплоть до времени Ломоносова являлись Псалтырь,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы