Два миллиона за двоих детей, или Почему дети в российских семьях часто превращаются в "разменную монету"?
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/0b2db9bed83111f0960db67183aea4e3/ Не секрет, что для любых ...
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Законопроект о резком повышении штрафов за покупку алкоголя несовершеннолетним
В Государственную Думу внесён законопроект № 1095769‑8, направленный на ужесточение ...
Престарелые родители прилагаются
Утро в детском саду «Солнышко» отдавало молоком, акварельными красками и тихим ...
С 20 января 2026 года выезд детей за границу будет возможен только по загранпаспорту
С нового 2026 года в России кардинально изменятся правила пересечения границы ...
Устанавливается порядок изменения ВРИ участков
1 марта 2026 г у нас вступают в силу глобальные новшества порядка изменения ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Юбилей великой иллюзии:35 лет назад был принят закон, ставший точкой отсчета для рыночной экономики в России
День, когда бизнесу разрешили быть: 35 лет «свободному рынку», который так и не наступил Акт первый: Рождение «новых русских» из пепла номенклатуры (1991–1999)
Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…
В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Не подавала на алименты, чтобы ребёнок не содержал этого человека в старости. А так хорошо отделались... Всё на матери а мужчина ещё старается от алиментов убежать. Только Бог всё видит!
Мы с первой женой развелись. Дураки молодые были. Платил дочери алименты, помогал. Общаемся. Я построил вторую семью, у неё не получилось. Дочке от первого брака помог с образованием (среднее профессиональное и высшее). Во втором браке две дочери. С матерью их развёлся, но девочки остались со мной. Старшая с образованием. Младшая заканчивает. И все три мои девчонки дружат и общаются. Вместе праздники отмечаем. Сам я воспитан отчимом. Замечательный человек!!! Родной отец был тиран и мама убежала от него. Рассказала в одно время о его выходках. Я нашёл его. Разговаривал. Он просил прощения. Общались с ним одно время. Внучек своих он видел, общался, а потом он прекратил общение. Причин не объяснял. Алименты мне платил "от звонка до звонка". Сейчас сам он на пенсии. Алименты на меня не заявлял. Вроде всё нормально и по закону. Но вот есть один момент... Придёт время (дай бог, конечно, ему долгих лет жизни) и я буду вступать в наследство. Мама спросила - "зачем?". А я сказал, что это будет ей компенсацией за её страдания, боль и унижения.
нет. Существительное, неодушевлённое, мужской род
Чтобы бывшие жены кровь не пили, не надо жениться
А так, очередной МДшник
Спасибо за информацию!
А возврат НДФЛ по договору является его обязанностью ? И оплата обучения?
А если ребёнок инвалид?