VIP
PRO
Юрист
Усольцев В.Н.
Подписчиков: 44073
Период в истории СССР, когда у руля находился генеральный секретарь ЦК КПСС Брежнев - можно считать самым лучшим для жизни советских людей
Эта публикация уже заработала 9,15 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 24.10.2023 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать
Всем доброго времени суток!
Период в истории СССР, когда у руля находился генеральный секретарь ЦК КПСС Брежнев - можно считать самым лучшим для жизни советских людей.
Он давал людям спокойно, благополучно жить, а не выживать, страдая и мучаясь бедностью, нездоровьем, которое негде лечить и другими нескончаемыми бедами, падающими на наши головы.
https://www.eg.ru/politics/44250/
Всех приветствую!
Если Вам нужна качественная квалифицированная юридическая помощь, то Вы обратились по адресу.
Имею высшее юридическое образование. Являюсь юристом общей практики.
Имеется большой опыт работы не только в теоретической части, но и на практике.
Много лет проработал в ОМВД РФ, поэтому знаю как на самом деле трактуются и применяются законы.
Основные направления: Уголовное и Административное право.
Так же в мою специализацию входят следующие направления:
- семейное право;
- гражданское право;
- закон о защите прав потребителей;
- наследственное право;
- исполнительное производство;
- жилищные споры;
- составление юридических документов (иски, отмена судебного приказа и т.д).
Обращайтесь, всегда рад помочь!
Всем добра :)
49 комментариев
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Усольцев Виктор Николаевич
Дорогой Леонид Ильич был лучшим Генсеком, лучшим руководителем страны, самые жирные и безмятежные годы, чувствовалась уверенность в завтрашнем дне. Страну уважали и боялись. Жил сам и давал жить другим.
в те времена ковалась бесхозяйственность и разгильдяйство! Наверху этой пирамиды были коммунисты!
Бесхозяйственность была только последнюю половину правления Брежнева.
Его правление надо разделять Брежнев до инсульта и Брежнев после инсульта.
Если так как пишете было,то может вернёте квартиру полученную за просто так?
Брежневский период ,наверно ,самый добрый ,мирный ,спокойный период за все века на территории России и СССР . А недостатки можно наковырять в любом Государстве ,и Государство ,созданное любителями колбасы без мяса ,из захваченной ими РСФСР -один огромный недостаток .
А я думаю что при царе Горохе мы жили лучше. И деревья были большие и пушистые.У нас письки были длиннее и толще. И сосиски были вкуснее. И бабы были красивее и денег не просили в те далёкие времена.Автор—УЧИ ИСТОРИЮ!!!! Хорошо живут только хорошие люди!!!Там где людям живётся хорошо,там всегда хорошо.Там нет перестроек,путчей,революций,смен власти независимо от воли народа и т.д и т.а.Возьми какую нибудь Финляндию(кроме войны 1940 когда мы хотели чтоб они тоже жили плохо) или Новую Зеландию где уже сотни лет всё в одной поре,несмотря на то что население этой страны начиналось с 70% каторжников. И таких стран немерено.И нет там в этих странах ничего в отличии от нас(нефть газ золото и т.д.) Есть конечно жопа страны,но и нации этих стран не считают себя на вершинах пика цивилизаций. Никакой пропаганды,просто чуть истории,проницательности и прозорливости. Я жил в СССР,юность начиналась при Брежневе. И не было бы никакой перестройки если бы жили хорошо. Хорошо мы жить не будем,и не жили никогда. Сами виноваты. Кто мешает??? Царя прогнали,белогвардейцев прогнали,фашистов прогнали,коммунистов прогнали. Кого ещё надо прогнать чтоб зажить хорошо??? Замкнутый круг.Давайте прогоним Единую Россию которая нам мешает жить. И что сразу заживем??? НЕТ. Проголосую за Аля «Могучую Россию» и будем дальше жить в жопе.Самих себя надо прогнать чтоб жить хорошо. Печальный монолог. Жаль что правда.Горькая.
А это здесь к чему? Видимо,для Вас это актуально и злободневно.Но можно было и не писать о Ваших проблемах.
Да проблема Вас и подобных индивидах.
Проспитесь для продолжения комментариев!
Не, мы хотели, чтобы они жили хорошо. И на счёт писек вопрос спорный. А с остальным я согласен.
Многие россияне признают Брежнева лучшим руководителем в истории СССР. И действительно, для такого мнения есть все основания.