Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.2М

Личное мнение о сериале «Зеркало лжи»

153 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В настоящей статье я решила продолжить рубрику интересных сериалов и фильмов. Коллекция будет все время пополняться, если вам это интересно, то можете следить за описаниями и мнениями о последних.

Итак, буквально вчера по телеканалу Россия стартовал сериал «Зеркало лжи». При просмотре анонса я увидела детективную составляющую и решила приступить к просмотру. О начатом просмотре не пожалела, потому как сериал меня увлек. Но мелодраматическая часть тоже имеется. Не думаю, что подобный сериал может увлечь мужскую аудиторию, потому как слишком много про любовь. Хоть и детективная линия на первом плане, в первую очередь герои хотят разгадать тайну исчезновений и убийства одной из подруг.

АКТЕРЫ И РОЛИ

Главную роль в сериале сыграла Мария Куликова, мне очень смешно было наблюдать, как она играет себя в юности, находясь в среднем возрасте. Грим немного выдавал возраст актрисы, хотя к самой игре лично у меня вопросов нет.

Также одну из главных ролей сыграла Ольга Павловец, вот именно она сыграла себя в юности очень даже реалистично и вопросов к возрасту лично у меня не возникло. Может, это потому что у актрисы немного детская внешность.

Из актеров исполняющих мужские роли мне очень запомнился Павел Кузьмин, ранее я этого актера нигде не видела. Сначала, даже немного перепутала с Чурсиным. Играет замечательно и именно поэтому персонаж получился интересный, загадочный. Иногда некрасивые актеры могут быть очень харизматичными и отвлечь от игры именитых красавцев, например, таких как Иван Жидков. Игра Жидкова не показалась мне интересной и цепляющей. Настолько он одинаков во всех своих ролях.

СЮЖЕТ

В сериале рассказывается о четырех подругах, которые дружат со времен института. Одна из подруг исчезла, а вторую нашли убитой при загадочных обстоятельствах. Вдруг после устоявшейся жизни в жизни подруг начинают появляться однокурсники, с которыми подруги раньше дружили, и их связывает общая юность и давняя любовь. Также показана личная жизнь этих подруг с обязательным путешествием в прошлое героинь. В сериале держится интрига с самого начала и разгадать тайны героев после одной серии мне не удалось, но думаю - это произойдет позже.

Мужчины лгут чаще, чем женщины.
Мужчина лжет пять раз в день, а женщина - три.

ВЫВОД:

В качестве итога могу поставить четыре балла из пяти и очень рекомендую к просмотру. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Личное мнение о сериале «Зеркало лжи»

А вам понравился сериал?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за рекомендацию! Посмотрю как будет свободное время!

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю за внимание к статье

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На самом деле сам сериал и сюжет отвратительный. Сплошной пафос престарелых актрис, играющих по своим шаблонам. Наигранность видна с первого взгляда. Особенно удивила первая серия, где стареющие актрисы пыжатся играть молодых девушек.

Сериал к просмотру не советую, историю которую нам пытаются рассказать не интересна, игра актёров отвратительна, сама картинка попахивает театрализованным представлением, как и сами костюмы и декорации.

Итог: четырех серийный сериал растянутый на 16 серий, скучный, нудный, сплошной пафос, одни и те же актрисы, переходящие из одного сериала в другой как и костюмы, новых лиц нет.

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю за мнение, меня тоже этот переход в юность несколько удивил, неужели нельзя было взять на этот период кого-то немного младше. Хотя по мне так обе актрисы вполне красивы для своего возраста

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
24.10.2023, 14:18
Астрахань

незнаком с таким сериалом. Помню, смотрел Обмани меня. Мне там нравилось, как мужик по мимике лица определял, врет человек или нет.

+2 / 0
картой
Ответить

Соглашусь, физиогномика довольно интересная наука, если ее можно таковой назвать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я завидую тем, у кого есть время на сериалы. Я смогла посмотреть два сериала в отпуске , пока летела в самолете 😀

+2 / 0
картой
Ответить

Ну у меня часок на "святое дело" (просмотр сериалов) всегда есть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не смотрела этот сериал. Спасибо за рекомендацию

+2 / 0
картой
Ответить

Всегда пожалуйста

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы