Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.2М

Личное мнение о сериале «Зеркало лжи»

153 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В настоящей статье я решила продолжить рубрику интересных сериалов и фильмов. Коллекция будет все время пополняться, если вам это интересно, то можете следить за описаниями и мнениями о последних.

Итак, буквально вчера по телеканалу Россия стартовал сериал «Зеркало лжи». При просмотре анонса я увидела детективную составляющую и решила приступить к просмотру. О начатом просмотре не пожалела, потому как сериал меня увлек. Но мелодраматическая часть тоже имеется. Не думаю, что подобный сериал может увлечь мужскую аудиторию, потому как слишком много про любовь. Хоть и детективная линия на первом плане, в первую очередь герои хотят разгадать тайну исчезновений и убийства одной из подруг.

АКТЕРЫ И РОЛИ

Главную роль в сериале сыграла Мария Куликова, мне очень смешно было наблюдать, как она играет себя в юности, находясь в среднем возрасте. Грим немного выдавал возраст актрисы, хотя к самой игре лично у меня вопросов нет.

Также одну из главных ролей сыграла Ольга Павловец, вот именно она сыграла себя в юности очень даже реалистично и вопросов к возрасту лично у меня не возникло. Может, это потому что у актрисы немного детская внешность.

Из актеров исполняющих мужские роли мне очень запомнился Павел Кузьмин, ранее я этого актера нигде не видела. Сначала, даже немного перепутала с Чурсиным. Играет замечательно и именно поэтому персонаж получился интересный, загадочный. Иногда некрасивые актеры могут быть очень харизматичными и отвлечь от игры именитых красавцев, например, таких как Иван Жидков. Игра Жидкова не показалась мне интересной и цепляющей. Настолько он одинаков во всех своих ролях.

СЮЖЕТ

В сериале рассказывается о четырех подругах, которые дружат со времен института. Одна из подруг исчезла, а вторую нашли убитой при загадочных обстоятельствах. Вдруг после устоявшейся жизни в жизни подруг начинают появляться однокурсники, с которыми подруги раньше дружили, и их связывает общая юность и давняя любовь. Также показана личная жизнь этих подруг с обязательным путешествием в прошлое героинь. В сериале держится интрига с самого начала и разгадать тайны героев после одной серии мне не удалось, но думаю - это произойдет позже.

Мужчины лгут чаще, чем женщины.
Мужчина лжет пять раз в день, а женщина - три.

ВЫВОД:

В качестве итога могу поставить четыре балла из пяти и очень рекомендую к просмотру. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Личное мнение о сериале «Зеркало лжи»

А вам понравился сериал?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за рекомендацию! Посмотрю как будет свободное время!

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю за внимание к статье

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На самом деле сам сериал и сюжет отвратительный. Сплошной пафос престарелых актрис, играющих по своим шаблонам. Наигранность видна с первого взгляда. Особенно удивила первая серия, где стареющие актрисы пыжатся играть молодых девушек.

Сериал к просмотру не советую, историю которую нам пытаются рассказать не интересна, игра актёров отвратительна, сама картинка попахивает театрализованным представлением, как и сами костюмы и декорации.

Итог: четырех серийный сериал растянутый на 16 серий, скучный, нудный, сплошной пафос, одни и те же актрисы, переходящие из одного сериала в другой как и костюмы, новых лиц нет.

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю за мнение, меня тоже этот переход в юность несколько удивил, неужели нельзя было взять на этот период кого-то немного младше. Хотя по мне так обе актрисы вполне красивы для своего возраста

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
24.10.2023, 14:18
Астрахань

незнаком с таким сериалом. Помню, смотрел Обмани меня. Мне там нравилось, как мужик по мимике лица определял, врет человек или нет.

+2 / 0
картой
Ответить

Соглашусь, физиогномика довольно интересная наука, если ее можно таковой назвать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я завидую тем, у кого есть время на сериалы. Я смогла посмотреть два сериала в отпуске , пока летела в самолете 😀

+2 / 0
картой
Ответить

Ну у меня часок на "святое дело" (просмотр сериалов) всегда есть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не смотрела этот сериал. Спасибо за рекомендацию

+2 / 0
картой
Ответить

Всегда пожалуйста

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы