Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2769
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Владислав Листьев и Леонид Якубович? Много общего в харизме. Но есть и отличия. Листьев серьезнее и тоньше в юморе?

81 дочитывание
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Много общего в харизме.

Но есть и отличия.

Листьев серьезнее и тоньше в юморе?

Или могу написать немного по другому.

Фото Владислава Листьева.

Владислав Листьев и Леонид Якубович? Много общего в харизме. Но есть и отличия. Листьев серьезнее и тоньше в юморе?

Листьев читает еженедельник «Новый взгляд» (1992 год). Источник тут.

Мощные фигуры такие!

Колоритные!

Есть и общее!

Фото Леонида Якубовича.

Леонид Якубович. Источник тут.

Безусловно, они оба харизматичные.

Что Леонид Якубович.

Что Владислав Листьев.

Уж даже и не упомню точно, но наверное несколько выпусков передачи «Поле Чудес», я вроде бы смотрел с самим Владиславом Листьевым.

Как мне вроде бы помнится и сейчас кажется, он, Владислав Листьев, был таким народным телеведущим, и был во многом с более тонким или тончайшим юмором, чем юмор Леонида Якубовича.

А еще, конечно же Владислав Листьев был сверхинтеллигентным и серьезным.

Думаю, зрителям, и мне в том числе, сразу пришлась по душе эта телепередача «Поле Чудес» с Владиславом Листьевым, первым ведущим и создателем это программы в СССР.

В очках, с модными усами и прической, сверколоритный да сверххаризматичный.

Даже не скажу точно, но вроде бы я помню, как Владислав Листьев, лично представил Леонида Якубовича, в качестве нового телеведущего программы «Поле Чудес».

И, как мне показалось, Леонид Аркадьевич Якубович, очень быстро вжился в роль главного лица «Поле Чудес» и уже, буквально сразу, тогда, я ассоциировал «Поле Чудес» с ним, с Леонидом Якубовичем.

У него, тоже модные усы, и, говорили, что организаторы «Поле Чудес» ему категорически запретили их сбривать!

Юмор конечно тоже есть и у Леонида Якубовича, возможно, он более такой свойский что ли.

Харизма тоже есть.

И голос конечно, очень мощный, ведь не зря Якубович работал на аукционе, объявляя ставки и иную информацию в этих аукционах.

И в конце видео.

Владислав Листьев участвует в суперигре (Фрагмент передачи «Поле Чудес», Останкино, 02.04.1993).

?si=20bcS_2An6T1YY20

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

18/09-2023

25/10-2023

26/10-2023

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Вы согласны с тем, что юмор у Владислава Листьева более тонкий, чем у Леонида Якубовича?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
26 комментариев
Понравилась публикация?
76 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю почему нравился мне Листьев с детства, приятный что-ли был, я очень маленькой была, когда его убили но помню как передали по телевизору о его смерти и как я потом плакала весь день, мне так плохо было. Видимо реально был хороший человек

+3 / 0
картой
Ответить

Привет Анна!

О да.

Я помню, в день убийства, это было очень все серьезно.

Одна только фамилия Листьев, говорила сама за себя что нету больше Листьева.

Словно не стало и дерева без листьев!

Насчет колоритности, конечно он был очень колоритен, Листьев.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, юмор у Владислава Листьева более тонкий...

Спасибо за информацию.

+2 / 0
картой
Ответить

Валерий Алексеевич ШумейкоПишет 26.10.2023 в 16:52
Да, юмор у Владислава Листьева более тонкий...

Спасибо за информацию.

Привет, Валерий!

Это я просто так подумал, вспомнив вроде немного или же потом смотрел уже в Ютуб.

Благодарю Вас!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Листьев действительно был бесподобен, интересен, он политик тонко и чутко все подмечал. Якубович нахватался со временем, но по началу мне, лично, был не интересен. Сегодня он стал своим на этой программе .

+2 / 0
картой
Ответить

Привет, Татьяна!

Спасибо за Ваше мнение!

Мне, честно и Якубович понравился.

Да, Листьев более штучный товар что ли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Якубович вообще отвратителен с самого начала! Это не "Поле чудес", а договорняк иудейский! Отвратительно!

Привет Константин!

Спасибо за комментарий Ваш!

Но думаю, тут евреи или иудеи ни при чем....

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ага, присмотритесь хорошенько!

Какая в принципе разница, какой они национальности.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вы не видите этого договорняка??? Программа созданна что бы людей поощрять, а выглядит, как делёж между своими. Отвратительно!! Сравните как это было при Листьев, и как это происходит изначально с этим жырдяем!! Это вообще не программа для помощи людям, а тёрки между своими (жидами). 🤮 Присмотритесь.

раскрыть ветку (0)

KonstantinПишет 27.10.2023 в 22:40
Вы не видите этого договорняка??? Программа созданна что бы людей поощрять, а выглядит, как делёж между своими. Отвратительно!! Сравните как это было при Листьев, и как это происходит изначально с этим жырдяем!! Это вообще не программа для помощи людям, а тёрки между своими (жидами). 🤮 Присмотритесь.

Имеете ввиду, когда еще в самом начале 1990-х, не отдали красавицу Вольво, крикнув слово из зала?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поле Чудес, подсказка. За кадром / Что было далее 100 Выпуск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет, я имею в виду вся эта постановка... , подарки от играющих (скорее всего там подачки и т.п.) Там этот программист которого как бы послал весь отдел программистов, и он начал жидким ср..., когда он как бы проиграл, а значит он вложился не хило в выйгрыш, раз начал трястись и истерить, но, потом он якобы выиграл... Да, это не единственный случай, там видно договорняк.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за пояснение, Константин.

Еще, я, вроде бы в далеких 1991-х, 1992-х, 1993-х, 1994-х годах от одной бабушки слышал, что типа там за подарки платят игроки, то ли половину стоимости то ли как еще....

На Поле чудес.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Листьева уже больше тридцати нет на свете. С кем вы сравниваете?

+2 / 0
картой
Ответить

Привет Елена!

Спасибо за вопрос.

Такие люди, как Листьев, словно всегда живые.

Поэтому и сравнил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы