Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Владислав Листьев и Леонид Якубович? Много общего в харизме. Но есть и отличия. Листьев серьезнее и тоньше в юморе?

81 дочитывание
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Много общего в харизме.

Но есть и отличия.

Листьев серьезнее и тоньше в юморе?

Или могу написать немного по другому.

Фото Владислава Листьева.

Владислав Листьев и Леонид Якубович? Много общего в харизме. Но есть и отличия. Листьев серьезнее и тоньше в юморе?

Листьев читает еженедельник «Новый взгляд» (1992 год). Источник тут.

Мощные фигуры такие!

Колоритные!

Есть и общее!

Фото Леонида Якубовича.

Леонид Якубович. Источник тут.

Безусловно, они оба харизматичные.

Что Леонид Якубович.

Что Владислав Листьев.

Уж даже и не упомню точно, но наверное несколько выпусков передачи «Поле Чудес», я вроде бы смотрел с самим Владиславом Листьевым.

Как мне вроде бы помнится и сейчас кажется, он, Владислав Листьев, был таким народным телеведущим, и был во многом с более тонким или тончайшим юмором, чем юмор Леонида Якубовича.

А еще, конечно же Владислав Листьев был сверхинтеллигентным и серьезным.

Думаю, зрителям, и мне в том числе, сразу пришлась по душе эта телепередача «Поле Чудес» с Владиславом Листьевым, первым ведущим и создателем это программы в СССР.

В очках, с модными усами и прической, сверколоритный да сверххаризматичный.

Даже не скажу точно, но вроде бы я помню, как Владислав Листьев, лично представил Леонида Якубовича, в качестве нового телеведущего программы «Поле Чудес».

И, как мне показалось, Леонид Аркадьевич Якубович, очень быстро вжился в роль главного лица «Поле Чудес» и уже, буквально сразу, тогда, я ассоциировал «Поле Чудес» с ним, с Леонидом Якубовичем.

У него, тоже модные усы, и, говорили, что организаторы «Поле Чудес» ему категорически запретили их сбривать!

Юмор конечно тоже есть и у Леонида Якубовича, возможно, он более такой свойский что ли.

Харизма тоже есть.

И голос конечно, очень мощный, ведь не зря Якубович работал на аукционе, объявляя ставки и иную информацию в этих аукционах.

И в конце видео.

Владислав Листьев участвует в суперигре (Фрагмент передачи «Поле Чудес», Останкино, 02.04.1993).

?si=20bcS_2An6T1YY20

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

18/09-2023

25/10-2023

26/10-2023

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Вы согласны с тем, что юмор у Владислава Листьева более тонкий, чем у Леонида Якубовича?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
26 комментариев
Понравилась публикация?
76 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю почему нравился мне Листьев с детства, приятный что-ли был, я очень маленькой была, когда его убили но помню как передали по телевизору о его смерти и как я потом плакала весь день, мне так плохо было. Видимо реально был хороший человек

+3 / 0
картой
Ответить

Привет Анна!

О да.

Я помню, в день убийства, это было очень все серьезно.

Одна только фамилия Листьев, говорила сама за себя что нету больше Листьева.

Словно не стало и дерева без листьев!

Насчет колоритности, конечно он был очень колоритен, Листьев.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, юмор у Владислава Листьева более тонкий...

Спасибо за информацию.

+2 / 0
картой
Ответить

Валерий Алексеевич ШумейкоПишет 26.10.2023 в 16:52
Да, юмор у Владислава Листьева более тонкий...

Спасибо за информацию.

Привет, Валерий!

Это я просто так подумал, вспомнив вроде немного или же потом смотрел уже в Ютуб.

Благодарю Вас!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Листьев действительно был бесподобен, интересен, он политик тонко и чутко все подмечал. Якубович нахватался со временем, но по началу мне, лично, был не интересен. Сегодня он стал своим на этой программе .

+2 / 0
картой
Ответить

Привет, Татьяна!

Спасибо за Ваше мнение!

Мне, честно и Якубович понравился.

Да, Листьев более штучный товар что ли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Якубович вообще отвратителен с самого начала! Это не "Поле чудес", а договорняк иудейский! Отвратительно!

Привет Константин!

Спасибо за комментарий Ваш!

Но думаю, тут евреи или иудеи ни при чем....

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ага, присмотритесь хорошенько!

Какая в принципе разница, какой они национальности.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вы не видите этого договорняка??? Программа созданна что бы людей поощрять, а выглядит, как делёж между своими. Отвратительно!! Сравните как это было при Листьев, и как это происходит изначально с этим жырдяем!! Это вообще не программа для помощи людям, а тёрки между своими (жидами). 🤮 Присмотритесь.

раскрыть ветку (0)

KonstantinПишет 27.10.2023 в 22:40
Вы не видите этого договорняка??? Программа созданна что бы людей поощрять, а выглядит, как делёж между своими. Отвратительно!! Сравните как это было при Листьев, и как это происходит изначально с этим жырдяем!! Это вообще не программа для помощи людям, а тёрки между своими (жидами). 🤮 Присмотритесь.

Имеете ввиду, когда еще в самом начале 1990-х, не отдали красавицу Вольво, крикнув слово из зала?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поле Чудес, подсказка. За кадром / Что было далее 100 Выпуск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет, я имею в виду вся эта постановка... , подарки от играющих (скорее всего там подачки и т.п.) Там этот программист которого как бы послал весь отдел программистов, и он начал жидким ср..., когда он как бы проиграл, а значит он вложился не хило в выйгрыш, раз начал трястись и истерить, но, потом он якобы выиграл... Да, это не единственный случай, там видно договорняк.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за пояснение, Константин.

Еще, я, вроде бы в далеких 1991-х, 1992-х, 1993-х, 1994-х годах от одной бабушки слышал, что типа там за подарки платят игроки, то ли половину стоимости то ли как еще....

На Поле чудес.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Листьева уже больше тридцати нет на свете. С кем вы сравниваете?

+2 / 0
картой
Ответить

Привет Елена!

Спасибо за вопрос.

Такие люди, как Листьев, словно всегда живые.

Поэтому и сравнил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили, что за приготовление новогоднего холодца можно нарваться на штраф до 1500 руб

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы