Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05

Честно, на первой подборке фото какие-то странные несоответствия чистоты и грязи, как белое и черное на одном фото. Холодильник вообще просто отключили от электросети, но, видимо по-незнанию, оставили закрытыми дверцы и там начала появляться плесень, это может произойти за несколько дней. Между рам на окне в городе за неделю подобная красота, а протирается она за 15 минут обычной влажной тряпкой ... Этой квартире больше ремонт нужен.
Точно!
Скорее всего, там какое-то время не жили. Или жили квартиранты. Или старый больной человек. Ничего там ужасного нет.
Скорее всего, так и есть
А что Вас смущает?)
Не смущает, но вот обои нигде не затертые, а в запущенных квартирах они выглядят по-другому. Ковролин на полу, конечно, аншлаг, его проще сразу выкинуть. А вот мебель выглядит чистой, кроме диванов. Да и пыли за диваном ... При наличии в доме животных это вопрос одной недели, а каждую неделю никто не будет двигать диван. Да и кухонная мебель ухоженная, и плита не запущенная, если считать, что на ней готовили. 🤗 Вижу на этих фото вопрос обычной регулярной уборки, ну если только человек сам не может, то да, пусть клининг ему поможет! 😉🌷🌿
Вам доверили жилье в порядок привести, а вы на всеобщее обозрение выставляете. Хозяйка вам разрешила?
Все ждала, кто же наконец, задаст этот вопрос
Тоже считаю неэтичным подобную выставку
Знаете, многие сотрудники колл-центров, и чатов поддержки тоже нередко высказываются о своих клиентах по их проекту, на "всеобщее обозрение", и как видите - им ничего не сделали. А знаете почему? Всё просто)) никаких имен, персональных данных, и прочих данные которые могли бы указывать на хозяина квартиры, либо "плохого" абонента)))
Писать о своей работе, или нет -- дело каждого. Если вам не нравится - просто не читайте
А агентству - респект, молодцы)
Все верно говорите!!! Спасибо за поддержку!

Татьяна из Армавира,полностью поддерживаю вас,я автору этих публикаций раннее уже задавала вопрос о том,,не боится ли она,если хозяева в суд подадут за передачу на всеобщее обозрение их жилья,это частная собственность и съёмка разрешена только с разрешения хозяев.И потом,об этике автор и не слышала,прославится их конторка и никто обращаться не будет.А я,честно говоря,узнав о том,что мое жилье фотографируют и выкладывают фото где-то,в темном углу накинула бы мешок на голову.
Раньше болтливую прислугу хозяева выставляли за дверь Ещё и заботились о том, чтобы работу больше им никто не давал
Скро каждый свою рекламу тут будет печатать, электрики проводку, сантехники унитаза(унитазы Вы уже выкладываете), а дворникам то писать и писать. Вы место для рекламы не перепутали?
зря Вы так. Написано интересно, и, если это и реклама, то пусть бы вся реклама была такой.
Как можно так засрать квартиру? Хозяйка засранка конченая, ей место в свинарнике.
Ничего особенного. Всё как всегда