Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...

Честно, на первой подборке фото какие-то странные несоответствия чистоты и грязи, как белое и черное на одном фото. Холодильник вообще просто отключили от электросети, но, видимо по-незнанию, оставили закрытыми дверцы и там начала появляться плесень, это может произойти за несколько дней. Между рам на окне в городе за неделю подобная красота, а протирается она за 15 минут обычной влажной тряпкой ... Этой квартире больше ремонт нужен.
Точно!
Скорее всего, там какое-то время не жили. Или жили квартиранты. Или старый больной человек. Ничего там ужасного нет.
Скорее всего, так и есть
А что Вас смущает?)
Не смущает, но вот обои нигде не затертые, а в запущенных квартирах они выглядят по-другому. Ковролин на полу, конечно, аншлаг, его проще сразу выкинуть. А вот мебель выглядит чистой, кроме диванов. Да и пыли за диваном ... При наличии в доме животных это вопрос одной недели, а каждую неделю никто не будет двигать диван. Да и кухонная мебель ухоженная, и плита не запущенная, если считать, что на ней готовили. 🤗 Вижу на этих фото вопрос обычной регулярной уборки, ну если только человек сам не может, то да, пусть клининг ему поможет! 😉🌷🌿
Вам доверили жилье в порядок привести, а вы на всеобщее обозрение выставляете. Хозяйка вам разрешила?
Все ждала, кто же наконец, задаст этот вопрос
Тоже считаю неэтичным подобную выставку
Знаете, многие сотрудники колл-центров, и чатов поддержки тоже нередко высказываются о своих клиентах по их проекту, на "всеобщее обозрение", и как видите - им ничего не сделали. А знаете почему? Всё просто)) никаких имен, персональных данных, и прочих данные которые могли бы указывать на хозяина квартиры, либо "плохого" абонента)))
Писать о своей работе, или нет -- дело каждого. Если вам не нравится - просто не читайте
А агентству - респект, молодцы)
Все верно говорите!!! Спасибо за поддержку!

Татьяна из Армавира,полностью поддерживаю вас,я автору этих публикаций раннее уже задавала вопрос о том,,не боится ли она,если хозяева в суд подадут за передачу на всеобщее обозрение их жилья,это частная собственность и съёмка разрешена только с разрешения хозяев.И потом,об этике автор и не слышала,прославится их конторка и никто обращаться не будет.А я,честно говоря,узнав о том,что мое жилье фотографируют и выкладывают фото где-то,в темном углу накинула бы мешок на голову.
Раньше болтливую прислугу хозяева выставляли за дверь Ещё и заботились о том, чтобы работу больше им никто не давал
Скро каждый свою рекламу тут будет печатать, электрики проводку, сантехники унитаза(унитазы Вы уже выкладываете), а дворникам то писать и писать. Вы место для рекламы не перепутали?
зря Вы так. Написано интересно, и, если это и реклама, то пусть бы вся реклама была такой.
Как можно так засрать квартиру? Хозяйка засранка конченая, ей место в свинарнике.
Ничего особенного. Всё как всегда