Семенова Елизавета Васильевна
Семенова Е. В. Подписчиков: 4704
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22к

Ушел по контракту и не вернулся ... Короткая война - большое горе семье

49 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот думаешь, что руководствует человеком, если он в жизни оружие не держал, пусть даже пройдя военную кафедру в институте и пошел воевать?

Многие со мной согласятся, что для войны у нас есть специально-обученные люди - военные, которых учат Родину защищать, убивать (как не печально) и мыслить по иному. Или гражданские - которые возможно и умеют стрелять в тире, прицеливаясь в мишень, но на поле сражений - совсем иная политика.
Да, кто-то скажет воевать некому и никто не идет...

да, деньги огромные... почти 200 тысяч... но шанс не вернуться домой огромный...

В семье маминой подруги горе, 2 октября пошел по контракту парень, 10 числа погиб от гранаты, умер на руках товарищей... вытащили еще живого из под гранаты, ворвавшейся в бронежилет. Семье сообщили только 20 октября... в пятницу похороны. Страшно... Очень страшно. По сути оказалась жестокой и короткой война.
Жена бойца, возможно предчувствуя горе не желала отпускать мужа, вплоть до развода, у них остался сын подросток, которому нужен отец. Не представляю, как такое можно услышать или узнать... И огромное горе одной конкретной семье - любящим родителям, жене, сыну, братьям, дедушкам... для них мир никогда не изменится...

Пусть Земля тебе будет пухом Солдат!

П.с.: Ни когда не подписывайте контракт парни, если вы не знаете на что вы идете. Деньги можно заработать на гражданке, даже если вас подбивают друзья - пойдем, заработаем! Берут по контракту всех, но не все возвращаются. А дол... е заработанные навряд ли принесут радость без любимого и родного человека.
Обдумывайте все данные, служба по контракту нашего парня продлилась всего 6 дней. А слезы родных будут течь еще очень долго. Мира и оставайтесь живыми!

Ушел по контракту и не вернулся... Короткая война - большое горе семье.

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенова Елизавета Васильевна
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Большое спасибо автору!

26.10.2023, 19:19
Красногорск

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.10.2023, 07:34
Калуга

"что руководствует человеком, если он в жизни оружие не держал" Заработать. Причем, идут из регионов, где вообще в смысле заработков все мрачно. И каждый надеется, что его-то не убьют. Но пуля - дура.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2023, 20:11
Волгоград

Всё правильно написали. От такой трагедии семья вряд ли оправится.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2023, 18:57
Богучар

Жалко погибших ребят!

+3 / 0
картой
Ответить
26.10.2023, 09:59
Тула

ДенисПишет 25.10.2023 в 18:57
Жалко погибших ребят!

Тебе жалко?! Да ты сам поддерживаешь эту СВО и соответственно являешься косвенным виновником их гибели.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.10.2023, 22:48
Владивосток

Желание заработать деньги и за компанию с друзьями...

Спасибо за информацию.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы