Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2769
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Школа должна учить и давать знания. Но отца хорошего из ученика, школа не воспитает

322 дочитывания
122 комментария
Эта публикация уже заработала 17,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Школа должна учить и давать знания. Но отца хорошего из ученика, школа не воспитает. Тут уже скорее гены будут работать.

Тут мне попалась такая статья:

"От кого рожать? Африканец? Азиат? А как же "русский Ваня"? Почему мужчины в России не желают иметь детей?".

Подробнее ➤

Нет, конечно сама статья серьезная да интересная.

Но в конце, этой статьи, внизу опрос, а еще выше написано:

"От котиков к отцовству" - в Госдуме предложили готовить мальчиков к отцовству и отношениям со школы.

Вот для начала фото наипрескраснейшей Татьяны Голиковой.

Школа должна учить и давать знания. Но отца хорошего из ученика, школа не воспитает

Татьяна Голикова, российский экономист и политик.Tatyana Golikova, a Russian economist and politician. Источник тут.

Тут конечно добавлю сразу, если бы учила хорошим отцовским манерам, такая преподаватель или учитель да педагог, как прекрасная Татьяна Голикова, то понятно, отцы России были просто образцовыми и прекрасными семьянинами.

Фото Госдумы.

Москва. Здание Совета труда и обороны, в настоящее время (2017 год) — здание Государственной Думы Российской Федерации. 1935 г. Архитектор А. Я. Лангман. Вид с Манежной площади. Источник тут.

Конечно Госдума, Володин и Голикова, люди тоже очень серьезные.

А вот и фото Володина.

Портрет Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеслава Володина. Источник тут.

Но если добавить учителю Татьяне Голиковой, еще и учителя, такого как, Вячеслав Володин, то в деле преподавания уроков по примерному да хорошему отцовству им бы вообще не было бы равных.

Вот слова Татьяны Голиковой и, или, конечно ту же, вот и слова Вячеслава Володина, скопирую вместе весь текст:

Без мужчины нет семьи. И кстати, надо в школах подумать о воспитании мальчиков, чтобы они готовились уже к тому, чтобы стать отцами, отношениям, в том числе, в семье, и к женщине!

Володин также отметил, что сейчас не хотят создавать семью, "заводят кошечек и живут". "А когда им уже 40 лет, они потом семью не заведут. Они обязательства на себя не возьмут, они боятся этого".

Вот и еще одна фотография прекрасной Татьяны Голиковой.

Татьяна Голикова. Источник тут.

Госпожа Татьяна Голикова, на этом фото вообще, словно образцовый учитель. Такая учительница, одним лишь только своим прекрасным взглядом научит мальчиков школьников тому, как стать примерными отцами, которыми будут восхищаться и их дети, и их жены, и их, кхм, кхм, кхм... тещи, не побоюсь сказать Вам. Спасибо Вам, Татьяна Николаевна, за беспокойство.

И предложили они, воспитывать да просто готовить школьников, мальчиков к отцовству со школьной скамьи, ну со школы то есть.

Но.

Это не задача школы, и школьных учителей, тем более, ибо, тут все решает как там она называется, генетика.

Ужо скажу, что ни Володин, ни Голикова, не смогут воспитать своими заявлениями, такими всякими разными, хорошее отцовство в мальчиках со школьной скамьи.

Это генетика и все, что угодно, окромя школ этих Ваших, с Вашими ЕГЭ да интерактивными уроками, ну и конечно любимые Вами, Ваши школьные поборы.

А другое, в их силах.

И Володин и Голикова, могут для начала к примеру вернуть обратно пенсионный возраст, женщины — 55 лет, мужчины — 60 лет, это принесет гораздо больший хороший эффект, нежели все эти заявления.

Что скажете?

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

25/10-2023

26/10-2023

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Это задача школы воспитать хороших отцов из школьников или школа должна просто давать знания?

Проголосовали: 78

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
122 комментария
Понравилась публикация?
91 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 122
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дети со школьной программой не все справляются, с этим бы сначала разобрались, а еще решили бы проблему нехватки учителей.

+13 / 0
картой
Ответить

Привет, Елена!

О да.

Такое наверное сейчас серьезно все, то, не хватает учителей.

Им бы только сказать и все.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть такая проблема...

+4 / 0
Ответить

Любая проблема, видно имеет решение.

+5 / 0
Ответить

Поддерживаю! Главное, приложить соответствующие усилие, было бы желание!

+5 / 0
Ответить

Я, к примеру не самый великий оптимист и все такое.

Но надо все же стараться быть или хотя бы казаться им.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ширинян АсватурПишет 26.10.2023 в 19:41
стараться быть оптимистом

Обязательно быть оптимистом!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я и сам далеко не оптимист.

Но, быть стараться быть им.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Актуальная публикация, показательные примеры! Мое скромное мнение... Достойных мужчин должно воспитывать все наше общество, мужчины, прежде всего, личным примером: семья, школа, институт, армия... Точно также и прекрасных женщин... Все наше общество, пока не поздно!

+6 / 0
картой
Ответить

Привет, Нина!

Спасибо за предложение от Вас.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 26.10.2023 в 18:40
школа, институт, армия...

И кто личным примером в школе будет показывать образец достойного мужчины? Да в основной массе большинство учителей - женщины. А в ВУЗе кто, профессор, в армии- командир? Каждый из перечисленных вами институтов предназначен для конкретной цели и воспитание достойного мужчины не входит в их обязанности. Вы мне напоминаете руководителя госаппарата, который "размазывает" ответственность так,чтобы были виноваты все и одновременно никто. Ну не получился из мальчика и юноши достойный мужчина. Кто виноват? Детский сад,школа,институт,армия. Общество. А родитель только рядом стоял.

+6 / 0
Ответить

Александр, не стоит прикидываться, не понимая о чем говорю... Прочтите мой комментарий внимательно, семья у меня стоит на первом месте... Однако, остальные структуры не должны быть безразличными... Вместо того чтобы предложить решение проблемы, Вы решили переложить ее на женщину? Здорово... Вот поэтому у нас такая незрелая молодежь

Обратила внимание, на сайте, в основном нападают на женщин: свинушки, какашки, дизлайки, остальные, настоящие мужчины, наблюдают за содеянным...

+5 / 0
Ответить

НинаПишет 27.10.2023 в 19:45
семья у меня стоит на первом месте.

Правильно, семья. И только в ней закладываются основы воспитания и поведения. А общество, соцсети, различные молодёжные субкультуры завершают формирование человека, как личности и члена общества, его ценностей и жизненных приоритетов.

Однако, остальные структуры не должны быть безразличными...

Что они должны делать по вашему мнению? Очень интересно.

Вместо того чтобы предложить решение проблемы, Вы решили переложить ее на женщину?

Я всегда и везде пишу, что ответственность за воспитание должна лежать только на семье, на родителях и не надо её перекладывать на школу и учителей. Кстати, вы как относитесь к учителям,которые по мнению некоторых бдительных граждан, выкладывают неподобающие по их мнению фото в соц.сетях?

Вот поэтому у нас такая незрелая молодежь

Опять коллективная ответственность? За свою молодёжь, которую я лично воспитал, мне не стыдно. А за чужую я ответственности не несу, у неё есть свои родители.

Обратила внимание, на сайте, в основном нападают на женщин: свинушки, какашки, дизлайки,

Какие женщины, такие и нападающие.

+5 / -1
Ответить

Вы заинтересовали меня своим комментариями, правда, не со всеми согласна, однако, последний:

АлександрПишет 27.10.2023 в 22:44
Какие женщины, такие и нападающие
не вписывается в мое представление о порядочном человеке, Мужчине... Далее, продолжение разговора бессмысленно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 27.10.2023 в 22:52
не вписывается в мое представление о порядочном человеке, Мужчине... Далее, продолжение разговора бессмысленно...

Вы сами начали.

свинушки, какашки, дизлайки,

Я в комментарии вообще не касался облико морале пишущих комменты. И мне без разницы, мужчина или женщина, с чьим мнением я не согласен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

После этой публикации Голикова и Володин мне ночью приснятся...

+5 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 26.10.2023 в 15:15
После этой публикации Голикова и Володин мне ночью приснятся...

Привет, Валерий!

Еще скажите, что и не днем тоже, а только ночью.

Они люди серьезные.

+5 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Добрый вечер, Асватур! Я конечно согласен, что формировать поведение и самосознание мужчины должна семья. Дети делают так, как поступают их родители, но очень важно, чтобы и школа поддерживала такой же взгляд на семейные отношения. Если все вместе и школа, и семья и СМИ с Интернетом будут показывать верный путь развития молодежи, то формирование статуса отца и мужа, отвечающего и обеспечивающего свою семью пройдет менее болезненно и верно.

+5 / 0
картой
Ответить

Привет Вам, Тимофей!

Спорить не буду в целом наверное.

Спасибо за Ваше мнение.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Школа должна воспитывать хороших людей, как это делала советская школа, а не только давать знания. Хотя и с этим она не справляется.

Отцов и матерей воспитывает семья и общество по своему образу и подобию)

+5 / 0
картой
Ответить

ЛюдмилаПишет 26.10.2023 в 20:20
Школа должна воспитывать хороших людей, как это делала советская школа, а не только давать знания. Хотя и с этим она не справляется.

Привет, Людмила!

Классно тут Ваше особенно Ваше второе предложение!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Придется согласиться с Вами!

Особенно семья даже, правильно?

+4 / 0
Ответить

Спасибо за солидарность мнения!😍

+3 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 27.10.2023 в 09:36
Спасибо за солидарность мнения!

Всегда пожалуйста!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хочу сказать следующее (тут в памяти съассоциировалось Ваше сообщение). ВОт нередко кто-то говорит, воспитанием должны заниматься родители.

Я я скажу так. ЧТо воспитанием должны заниматься не только родители, и сейчас еще больше скажу-это и невозможно, чтобы воспитанием занимались только родители. дети не могут быть в пределах квартиры как за решеткой сухой. Так или иначе они видят все, что происходит вокруг. То есть общество, государство, система и пр., что происходит вокруг (как это ни назови, страной, обществом, системой...) влияют на воспитание, на подражание, как пример....И от этого ребенка не изолировать. Даже если он каждый раз будет прихлодить и докладывать, чтоо видел, и ему рассказывать, что плохо, а что нет, со временем это каждый устанет и все равно будет то, что ребенок утаит или не расскажет. То есть 100 % на семью не возложить.

Плохо то, что систему, общество вот так разом не сломать, но бороться нужно.

+5 / 0
Ответить

Так я и написала: "Отцов и матерей воспитывает семья и общество по своему образу и подобию)"

+4 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 27.10.2023 в 09:35
Так я и написала: "Отцов и матерей воспитывает семья и общество по своему образу и подобию)"

Так я не в отрицание или опровержение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (122)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме

Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы