Какое решение вынесет суд?
Накипело.
Вопрос дня.
Предисловие возможно небольшое.
Вроде того:
Такой-то обратился в суд. Что нам грозит?
Он сказал, что будет обращаться в суд. Какое решение вынесет суд?
Если я сейчас обращусь в суд, то суд мне откажет?
Какое решение вынесет суд если ответчик не придет?
Масса подобных вопросов годами публикуется на данном сайте.
Люди не понимают одного
Юрист не может предсказать со 100% точностью результат рассмотрения дела.
Тем более по таким вот вопросам. Информации просто ноль.
Есть ряд факторов, которые могут повлиять на принятие решения, о которых вопрошающие не пишут. Или даже не знают о них.
А некоторые даже возмущаются, как так юристы не могут ответить на вопрос. Если он юрист, то должен знать, какое решение примет суд.
Увы, но суды порой выносят несправедливые решения.
От того, какие доказательства будут представлены сторонами тоже многое зависит.
Предсказать исход дела, не видя документов, которыми располагает суд, невозможно. Можно лишь предположить наиболее вероятный исход дела. Но это предположение ничего не даст вопрошающему.
Более того, он может вообще разочароваться в юристах данного сайта, потому что ему же сказали, что он выиграет суд. А вышло-то иначе. А то, что он умолчал о главном, о доказательствах, о представленных сторонами документах и т.п., - это не повод для него искать причину в себе.
Вывод
Если хотите понять перспективу поданного иска или рассмотрения административного дела, уголовного и т.д., то нужно обращаться к юристу с документами, которые имеются в материалах дела. В ином случае - это все пустое сотрясание воздуха. Пустая трата времени для юриста и для вопрошающего. Хотите - верьте, не хотите - нет. Но это так!

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Благодарю Вас за публикацию.
Вам спасибо!
И даже документов с сотнями печатей и подписей иногда может не хватить😊
Да, согласна
Сообразительный и наблюдательный в юристах данного сайта не разочаруется. Да и с такими, думаю, юристам должно быть намного легче работать, нежели со строптивыми) Вот только последние здесь, по моим наблюдениям, больше всех преобладают, такой мрак в их головах, что взвыть хочется...
Спасибо за информацию!
Вам спасибо!