Просто устал или уже в депрессии?
Различия между усталостью и депрессией могут быть тонкими, но существуют признаки, которые ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
"Селедка под шубой" оказался вредным салатом
Всеми любимый и народный салат, без которого не встречают Новый год, "селедка ...
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Нет смысла писать ему письмо, потеря времени и нервов, особенно если вы жалуетесь на гос структуру. Отправят тем на кого вы жалуетесь, чтобы они добровольно сознались в содеянном. Это по телику помогают и есть закон, на деле все против народа.
Стоит !
Не стоит Ваше письмо вернут в Вашу же администрацию где те в свою очередь отклонили Вашу просьбу - проверено!
А вы писали и что вам ответили?
2 раза писал - вернули все обратно
Больше толку написать на деревню дедушке. ...
Не верю в эффективность письма
к Владимиру Путину...
Спасибо за видео.
Мне тоже кажется бесполезная это затея
ОТказали в выдачи льготных лекарств, письмо в адрес президента РФ, зав. поликлиникой больше поликлиникой не руководила. Прошло 5 лет, тот же сценаий, типа что я должен у других лекарства отнять тебе дать. А что не судьба заказать льготные лекарства? Типа не дам. Письмо президенту РФ, прошло время и опять новый зав. поликлиникой. ПРокурор округа г. Москвы бездействовал и в нарушение ФЗ О прокуратуре и ФЗ 59 направлял заявления тому на кого . Прилось опять президента беспокоить, в результате прокурорские приняли меры прокурорского реагирования к ГЖИ и Кичиков ,это начальник этой конторы, возмущался, по чему я на него президенту жалуюсь, что ГЖИ не работает? В результате УО сделала перерасчет за год, так как предоставляла не качественную ком услугу. А вот в временя секретарей ЦК КПСС, обратился к Андропову Ю.В и шо вы думаете? Получил квартиру!.