Дереберг Фируза
Дереберг Фируза Подписчиков: 4465
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Стоит ли писать письмо Владимиру Путину: реальная история решения проблем. Чем черт не шутит?

146 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 7,65 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 30.10.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
09:27

Вы верите в эффективность письма к Владимиру Путину?

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
94 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нет смысла писать ему письмо, потеря времени и нервов, особенно если вы жалуетесь на гос структуру. Отправят тем на кого вы жалуетесь, чтобы они добровольно сознались в содеянном. Это по телику помогают и есть закон, на деле все против народа.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стоит !

+4 / -7
картой
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.2к
29.10.2023, 10:02
Калининград

Не стоит Ваше письмо вернут в Вашу же администрацию где те в свою очередь отклонили Вашу просьбу - проверено!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы писали и что вам ответили?

+4 / 0
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.2к
01.11.2023, 22:40
Калининград

2 раза писал - вернули все обратно

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Больше толку написать на деревню дедушке. ...

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не верю в эффективность письма

к Владимиру Путину...

Спасибо за видео.

+7 / 0
картой
Ответить

Мне тоже кажется бесполезная это затея

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2030
27.10.2023, 22:06
Москва

ОТказали в выдачи льготных лекарств, письмо в адрес президента РФ, зав. поликлиникой больше поликлиникой не руководила. Прошло 5 лет, тот же сценаий, типа что я должен у других лекарства отнять тебе дать. А что не судьба заказать льготные лекарства? Типа не дам. Письмо президенту РФ, прошло время и опять новый зав. поликлиникой. ПРокурор округа г. Москвы бездействовал и в нарушение ФЗ О прокуратуре и ФЗ 59 направлял заявления тому на кого . Прилось опять президента беспокоить, в результате прокурорские приняли меры прокурорского реагирования к ГЖИ и Кичиков ,это начальник этой конторы, возмущался, по чему я на него президенту жалуюсь, что ГЖИ не работает? В результате УО сделала перерасчет за год, так как предоставляла не качественную ком услугу. А вот в временя секретарей ЦК КПСС, обратился к Андропову Ю.В и шо вы думаете? Получил квартиру!.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы