Образ жизни победителя: действуй сейчас и стань лучшей версией себя!
Каждый мечтает стать лучше, успешнее, счастливее. Мы хотим иметь идеальное ...
Пусть мама услышит
Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...
Российский вратарь Матвей Сафонов поставил мировой рекорд: четыре отражённых пенальти подряд (видео)
Рад видеть у себя тех, кто заходит ко мне на страницу! И сегодня я немного ...
04:59
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Болельщики вправе выпить? На российские стадионы просят вернут продажу пива
С начала 2025 года был установлен запрет на продажу пива в пределах отечественных ...
Влияние физического здоровья на доходы и успех — не миф?
Влияние физического здоровья на доходы и успех — не миф, а цепочка причинно-следственных ...
Феномен долголетия японцев и секреты здорового образа жизни жителей Окинавы
Остров Окинава в Японии привлекает внимание учёных со всего мира благодаря ...
Сунь Вынь — Великий мастер пьяного кулака, что прошёл обучение в храме пьяного кулака, где его по всей строгости обучал отец целых тридцать лет. Не меньше и не больше, ведь именно сколько длится обучение в храме пьяного кулака. Учеников тренируют с самого раннего возраста, закаливают их дух и разум, здесь они познают дзен. Всю свою жизнь Сунь Вынь готовился к противостоянию со злейшим врагом клана пьяного кулака — кланом Батиного Леща. Они противостоят друг другу долгие двести лет. А началось всё с того, что в один солнечный день идя домой предок Сунь Выня случайно зацепил плечом, одетого в дорогую шелковистую одежду с красным узором дракона на спине и позолотой на руках, предка Вынь Суня и последний попросил компенсации за то, что предок Сунь Выня испачкал его шелковистую одежду с красным узором дракона на спине и позолотой на руках, на что предок Сунь Выня ответил: — Ха, компенсация, это всего лишь шелковистая одежда с красным узором дракона на спине и позолотой на руках, она не стоит компенсации, — а ведь предок Сунь Вынь думал, что одежда предка Вынь Суня не стоит дорого, ибо у них в додзё каждый мог позволить своим двухсот служанкам такой наряд. — Ты будешь уничтожен, — предок Вынь Суня встал в стойку и его шелковистая одежду с красным узором дракона на спине и позолотой на руках начала раскачивается в такт ветру. — Это мы ещё посмотрим, — предок Сунь Выня выпил «Балтику 9» и принял бой.
Спасибо за развернутый комментарий, Александр. Теперь я сделала вывод, что выбрала именно то занятие, которое мне нужно.
Только я еще не решила, на кого мне больше хочется быть похожей... на Сунь Вынь или на Вынь Сунь...
Вот это кино!
Прикольное видео!
Как же мне нравится, когда торжествует справедливость...Спасибо!