Глас вопиющего в интернете.
Глас вопиющего в интернете. Подписчиков: 1587
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.1к

Почему столько ненависти в людях? Погромы фанатов в аэропорту Махачкалы.

161 дочитывание
64 комментария
Эта публикация уже заработала 7,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавние события в аэропорту Махачкалы толпа разъерённых людей громили двери в аэропорту, выкрикивая: "Аллах Акбар. Искали евреев.

Даже в самолёт хотели проникнуть, чтобы удостовериться в отсутствии евреев.

В чём причина поведения таких людей? Я не думаю, что события на Ближнем Востоке послужило этому. Нет, не это. Думаю, что такие люди предрасположены к таким действиям. А события лишь явились толчком к погрому в аэропорту. Не евреи виноваты. Они такие же люди, как и мы все. А причина в другом.

Если человек предрасположен к раздражению, гневу, к драке,, то малейший возбудитель приводит к гневу, к раздражению, к драке и даже убийству. Значит виноват не источник раздражения, а сам человек имеющий предрасположенность к негативным чувствам. Отсюда, сами погромщики виноваты, а не евреи. Самим надо изменяться к лучшему, а не искать источник раздражения на стороне. Христианство даёт верные ориентиры на воспитание в себе высокоморальных ценностей в человеке. Ибо борются не с источником раздражения, а борются с внутренним врагом внутри себя и побеждают их. Поэтому христианин не имеют ненависти к людям, в том числе евреям, и даже к врагам своим. Но имеют любовь к ним. Поэтому только через Христа люди имеют спасение. Словно зомби, крича" Аллах Акбар"ломают всё и вся. Это сродни футбольным фанатиков после проигрыша их любимой команды. Поэтому, Бога они представлять не могут и поведение их говорит само за себя. Ими управляет лидер, они словно послушные овечки, лишённые разума исполняют их приказы.

И думаю, что это ни к чему хорошему не приведёт. Если такие погромы были в аэропорту Махачкалы, то так же могут выйти из-под контроля властей и совершить действия не отвечающим правовым нормам, увы.

64 комментария
Понравилась публикация?
78 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласен. Здесь, некоторые, данных граждан оправдывают, но это не воины и уж тем более не люди способные сострадать. Это фанатики, которые будут резать и насиловать беззащитных. Я не сильно понимаю кто прав и виноват между евреями и палестинцами, но уверен, что в Россию могли прилететь только безоружные и не принимавшие участие в боевых действиях спасаясь от войны.

+10 / -1
картой
Ответить

Верно, об этом статья. Люди стали, словно фанатики, выкрикивая эти слова. Так же легко могут совершить правонарушение любое. Это ни в какие рамки цивилизации не лезет. Такие действия должны быть строго осуждены обществом, властями, людьми. И так делать нельзя, как делают они.

Спасибо за комментарий.

+7 / 0
Ответить

Глас вопиющего в интернете.Пишет 30.10.2023 в 17:23
Люди стали, словно фанатики

Данные граждане не были людьми и не переставали быть фанатиками. Возможно, к сожалению, некоторые россияне забыли - пусть почитают:

translated.turbopages.org

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Глас вопиющего в интернете.Пишет 30.10.2023 в 17:23
Такие действия должны быть строго осуждены обществом, властями, людьми

Вопрос автору, Вы сказали:"Поэтому христианин не имеют ненависти к людям, в том числе евреям, и даже к врагам своим..."

а как же призывы попов на "священную войну" и разжигание ненависти против соседней страны, тоже кстати с такими же попами?

Где вы нашли священную войну? Священная война была ВОВ. Есть христиане истинные, а есть нацепившие ярлык христианства. Поэтому христианин христианину рознь. Не путайте.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Глас вопиющего в интернете.Пишет 31.10.2023 в 08:34
Есть христиане истинные, а есть нацепившие ярлык христианства.

ну и на Ваш взгляд специалиста, к примеру гундяев-истинный или нацепивший ярлык?

раскрыть ветку (0)

Нацепивший ярлык. Если был в истине, то дал бой мамоне, стремился к миру во всём мире. Но этого нет. Говорит о нестяжательстве, однако мамона крепко держит за горло и неотпускает его. Должен осознать этот порок и покаяться в нём.

Кстати, может так подать пример всем власть имущим, которые погрязли в сребролюбии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Вот и я о том же думаю. Как можно напасть на беженцев ?!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

абреки ... зверьки

+9 / -2
картой
Ответить

Это люди, только находятся под внушением сил злобных поднебесных и исполняют их команды. А данном случае, со " стеклянными" глазами пошли громить аэропорт.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.10.2023, 16:40
Долгопрудный

А разве могло быть иначе ? Вся пропаганда ,идеология ,история нашей страны ,внешняя политика у врагов СССР ,захвативших РСФСР -это насаждение злобы и ненависти ,стравливание людей между собой ,натравливание одних людей -на других .

+9 / 0
картой
Ответить

Совершенно верно. Одних людей натравливают на других. И особенно идёт с наших телеэкранов, зомбируют население, сеют ненависть, национальную рознь, не пресекают неправомерное

попустительсиво и т.д.

Благодарю за отзыв.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да их и натравливать особо не надо, они сами "натравливаются" с удовольствием, Светлана права-люди говно от рождения, не все конечно, но в основной массе.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мы все разные и евреи совсем не такие, как мы! Это сами евреи возвели себя в статус ,,избранных"! Верхушка цивилизации! Нравится не всем

+5 / -3
картой
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Елена ПавеласовнаПишет 30.10.2023 в 19:23
Это сами евреи возвели себя в статус ,,избранных"!

Встречала в своей жизни не мало евреев и никогда от них ничего плохого не видела. А вот помогали неоднократно! Причём совершенно бескорыстно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что? Надо идти искать евреев в аэропорту и убивать их? Это цивилизованно?

+4 / 0
Ответить

Это ваши вопросы, не мои! Здесь на Кавказе очень много разных национальностей и плотно общаются друг с другом. Есть еврейская школа ,,Геула". Всё, что я написала, можно наблюдать здесь. Это даже не мое мнение, а то, что есть в нашем обществе.

+3 / 0
Ответить

Верно вопросы мои, а ответов на них нет. Потому что, ненависть к евреям докатилась до России, в безумстве своём, эти люди захотели убить евреев, увы.

+4 / 0
Ответить

Это проблема не сегодняшнего дня

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Искали евреев

Я могу подсказать, где много евреев и их очень легко найти.

Их легко найти, причём в феерических количествах, в Израиле.

Только что-то мне подсказывает, что это будут не те евреи, которых хотелось бы найти участникам митингов в Махачкале. Это будут совсем другие евреи.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (64)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

На радиостанции «Cудного Дня» УВБ-76 внезапно заиграло «Лебединое озеро», «Бам, бам, мы стреляем по хо...м» и другие бодрые песни

Наша радиостанция судного дня сегодня внезапно вместо обычного жужжания стала передавать песни, при чем разных композиций, от Лебединого озера до других композиций, песенок с мультиков с переделанным текстом.
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы