₽
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
На выбор:
"Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку..." ну или "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
И пришли на светлую Русь печенеги с половцами
Я-то думал, что история современная, печенеги с половцами в её не монтируются.
Тогда:
Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку...
... купил Сэмэныч танк на средства Артиста, но пользовался сам, пока шла сво...
Начало хорошее, ждём продолжения.
Прощальная гастроль "Артиста" (1979) - И вот я с вами!
?si=iB-60lnZRFzELM5Fначните с сотворения мира.
.......и на седьмой день посмотрел Бог на творение своих рук и сказал - за№бись.
и всё за№блось.
а тем временем ... и далее свою историю.
...наступил день №8....
В палате № 6
Шанель № 5
А вы ж предлагали историю про Пугачеву с Галкиным, Сталина и Путина. Вот хорошая же задумка была - ее бы развить...
Вон дяденька уже начал...
https://dzen.ru/a/Xh7tno8BEQCuZ5gG
Там нет Галкина! Это упущение! Нам нужен Галкин
А мне сие навеяло сочинение в школе. Самое сложное было начать и закончить. Начнёшь с трудом, потом кааак распишешься не остановить. Или речь об истории в глобальном понимании?
Нет, в локальном...
Тогда сначала.
Ночью уже с Тимириевым начали в другой статье: где 3 подростка выстрелили в метро в попутавшего берега таджика...

Вспомнилось!
?si=ezNT1rNV9pRhurLWОригинально , однако
Было бы оригинально, если бы это и было начало...

Я имел в виду способ написания статьи
Я вроде не в статью, а в опрос подмонтировалась...
Хорошо, не в консультацию

Инга, внимание, не тупи, вопрос с подвохом, у тебя есть американская мечта ?
Ответишь правильно, присвою айкью 130, как у Шварцнегера, Байдена, музычьку Свету поставлю, не ответишь првильно, какшку в дизайки зашлю
Подсказка, ответ вообще очевидный, даже думать не надо
В «Политическом словаре» Уильяма Сефайра сказано: Американская мечта — идеал свободы или возможностей, который был сформулирован «отцами-основателями»...
Можешь кидать...
Ну вот, подумала - гдето прочитала
У каждого есть свобода и какието возможности, в меру иногда можно пользоваться...
Ещё американская мечта - это быть счастливыми, делать то что нравится, путешествовать, получать от этого удовольствие, гиперторофированое чувство постоянно искать эм.шок, всё это заканчивается в конце концов экзистенциальным кризисом. На днях додумался, этоже так очевидно. Согласен, ты не могла знать такие слова, с Терентием, жеж, не общаешься. Поэтому ни Светы. ни айкью, ни какашки - не получишь
Спасибо, это ТО, что мне сейчас нужно: ни Светы. ни айкью, ни какашки...
Тишину!
Угу, ещё дошло... американская мечта, была бы хорошим началом, когда все тебе дают, но вот конец - отдавать долги этим всем, так себе история
Ну ты сама всё знаешь

Ухххтыыы, сколько ты улыбальничков поставил (терь по закону низзя англицизмы использовать)... Значит, в настроении... Рада
Можем как-то и без Светы...
Инга пишет: "без Светы"
А бессоницу не боишься ?
Щас устаю от перепавшей мне как почётному дизигнеру работки, поэтому сплююююю
и рано присаживаюсь к компу 
Вчера пришла в 10.30 в суд, заседание на 11.00... В 11 зашли в зал те, кто на 10.30 - делили ребёнка. 3 часа мы в коридоре слушали, как они друг друга перед судьёй топили. Пришёл до боли знакомый юрист из ВТБ, сказал мне как родной: привет, а ты всё с банками воюешь, брось ты это дело... Я ему: как я могу бросить, если в 19-м суд отказал ТРАСТу в их требованиях из-за пропуска СИД, а в 23-м коллекторы что-то требуют и получают приказы.
Всё это, наз. экзистенциальный криз
Наз криз
Инга, не ставь лайки, а то твоя экзистенциальная история перемешивается в кашу
Как в жизни перемешивается в кашу, так и здесь...
И снова, у тебя есть американская мечта ?
Зная теперь свои свободы, возможности, опыт перемешаться в кашу, всё таки обрести счастье, попасть в счастливый кризис
Домик на колёсиках... И я такая графиня стыковка, она же Инга Хэллоуин
В самый его эпицентр...
Инга пишет: "Хэллоуин"
Так вот Хэллоуин в стародавнии времена был уродливый трансистит, жил один в лесу, питался заблудившимися детишками, гдето в Европе, на территории современых франции испании. потом были такие подрожатели в следующие века, на халявку покушать... Потом на них постоянно охотились истребляли, что желающих подрожать не осталось... А весь тот ужас что они наводили на местных, решили переиграть в забавную костюмированую игру, С тех пор, все кому не лень переодеваются в Хеллоуина и ходят по улицам, а их угощают конфетками и фоткаются и вообще типа всем весело. Короче, так экзистенциальный кошмар стал вполне себе милым интересным счасливым кризисом умственной недоразвитости... Ну это как если бы у нас на день победы желающие переодевались в фашистов и мы их угощали конфетками и шалабанами... Поняла ? Кстати последний такой Хеллоуин был в сериале Чёрная лагуна, страшный огромноменный монстр ходил по ночам воруг школы. его там местные фашисты дожившие до нашего времени генетически клонировали... ну он никого не ел, просто помогал местной шайке фашистов утаскивать детей в лаборатории для экспериментов, ну и наводил ужас на остальных, в конце первого сезона его впоймали полицейские...