Max Beardman
Max Beardman Подписчиков: 504
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4к

Подборка недорогих продуктов достойного качества из российских сетевых магазинов (часть вторая)

1 051 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 52,53 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.11.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте. Продолжаю цикл материалов о продуктах, которые стоят относительно недорого, но при этом мало в чем уступают либо вообще не уступают куда более дорогим аналогам. В наше время, полагаю, информация актуальная и для кого-то, возможно, окажется полезной. Напоминаю, что это не реклама, я совершенно ничего не получаю ни от одного производителя, представленного в статье, как не получаю и от магазинов, в которых рассматриваемые продукты можно приобрести и которые будут упоминаться в тексте ниже. Это, друзья мои, обзор. Подкрепленный личным опытом. И я говорю исключительно о тех продуктах, которые попробовал сам.

Кефир «Светаево», 1 л / Где купить: «Чижик» / Стоимость: 79 рублей

Отличный по плотности, однородный по текстуре, нет никаких комочков, непонятных уплотнений и сгустков. Нельзя сказать, что во вкусе есть что-то выделяющее продукт на фоне аналогов, обычный классический кефир, ничего лишнего, всё нужное.

Даже 1% кефир (стоит на 10 рублей дешевле), достаточно плотный и обладает хорошей текстурой. Хороший, натуральный кефир, не водянистый, не расслаивающийся.

Упакован добротно, крепкий пакет, все символы читаются, в том числе информация о сроке годности, что является, на мой взгляд, огромным плюсом, многие производителя просто-напросто не считают нужным утруждаться и делать упаковку удобной и доступной с точки зрения получения потребителем нужной информации.

Крабовое мясо «Русское море», 200 г / Где купить «Пятерочка», «Магнит», «Дикси» / Стоимость: 100–140 рублей

Разумеется, ни о каком мясе краба речи в данном случае не идет. Это самые обычные крабовые палочки или, как это стало модным обозначать в последнее время, «снежный краб». Не хуже и не лучше аналогов, и я абсолютно не понимаю, когда вижу на прилавках такие же палочки, но за 200, 300, 400 рублей, абсолютный абсурд.

Запомните: крабовые палочки дороже 150 рублей – пустая трата денег. Что касается непосредственно вкусовых и текстурных качеств продукта, плохого сказать ничего не могу. Я вообще не большой фанат крабовых палочек и использую их, как правило, только в качество допингридиента для роллов либо в салатах. Нормальная волокнистость, не сухие по текстуре, хороший свежий вкус. За свои деньги адекватный вариант.

Мороженое пломбир «Гроспирон», 85 г / Где купить: «Мегамаркет» / Стоимость: 65 рублей

Буквально на днях открыл для себя прекрасный пломбир от «Гроспирон». В меру сладкий, в меру сливочный, чрезвычайно нежный, приятный и однородный текстурно, не разваливается и не деформируется даже после глубокой заморозки. Отличное мороженое, на мой взгляд, за эти деньги.

Разумеется, это не самое вкусное мороженое, которое я когда-либо ел, но в своем сегменте достаточно дешевых продуктов это, пожалуй, мой фаворит на текущий момент. Рассматривать что-то еще более дешевое и пытаться отыскать что-то достойное в категории «Красная цена» настоятельно не советую. Я попробовал и ожидаемо ничего не нашел, дешевле 40 рублей никакого мороженого в магазинах совершенно точно нет.

Спасибо за внимание. Надеюсь, что кто-то, прочитав данный материал, откроет для себя что-то новое и, возможно, последует рекомендациям. Буду рад услышать обратную связь о том, насколько рекомендации оказались полезными.

20 комментариев
Понравилась публикация?
85 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как это_в меру сливочный?

+7 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я думаю, что теперь все будут есть "крабовые палочки", мороженое и пить кефир, другие продукты не нужны

Мне определённо нужны

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
03.11.2023, 19:39
Ханты-Мансийск

С нашей жизнью и это скоро за счастье будет. Москва , конечно же исключение, вам , Людмила, не нужно переживать

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер Evgeny Krasnov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 237
03.11.2023, 16:09
Ставрополь

У нас на юге бренда "Светаево" не найти, даже не слышали о нём. Зато есть свои производители, которые делают качественные продукты. "Агрокомплекс" (он же "Агрокомплекс Выселковский"): мясная, молочая продукция, крупы, полуфабрикаты (не все высокого качества), бакалея, мороженое и т.д.. "Коровка из Кореновки": молочная продукция и мороженое. "Молочная легенда"(он же "Станция молочная"): молочная продукция. Растительное масло "Мамруковское".

Это то, что быстро вспомнилось. Производителей гораздо больше.

+3 / 0
картой
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Evgeny KrasnovПишет 03.11.2023 в 16:09
У нас на юге бренда "Светаево" не найти, даже не слышали о нём.

Магазины "ЧИЖИК" на нём специализируются!!!

У Вас, пока, ближайший в Армавире, но сеть активно развивается!

Это "магазины низких цен".

Но, мне "Светаево" не понравилось!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смеются над 90 годами, что полки в магазинах были пустые, а сейчас дошли до того что в соцсетях пишут где что по более менее приемлемой цене купить и чтобы хоть какое то качество было, это не смешно?

+3 / 0
картой
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не смешно. Это грустно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Депутат Милонов: майонез - «настоящее проклятие», чипсы - "чешуйки дьявола", а газировка - "пузырьки сатаны"

Депутат Госдумы Виталий Милонов, выступая на одной из телепередач назвал чипсы - "чешуйками дьявола", а газировку - "пузырьками сатаны" По словам парламентария эти продукты серьёзно сказываются на здоровье,
00:06
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Ценовая загогулина:или Ода статистической арифметике. Что происходит с инфляцией в конце 2025 года

Великолепно! Просто восхитительно наблюдать, как на фоне тотальной экономической шизофрении рождается новый шедевр нарративной аналитики. Господин Гойхман, как истинный виртуоз финансового жанра,...

Дно пробито или ещё нет? В магазинах начали продавать колбасные обрезки

«Нет денег на полноценную химозную отраву из нитратов? Ничего страшного, можете купить обрезки!» Такими ироничными словами прокомментировали видео из магазина в Telegram-канале «Контрольная закупка».
00:18
Поделитесь этим видео

Судьи недовольны неразборчивостью дорожных камер, которые выписывают им штрафы

Как отечественные блюстители закона борются с коварством дорожных камер Вот уже который день наша общественность пребывает в глубокой тревоге. Нет, речь не о пенсиях, инфляции или качестве медицины.

Владелец «Дикси» опроверг сообщения о сбоях в работе сети. Серьёзно? Зачем врать во всеуслышание?

О технических сбоях в работе магазинов "ДИКСИ" я слышу в течение последних трёх дней как минимум! И данная информация поступает мне не откуда-то со стороны, а из чата поддержки "Клуба друзей ДИКСИ".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы