Я шлю привет двуличным тварям. (давайте порассуждаем)

78 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие друзья-подписчики!

Сегодня я хочу с вами поговорить о явлении двуличности, которое, к сожалению, становится все более распространенным в нашем обществе. Мы все сталкиваемся с людьми, которые на первый взгляд кажутся общительными, приветливыми и даже дружелюбными, но как только мы переступаем порог и становимся ближе к ним, они меняются до неузнаваемости и начинают поливать нас грязью.

Мне просто жаль таких ничтожных существ, которые сознательно принимают на себя маску доброжелательности и лицемерно ведут себя перед нами. Что же они на самом деле представляют себя для общества? Вряд ли что-то положительное.

Люди, которые проявляют двуличие, не только подрывают доверие и отношения между нами, но и создают негативную обстановку вокруг себя. Они показывают, что готовы изменяться и приспосабливаться под нужды и ожидания других, лишь бы достичь своих собственных целей. Однако, такое поведение является неправдивым и преследует только личную выгоду.

Возможно, есть разные причины, почему люди становятся такими двуличными. Одна из главных причин – это низкая самооценка и желание быть принятыми другими людьми. Они боятся, что, если они будут показывать свою истинную сущность, их не примут или они потеряют что-то важное. Поэтому они играют роль и скрывают свои настоящие чувства и мотивы.

Такого рода двуличие не только наносит вред отношениям между людьми, но также разрушает самого человека внутри. Жить, постоянно прятаться под маской, не позволяет нам реализовать себя и быть счастливыми. В конечном итоге, это приводит к недовольству, разочарованию и ощущению собственной неполноценности.

Мое признание заключается в том, что я предпочитаю быть искренним и открытым в своих отношениях. Я стараюсь строить доверительные и здоровые взаимоотношения с людьми, и искренне надеюсь, что и вы делаете то же самое. Так давайте не будем замыкаться в себе, но будем стремиться к истинной искренности и прямоте, чтобы вместе создать доброжелательную и открытую атмосферу.

Друзья, открывайте свои сердца и будьте настоящими сами собой, только тогда мы сможем построить здоровые, основанные на доверии отношения с окружающими. Будьте открытыми и искренними, чтобы противостоять двуличию и жить счастливой жизнью.

Спасибо, что вы всегда поддерживаете меня и слушаете мои мысли. Давайте вместе делать наше общество лучше, свободным от двуличности и сфальсифицированных отношений.

С любовью, ваш Алексей Васильевич.

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы сталкивались с двуличными "тварями"?

Они, эти существа бывают к сожалению,не только двулики, но многолики с тремя, четырьмя и более лицами.

+7 / 0
картой
Ответить

большинство из них управляют народом

+5 / 0
Ответить
DELETE

Называется правящая верхушка, т. н. номенклатура. На словах одно - на деле другое.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Даже так? Психология отношений - тонкая материя...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как и любая другая ложь, статья начинается с показа явлений в жизни, которые известны и согласуются с наблюдениями остальных людей. Краткое обличительное описание этих явлений ставит аудиторию на одну линию с агитатором, чему способствует вовлечение в рассказ, якобы существующих персонажей (они могут быть массовкой) мерзость которых очевидна и должна проводить разграничение между обличаемыми и единомышленниками. Далее - ложь по закону вселенской справедливости начинает работать на два направления - ведь ложь - на то она и ложь - она лукава! Далее, ложь изобличает ум или тупость лектора. Тупой лектор - разумеется действует прямолинейно - соскакивает на хвалу собственной персоне, изощряясь в похвале тонкой и искусной или рубя правду матку жирными яркими мазками. Умный лектор может изобразить исповедание - раскаяться в собственных недостатках... Но первый способ соберёт вокруг ритора множество глупцов, ибо их в природе много, а второй останется с кругом узким и пребудет в среде по-уму и правде, конкурентной. Но ложь всегда остаётся ложью.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть такие личности. Но стараюсь с такими вообще не общаться. Подальше и нервы целы.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен, нервные клетки не восстанавливаются.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
01.11.2023, 15:04
Астрахань

Люди разные бывают. А дружить лучше, не в интернете, а в живую.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию!Было дело......Иногда и друзья оказывались таковыми

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы