Усольцев Виктор Николаевич
Усольцев В.Н. Подписчиков: 43981
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.6М

Президент Путин В.В. - мощь и власть России. Лучшие моменты (видео)

196 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,10 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 02.11.2023 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Сегодня Вашему внимаю представляю видео на тему: "Президент Путин В.В. - мощь и власть России. Лучшие моменты"

Я, конечно же, понимаю состояние людей их нелюбовь к президенту, только вот я сильно сомневаюсь в том, что они понимают, с чем это связано, и что на самом деле сейчас происходит, ибо не все так просто под луной, как думают об этом люди, ибо многое сокрыто от их глаз.

Хороший или плохой - история рассудит. Но то, что его имя будет навечно вписано в эту историю - однозначно.

10:00

https://www.youtube.com/

56 комментариев
Понравилась публикация?
90 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Усольцев Виктор Николаевич
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

ЦИТАТА: его имя будет навечно вписано в эту историю .

- Имя Иуды тоже навечно вписано в историю.

Николай СергеевичПишет 01.11.2023 в 16:26
ЦИТАТА: его имя будет навечно вписано в эту историю .

- Имя Иуды тоже навечно вписано в историю.

О.там много ,кто есть в истории. Александр Невский,Пётр I Великий, Иван Грозный,......

+3 / -5
Ответить
DELETE

ГригорийПишет 01.11.2023 в 16:52
Александр Невский,Пётр I Великий, Иван Грозный,..

Да-да! Вошли в историю: первый подстелился под монголов, второй ополовинил население России и стелился под запад, последний тоже, как и Петр, убил сына, тоже блудодействовал и мужчин любил, и кровопролития обожал.

Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
02.11.2023, 00:22
Ханты-Мансийск

А вы не слышали о библиотеке Ивана грозного? Или благодаря кому образовался морской флот? А о том, что татаромонгольское иго это брез западных знатоков - историков?

Посмотрите в Ютуб , Клесова, многие сомнения отпадут

+3 / 0
Ответить

Флот ещё во времена князя Олега был.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
05.12.2023, 05:28
Ханты-Мансийск

Ну так и пушки были еще когда... Только огневая мощь немного разная))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Николай СергеевичПишет 01.11.2023 в 17:27
Да-да! Вошли в историю: первый подстелился под монголов, второй

...и только "Врач" Николай Сергеевич вошёл в историю как светлое пятно.

блудодействовал и мужчин любил

Со свечкой у кровати стояли? Наговариваете на правителев рассейских. Так в мировой истории и не было безгрешных.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М
02.11.2023, 09:25
Санкт-Петербург

Да-да! Вошли в историю:
Не стоит сравнивать. Какими бы ни были перечисленные вами правители, у них были хоть какие-то помыслы об укреплении государства, хоть какое-то, пусть и извращенное честолюбие. Хоть какие-то стремление сделать что-то великое. Такого скотства, как сейчас, никогда не было за всю историю страны. Никогда у нас не было правителя, у которого ничего, кроме животных рефлексов - побольше захапать и сожрать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М
02.11.2023, 09:20
Санкт-Петербург

Николай СергеевичПишет 01.11.2023 в 16:26
Имя Иуды тоже навечно вписано в историю.
Вот рядом с Иудой и будет вписано его имя

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Усольцев, всё пиариться. Решил карьеру на поцелуях следов царя сделать. Не понял ещё, что в лакеи, на таком уровне, с бордюра не берут.

+16 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но то, что его имя будет навечно вписано в эту историю - однозначно.

Однозначно. Там же где и имя Гитлера.

Фёдор МихайловичПишет 01.11.2023 в 15:55
Однозначно. Там же где и имя Гитлера.

Однозначно. Там где Александр Невский,Пётр I Великий, Иван Грозный,Иосиф Сталин......

+1 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я уважаю всех, но за Росиию постоит лишь Путин!

Понимаю у всех есть мечта, и все всей душой своей и за Родину свою непоколебимы, - и опыт сын ошибок трудных пока что у одного у действующего ныне призедента у Владимира Владимировича Путина, но цели у всех разные, а Родина наша одна ее надо защитить и только на сегодняшний день стратег единственный наш мной уважаемый Владимр Владимрович Путин!

Очень хочу и Зюганова,и Грудинина на этом посту,но нет пока сильнее нашего действующего руководителя. Я за нашу страну непоколебимую и не победимую, я не раб, и мы не рабы!

я голос подам за сильного воина, который выведет нашу страну из кризиса!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Владимир Путин очень серьёзный и опытный политик, который в свою молодость не совершил ошибок, поэтому и стал президентом России

+2 / -13
картой
Ответить
DELETE

Червяков Денис НиколаевичПишет 01.11.2023 в 16:27
Владимир Путин очень серьёзный и опытный политик, который в свою молодость не совершил ошибок, поэтому и стал президентом России

ути, боже мой:)) ну посмотрите видео марина салье о путине. Только я не верю, что вы такой наивняк. Тут таких лахтинских "юристов" пруд пруди.

раскрыть ветку (0)

О человеческих качествах действующего Президента мне судить трудно, так как я лично с ним не знаком. Из того, что приходилось читать в СМИ, в том числе из воспоминаний людей, близко с ним общавшихся, картина складывается неоднозначная. Хороший ли он Президент? Для части общества - особенно для той, что принято называть элитой он не просто хороший Президент, а гарант стабильности и благополучия. Мнение же небогатых людей, особенно живущих за пределами Москвы и Санкт-Петербурга о нем часто совершенно противоположно, особенно после непопулярных реформ и ошибок последних лет. Продолжающееся уже несколько лет падение реальных располагаемых доходов населения отрицательно сказывается на отношении к Президенту. Социальное же неравенство раскалывает общество.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.11.2023, 16:06
Нижний Новгород

В чем мощь то? По трапу и лестнице подниматься и спускаться? А вот заседания кое с кем проводить в воздухе—да, здорово придумано.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции

Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы