₽
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
А за спиной стоят ну чисто русские, создатели нынешней жизни страны.
Сто раз слушал это стихотворение и каждый раз от начала до конца. Рука не подымается остановить.
А у Лермонтова, который тоже упоминается в стихотворении, интересный был предок. Он был шотландским наемником, командиром отряда ирландско-шотландских наемников. Воевал против нас, пока его вместе с бойцами не бросили в польской крепости без еды, воды и боеприпасов. Он и не стал сопротивляться русским, которые не только оставили всех в живых, но и накормили солдат и офицеров. А потом все на радостях бухали и к утру уже побратались. Кажется, его предок звался Джордж Л`Ермонт. Это уже потом он стал Лермонтовым. А сам М Ю Лермонтов, когда учился в Московском Университете, говорил, что он потомок испанской королевы Лермонды, то ли шутил, то ли не хотел называть себя потомком шотландского наемника, хотя Джордж Л`Ермонт был очень хорошим воином, не единожды прославился в боях. И сам МЮ Лермонтов был хорошим командиром, наверно в наследство досталось. Характер у него был не сахар, но свои обязанности исполнял четко.
Патриотизм должен идти из души,сердца
Прекрасный стих! Терпеть не могу "стыдливых русских". Вот уж действительно граждане -не пришей кобыле хвост если не сказать грубей.
А на заднем фоне, особенно Володин любитель россиян, что они от его любви вымирают.